друг купил за 800 уе норм аппарат ))
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
inspiration:DAS7KRAM:Нокла в очередной раз желает развести народ на бабки , как впрочем гнус и огрызок, ну как это понимать, нет слота для micro SD , экран увеличили , а батарею нет , и выходит все как всегда
дизайн отлично , телефон отлично , фотоаппарат средне , как смартфон- полная х-ня . Так придется
очень долго ждать действительно сбалансированной модели смартфона за реальные деньги .Вы ошиблись темой, наверное, если говорите такие глупости. Особенно смеялся насчет фотоаппарата и смартфона)
А вот так все верно сказано. Я бы еще про начинку добавил, которая от конкурентов отстает. Самое банальное- ядра)
ElBarto:inspiration:DAS7KRAM:Нокла в очередной раз желает развести народ на бабки , как впрочем гнус и огрызок, ну как это понимать, нет слота для micro SD , экран увеличили , а батарею нет , и выходит все как всегда
дизайн отлично , телефон отлично , фотоаппарат средне , как смартфон- полная х-ня . Так придется
очень долго ждать действительно сбалансированной модели смартфона за реальные деньги .Вы ошиблись темой, наверное, если говорите такие глупости. Особенно смеялся насчет фотоаппарата и смартфона)
А вот так все верно сказано. Я бы еще про начинку добавил, которая от конкурентов отстает. Самое банальное- ядра)
вы считаете, что для нормально функционирования аппарата необходимо овер9000 ядер? вы глубоко заблуждаетесь, ибо WP8 хватит даже 2 ядерный с 512 метрами оперативы! то чем не могут похвастаться андроиды...
Совершенно очевидно ,что вы inspiration не владели никакой Lumieй , а если и имели в пользовании,
то больше чем просмотром левых картинок ничем не занимались , ну возможно куда-то звонили ,если были деньги . Но очевидно они закончились и вы как проплаченный рекламатор этой сырой продукции
думаете продать ноклы , чтобы заработать . У меня была в пользовании Lumia 720 так там ничто
толком не работало кроме собственно телефона и даже MS OFFICE открывал doc файлы средней
сложности с потерей части текста и рисунков. Навигация просто никакая . Даже с-ный блютуз не работал. И те кто говорит что WP8 это супер - могу вам только посоветовать - ждите исправлений
ПО этой вполне перспективной НО НЕДОДЕЛАННОЙ ОСИ и только тогда покупайте , но если вас
интересуют картинки фото , и легкие doc файлы без рисунков и чертежей не нужна нормальная навигация и хотите просто заплатить лишние деньги -берите , бо дизайн действительно ничего .
А тем кому не нужен в смартфоне слот для microSD , могу сказать одно, вам очевидно не нужен смартфон , а будет довольно простого телефона среднего качества.
ElBarto:А вот так все верно сказано.
Ну хотя бы неверно то, что экран увеличили. Здесь те же 4.5 дюйма.
DAS7KRAM, товарищ, расслабьтесь, просто это не ваше.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
371 |
15 лет на сайте Город:
|
kama098:Чёт мне Ваш ник знаком. в Л2 не увлекались лет 5 назад?
ага, Легион на адсле, но лучше в лс пиши, бо тут нокию обсуждаем.
7777mishanya:друг купил за 800 уе норм аппарат ))
пусть выложит фото, заценить камеру
DAS7KRAM, с софтом проблем не наблюдаю на WP, слот по мсд тоже не сильно нужен, есть облако.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
n0n4m3:DAS7KRAM, с софтом проблем не наблюдаю на WP, слот по мсд тоже не сильно нужен, есть облако.
есть же и 32 гиговапя версия !
7777mishanya:друг купил за 800 уе норм аппарат ))
пригласи своего друга сюда,мы у негог что-нибудь порасспрашиваем,пусть отзыв напишет,и фотографии выложит.
cheshir):ElBarto:А вот так все верно сказано.
Ну хотя бы неверно то, что экран увеличили. Здесь те же 4.5 дюйма.
DAS7KRAM, товарищ, расслабьтесь, просто это не ваше.
Я сравнил экран lumia720 -которая у меня была и ее батарею на 2000 с экраном lumia 925 и ее батареей
на те же 2000 , совершенно очевидно что в новом amoled намного большее число светодиодов , т.к.
разрешение экрана увеличилось , то и жрать они будут больше , соответственно увеличилась
оперативная память , частота процессора , значит батарея будет садится быстрее ,чем у 720 , поэтому пока никакого прогресса у lumii не наблюдаю , за исключением видимо удачного по цветопередаче amoled экрана , и камеры (ну это для тех кто не приемлет слова фотоаппарат, фотокамера ) НО по экрану надо идти в салон и смотреть , т.к покупать снова и отдать в салоне деньги, а потом тестировать, как 720(которая для моих запросов оказалась полным отстоем) ,терять время уже не хочу- кто нибудь купите эту х-ню и отпишите в ветке как она в работе , что с MS OFICE,
все ли документы doc корректно открывает ,как долго держит батарея , как с навигацией.
DAS7KRAM, на все WP вышел Навител. Так что с навигацией проблем нет. Офис на 920-ой работает отлично, окткрывает любого размера файлы. В экслеле нормально работают документы с множеством страниц.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
DAS7KRAM:Совершенно очевидно ,что вы inspiration не владели никакой Lumieй , а если и имели в пользовании,
то больше чем просмотром левых картинок ничем не занимались , ну возможно куда-то звонили ,если были деньги . Но очевидно они закончились и вы как проплаченный рекламатор этой сырой продукции
думаете продать ноклы , чтобы заработать . У меня была в пользовании Lumia 720 так там ничто
толком не работало кроме собственно телефона и даже MS OFFICE открывал doc файлы средней
сложности с потерей части текста и рисунков. Навигация просто никакая . Даже с-ный блютуз не работал. И те кто говорит что WP8 это супер - могу вам только посоветовать - ждите исправлений
ПО этой вполне перспективной НО НЕДОДЕЛАННОЙ ОСИ и только тогда покупайте , но если вас
интересуют картинки фото , и легкие doc файлы без рисунков и чертежей не нужна нормальная навигация и хотите просто заплатить лишние деньги -берите , бо дизайн действительно ничего .Добавлено спустя 5 минут 53 секундыА тем кому не нужен в смартфоне слот для microSD , могу сказать одно, вам очевидно не нужен смартфон , а будет довольно простого телефона среднего качества.
Боюсь что как раз-таки у Вас не было люмии 720. На 7.8 офис отлично работает. В качестве навигации есть навител. Прошу Вас - хватит спамить в этой ветке. В ветке по 720 никто Вам не поверил, видимо, сюда решили прийти.
Bonusss:Конечно, вылет камеры конкретно бесит
Судя по его сообщениям,у парня 520 люмия
inspiration:DAS7KRAM:Совершенно очевидно ,что вы inspiration не владели никакой Lumieй , а если и имели в пользовании,
интересуют картинки фото , и легкие doc файлы без рисунков и чертежей не нужна нормальная навигация и хотите просто заплатить лишние деньги -берите , бо дизайн действительно ничего .Добавлено спустя 5 минут 53 секундыА тем кому не нужен в смартфоне слот для microSD , могу сказать одно, вам очевидно не нужен смартфон , а будет довольно простого телефона среднего качества.
Боюсь что как раз-таки у Вас не было люмии 720. На 7.8 офис отлично работает. В качестве навигации есть навител. Прошу Вас - хватит спамить в этой ветке. В ветке по 720 никто Вам не поверил, видимо, сюда решили прийти.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундBonusss:Конечно, вылет камеры конкретно бесит
ДА БУДУ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ЛЮДЯМ О LUMIA720 , И ДО ТЕХ ПОР ПОКА НОКЛА НЕ ИСПРАВИТ
ГЛЮКИ В WP8 И В ЧАСТНОСТИ в MS OFFICE , К ПОКУПКЕ ЕЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. А ПРО LUMIA 720-925 , скажу -ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ФУНКЦИИ ПРИ ПОКУПКЕ . И НЕ СЛУШАЙТЕ НИКАКИХ ПРОДАВЦОВ И РЕКЛАМЩИКОВ. ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ Я КУПИЛ LUMIA 720 одним из первых -и значительная часть функций там просто не работала , или до сих пор
надо ждать исправлений , обновлений -НО ИХ ВСЕ НЕТ И НЕТ .ТОЛЬКО ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ НАВИТЕЛ , А Я ПОКУПАЛ 720 в.ч. ДЛЯ НАВИГАЦИИ , ТАК , ЧТО ВЫ ПОКУПАЕТЕ В МАГАЗИНЕ ХЛЕБ И УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА НЕГО ПОЛНУЮ ЦЕНу (ПОКУПАЛ LUMIA 720В САЛОНЕ МТС ) , А ВАМ ГОВОРЯТ ПОДОЖДИТЕ МЕСЯЦ -ДВА И СМОЖЕТЕ СЬЕСТЬ КУСОЧЕК (НАВИТЕЛ) , А ПОДОЖДЕТЕ ПОЛГОДА -МОЖЕТ МЫ ЕЩЕ ПОПРАВИМ ГЛЮКИ В MS OFFICE ( СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕЙ БУЛКОЙ ХЛЕБА ) - ТОЛЬКО К ТОМУ ВРЕМЕНИ УЖЕ ХЛЕБ ЗАЦВЕТЕТ .
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (1 июля 2013 14:26)
Основание: 3.5.23
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
DAS7KRAM:inspiration:DAS7KRAM:Совершенно очевидно ,что вы inspiration не владели никакой Lumieй , а если и имели в пользовании,
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундBonusss:Конечно, вылет камеры конкретно бесит
ДА БУДУ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ЛЮДЯМ О LUMIA720 , И ДО ТЕХ ПОР ПОКА НОКЛА НЕ ИСПРАВИТ
ГЛЮКИ В WP8 И В ЧАСТНОСТИ в MS OFFICE , К ПОКУПКЕ ЕЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. А ПРО LUMIA 720-925 , скажу -ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ФУНКЦИИ ПРИ ПОКУПКЕ . И НЕ СЛУШАЙТЕ НИКАКИХ ПРОДАВЦОВ И РЕКЛАМЩИКОВ. ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ Я КУПИЛ LUMIA 720 одним из первых -и значительная часть функций там просто не работала , или до сих пор
надо ждать исправлений , обновлений -НО ИХ ВСЕ НЕТ И НЕТ .ТОЛЬКО ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ НАВИТЕЛ , А Я ПОКУПАЛ 720 в.ч. ДЛЯ НАВИГАЦИИ , ТАК , ЧТО ВЫ ПОКУПАЕТЕ В МАГАЗИНЕ ХЛЕБ И УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА НЕГО ПОЛНУЮ ЦЕНу (ПОКУПАЛ LUMIA 720В САЛОНЕ МТС ) , А ВАМ ГОВОРЯТ ПОДОЖДИТЕ МЕСЯЦ -ДВА И СМОЖЕТЕ СЬЕСТЬ КУСОЧЕК (НАВИТЕЛ) , А ПОДОЖДЕТЕ ПОЛГОДА -МОЖЕТ МЫ ЕЩЕ ПОПРАВИМ ГЛЮКИ В MS OFFICE ( СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕЙ БУЛКОЙ ХЛЕБА ) - ТОЛЬКО К ТОМУ ВРЕМЕНИ УЖЕ ХЛЕБ ЗАЦВЕТЕТ .
Конкретно что там не работало? Вы ничего кроме навитела (при чем тут сторонняя программа к телефону?) и офиса (который у всех нормально работает) сказать больше не можете. И хватит капслуком писать.
DAS7KRAM:ДА БУДУ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ЛЮДЯМ О LUMIA720 , И ДО ТЕХ ПОР ПОКА НОКЛА НЕ ИСПРАВИТ
Не дурите людям голову. Что-что, а офис работает отлично. Навител такой же как и на других осях. Я 920-ой пользуюсь с момента начала продаж в РФ и за все это время никаких проблем (была пара самопроизвольных перезагрузок, но после обновления весной, они исчезли). Так что не пишите ерунду, не позорьтесь
Господа не надо грязи. Речь шла о том, что камера идет не на одном уровне с крышкой, а выпирает..
У меня конкректо не работал блютуз , конкретно MS OFFICE не открывал корректно файлы DOC
цветопередача была просто отвратительная -экран явно показывал все фото и загруженные файлы
с сиреневым оттенком , но конечно меню тела смотрелось отлично . NOKIA SUITE и ZUNE не видели
тел, хотя драйвера тел видели.
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
DAS7KRAM:У меня конкректо не работал блютуз , конкретно MS OFFICE не открывал корректно файлы DOC
цветопередача была просто отвратительная -экран явно показывал все фото и загруженные файлы
с сиреневым оттенком , но конечно меню тела смотрелось отлично . NOKIA SUITE и ZUNE не видели
тел, хотя драйвера тел видели.
у Вас точно был оригинальный телефон, а не подделка китайская)
Сегодня на руках была nokia lumia 925 32gb черная. Очень понравилась тактильно, ощущения после nokia lumia 900 очень приятные. Субъективно по размерам не больше моей, разница в толщине сильно заметна в пользу 925. В руке держать приятно, вес оптимальный, в свое время на взял 720 из-за излишней легкости. Экран очень сочный, контрастнее, чем в 900. Пентайл в глаза не бросается, настройка баланса белого и насыщенности работает, можно превратить амолед в ипс с таким же глубоким черным. Smart camera быстро фотографирует, моя люмия 900 делает 5 снимком намного дольше, чем 925 10 снимков. Двойной тап работает нормально, часики в заблокированном виде смотрятся прикольно, есть настройка в ночном режиме, когда цвет часов красный, при дневном свете смотрится зловеще. Выступ камеры минимален и на него не обращаешь внимания. Короче, очень понравился телефон.
П.с. недели через 3 появится обзор на онлайнере.
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|