ledi_fox:
Единственная неудобная вещь -наушники.
не очень удобно в ухе лежат, но качество для комплектной гарнитуры у них очень даже.
ledi_fox:
Оставила свои от самсунга.
я себе такие приобрел http://catalog.onliner.by/sony/mdrzx300/ играют просто
на этом аппарате в связке с PowerAMP.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды
g.l.u.m:
, не упирается ли нижней частью в плечо,
это же не планшет 10", ничего никуда не упираеться
g.l.u.m:
И еще интересует, у кого уже был опыт с хуавеями? Как обстоят дела с оф. прошивками, не забьют ли на него через пол года разработчики?
у меня достаточно большой опыт с аппратами этого производителя, раньше все было намного хуже, сейчас вижу, что ситуация сильно изменилась в лучшую сторону - и поддержка получше стала, и онлайн обновления системы присутствуют, а самое главное - стабильность их прошивок заметно возросла. я уже почти месяц с этим аппаратом и вообще никаких к нему претензий, все прошлые хуавеи я начинал прошивать в поисках более стабильных решений уже спустя дня 3-4, т.к работа родных прошивок меня абсолютно не устраивала. До мате пользовался SXS, после хуавеев прошлых, SONY вообще сказочно работал, так вот если сравнивать Mate и SXS, то по стабильности работы они аналогичны. А если учесть наличие в мате 2гб ОЗУ, то про вылеты программ или выгрузки активного софта можно вообще забыть, играешь, например в ГТА, свернул, зашел в скайп/ВК/браузер, отписал кому нужно если что то пришло, развернул и играешь дальше