Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate

Ответить
  • Volkodaw Junior Member
    офлайн
    Volkodaw Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #264505

Написать сообщение

41
    # 15 июля 2013 23:20
    massacre__:

тему на 4pda в расчет не берем, там собрались одни швейники. им лишь бы шить и шить. что шить, куда шить, зачем это вообще нужно :o им все едино - шьем!

Вы MIUI пробовали?) Вы когда-нибудь шили свой телефон-это ведь даже интересно, как он будет работать потом. Я свой старый G300 шил и перешивал сколько раз. И в каждой прошивке были свои плюсы, одна держала батарею лучше всех, другая в играх лучше всего себя показывала, третья была плавная и красивая. У каждой свои плюсы...да и вот через пол годика захочется вам андройд 4.3, взяли и прошили. Вот для чего это нужно.....ИМХО

• stanok93 Member
    офлайн
    stanok93 Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #233047

Написать сообщение

133
    # 16 июля 2013 00:02

как его в кармане носить?????

• insam Junior Member
    офлайн
    insam Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #200701

Написать сообщение

43
    # 16 июля 2013 09:47

Гостпда заМАТЕревшие, ищу игру Leviathan Warships, заведоморабочая на нашем девайсе.
    Буду очень признателен и принесу благодарность в жидкой форме посодействовавшему, в решении данного вопроса.
    А так же интересует возможность снятия сим-лока кастомной прошивкой.
    Заранее всем отликнувшимся и интересующимся огромная благодарность.

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 16 июля 2013 16:35
    massacre__:

и все равно не могу понять, как эти смарты с велкома продают на барахолке за сумму, меньшую чем покупают?

когда через полгода придут из ментовки забирать телефон - тогда поймете
    :D

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #186796

0
    # 16 июля 2013 16:54
    zmicier:

massacre__:

и все равно не могу понять, как эти смарты с велкома продают на барахолке за сумму, меньшую чем покупают?

Бред. Читайте договор. Если и придут, то к тому на кого оформлена рассрочка.

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 16 июля 2013 17:45

_elk_, не бред. уже десятки уголовных дел по кредитным телефонам. я просто немного в теме и знаю реальных людей, у которых изымали аппараты.

p.s.
    если кто-то офрмил на 10 алкашей 100 телефонови перепродал их - что взять с алкашей) по цепочке будут дальше изымать и приобщать к делу в порядке погашения задолженности

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • g.l.u.m Senior Member
    офлайн
    g.l.u.m Senior Member

542

18 лет на сайте
    пользователь #123858

Написать сообщение

542
    # 16 июля 2013 17:51

Заходил сегодня смотрел на велком, вроде как все ничего, но интересует, при разговоре полностью голову от ветра защищает или нет?
    А если серьезно, то как вообще по нему звонить, дискомфорта не доставляет, люди пальцами тыкать не будут?)

• dimonas Senior Member
    офлайн
    dimonas Senior Member

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 16 июля 2013 19:06

А вообще подскажите,видел ли кто в последнее время в черном цвете,а то сплошь одни беляки

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12835

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12835
    # 16 июля 2013 20:05 Редактировалось oliv78, 1 раз.
    zmicier:

_elk_, не бред. уже десятки уголовных дел по кредитным телефонам. я просто немного в теме и знаю реальных людей, у которых изымали аппараты.

p.s.
    если кто-то офрмил на 10 алкашей 100 телефонови перепродал их - что взять с алкашей) по цепочке будут дальше изымать и приобщать к делу в порядке погашения задолженности

И всё таки несёте бред - возможно по другим операторам ситуация другая - но вам же сказали - читайте договор велком - телефон переходит в собственность владельца с момента его передачи - т.е. как только вам отдали телефон после заключения договора - он больше не принадлежит компании а пренадлежит вам. А по сему компания не вправе изьять у вас этот телефон, в том числе и через органы милиции.

g.l.u.m:

Заходил сегодня смотрел на велком, вроде как все ничего, но интересует, при разговоре полностью голову от ветра защищает или нет?
    А если серьезно, то как вообще по нему звонить, дискомфорта не доставляет, люди пальцами тыкать не будут?)

Мне кажеться если вам настолько не всё равно что скажут люди - купите себе Iphone 5 - тогда точно не будут тыкать пальцем, будут завидовать :trollface:

• Stranik Senior Member
    офлайн
    Stranik Senior Member

1307

16 лет на сайте
    пользователь #241078

Написать сообщение

1307
    # 16 июля 2013 20:10 Редактировалось Stranik, 1 раз.

:rotate:

<br />
  • Ksasha09 Junior Member
    офлайн
    Ksasha09 Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #198875

Написать сообщение

90
    # 16 июля 2013 21:38 Редактировалось Ksasha09, 1 раз.

Сегодня приобрел аппарат в интернет-магазине. Когда курьер уже собирался уходить, вдруг сообщил мне, что на задней части коробки указан код, который необходимо будет ввести при первом запуске сим карты. Тут то я и понял что телефон залочен, а взглянув на коробку у видел логотип Велком. Вот такая вот покупка.
    Первые впечатления от девайса - отличные.

• directX Senior Member
    офлайн
    directX Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #371821

Написать сообщение

628
    # 16 июля 2013 21:41

купил сегодня в Солигорске, взял черный, сказали, что в достаточном количестве и черные и белые имеются

Я найду кондитера, чьи торты пахнут горьким миндалем!
  • Pro_Game_Ext Member
    офлайн
    Pro_Game_Ext Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #863902

Написать сообщение

101
    # 16 июля 2013 23:10 Редактировалось Pro_Game_Ext, 1 раз.

Только точно!

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3636

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3636
    # 16 июля 2013 23:44 Редактировалось Akuli4, 3 раз(а).
    zmicier:

massacre__:

Что за бред вы несете! Договор прочтите в начале (пункт 8 ).
    П.8 - Право собственности на товар, приобоетаемый по настоящему Дополнительному соглашению, переходит к Клиенту с момента передачи товара Клиенту. :znaika:
    П.9 - Риск случайной гибели или повреждение товара, а также риск выбытия товара из владения Клиента по любой другой причине переходит к Клиенту с момента, когда Компания передала товар Клиенту. :znaika:

А все эти уголовные дела если и заводятся то только вот на таких имбицилов (уже не первый случай) http://dengi.onliner.by/2013/01/17/obman-2

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 17 июля 2013 04:26

Запустил GTA VC, отлично работает, тормозов нет. Ставил из этого поста http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405147&st=4780#entry17868641

• g.l.u.m Senior Member
    офлайн
    g.l.u.m Senior Member

542

18 лет на сайте
    пользователь #123858

Написать сообщение

542
    # 17 июля 2013 11:42
    oliv78:

Мне кажеться если вам настолько не всё равно что скажут люди - купите себе Iphone 5 - тогда точно не будут тыкать пальцем, будут завидовать :trollface:

Если бы меня интересовал Ифон5, я бы писал в соответствующую ветку. Дело в том, что аппарат не маленький и интересуют впечатления при разговорах не мешает ли он боковому обзору, не упирается ли нижней частью в плечо, удобно ли вообще держать такой противень у уха, хорошо ли слышит меня собеседник и т.д.
    И еще интересует, у кого уже был опыт с хуавеями? Как обстоят дела с оф. прошивками, не забьют ли на него через пол года разработчики?

• Videomaster Senior Member
    офлайн
    Videomaster Senior Member

2310

21 год на сайте
    пользователь #27146

Написать сообщение

2310
    # 17 июля 2013 12:03 Редактировалось Videomaster, 2 раз(а).
    g.l.u.m:

Дело в том, что аппарат не маленький и интересуют впечатления при разговорах не мешает ли он боковому обзору, не упирается ли нижней частью в плечо, удобно ли вообще держать такой противень у уха, хорошо ли слышит меня собеседник и т.д.

Никаких проблем не заметил, пальцами никто не тыкает, в средней мужской руке лежит нормально. Единственное, одной рукой управлять, даже с использованием предложенных настроек, неудобно, но тут я особой проблемы не вижу.
    А насчет прошивок... даже если и забьют, что, тело звонить перестанет или в Интернет выходить? Особых косяков по нему сейчас нет, так что по этому поводу, я лично, меньше всего парюсь. Да и в любом случае будет куча кастомных, на любой вкус.

• g.l.u.m Senior Member
    офлайн
    g.l.u.m Senior Member

542

18 лет на сайте
    пользователь #123858

Написать сообщение

542
    # 17 июля 2013 12:07

Videomaster, спасибо :super:

• ledi_fox Member
    офлайн
    ledi_fox Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #293047

Написать сообщение

306
    # 17 июля 2013 19:31

Аппарат удобен даже для женской средней ручки. За пару дней привыкла. Уже меньше экран и не хочу. К тому же есть функция работы одной рукой. Единственная неудобная вещь -наушники. Оставила свои от самсунга.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 17 июля 2013 20:24 Редактировалось Zarj100, 1 раз.
    ledi_fox:

Единственная неудобная вещь -наушники.

не очень удобно в ухе лежат, но качество для комплектной гарнитуры у них очень даже.

ledi_fox:

Оставила свои от самсунга.

я себе такие приобрел http://catalog.onliner.by/sony/mdrzx300/ играют просто :super: на этом аппарате в связке с PowerAMP.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды

g.l.u.m:

, не упирается ли нижней частью в плечо,

:trollface: это же не планшет 10", ничего никуда не упираеться

g.l.u.m:

И еще интересует, у кого уже был опыт с хуавеями? Как обстоят дела с оф. прошивками, не забьют ли на него через пол года разработчики?

у меня достаточно большой опыт с аппратами этого производителя, раньше все было намного хуже, сейчас вижу, что ситуация сильно изменилась в лучшую сторону - и поддержка получше стала, и онлайн обновления системы присутствуют, а самое главное - стабильность их прошивок заметно возросла. я уже почти месяц с этим аппаратом и вообще никаких к нему претензий, все прошлые хуавеи я начинал прошивать в поисках более стабильных решений уже спустя дня 3-4, т.к работа родных прошивок меня абсолютно не устраивала. До мате пользовался SXS, после хуавеев прошлых, SONY вообще сказочно работал, так вот если сравнивать Mate и SXS, то по стабильности работы они аналогичны. А если учесть наличие в мате 2гб ОЗУ, то про вылеты программ или выгрузки активного софта можно вообще забыть, играешь, например в ГТА, свернул, зашел в скайп/ВК/браузер, отписал кому нужно если что то пришло, развернул и играешь дальше ;)