треска:сеня завелся на мазду6 в новой будке, как нагнал ее замигала стрелка
было точно такое в могилеве и на точно так же на новую мазду...
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
треска:сеня завелся на мазду6 в новой будке, как нагнал ее замигала стрелка
было точно такое в могилеве и на точно так же на новую мазду...
Сегодня и я стал обладателем Neoline 7500.Первые нюансы:-на коврик не положишь,выпуклый динамик снизу(шо-мик у меня там отлично лежит),-короткий шнур.Закрепить крепление на стекло с таким шнуром вообще как неудобно.Правда к радару подошел шнур от моего шо-мика,там он очень длинный.Хотя в инструкции к радару написано:-при использования стороннего зарядного уст-ва,работоспособность может быть нарушена.Как думаете-правда? И еще не понял,когда подключил к ПК у меня появился диск ХС-75 абсолютно пустой,хотя продавцы меня заверили,что перед продажей они закинули самые свежие базы,тогда где они на диске,или на диске их невидно.Подскажите.Покататься еще не успел.
шнур не важно какой, хоть провод на прямую
да если подключить то определиться как пустая флешка
NAVIK:24-х часовой формат времени
Если обновить прошивку база радаров слетит???
Комрады, возможно уже спаршивал, но ответа так и не получил... есть в нем кнопка мьют, чтобы приглушить ВРЕМЕННО?
Мой краткий отзыв по 7500 в сравнении с аналогичным Эскортом 9500 (один в моей машине, второй у жены)
-итак, работа по БД и там, и там более или менее корректная
-в 7500 пока не нашел кнопки мьют и его иногда хочется выкинуть в окно при работе на какой нибудь параллельно едущий дистроник... жена так частенько достает из него провод, чтобы треньканье не мешало по тел разговаривать... а потом ессно забывает его вставить назад
((
-добавление ложных зон: в Эскорте три коротких нажатия на кнопку мьют. быстро и четко. В неолайне нужно нажать и подержать... дооолго... в итоге часто уже помеху проезжаешь.
-отработка ложных зон в Эскорте в тысячу раз лучше! Один раз место залочил и уже никогда пищать здесь не будет. Неолайн тногда требует одну и ту же заправку залочить по три раза...
-эскорт обновляется из инета, неолайн нужно возить.
Дальность сработки на реальный радар конечно же несравнима... в пользу экорта.
Итого: эскорт на столько же лучше, на сколько дороже.
Всем мир! ![]()
нету там такой кнопки, проще нажать красную кнопку на зарядке, если сильно напрягает.(и не нужно ничего вытаскивать)
С момента установки радара (6-7 месяцев назад) место расположения и питание не менялось. Все работало как часы а теперь по 30-60 минут определяет место положение и переодически теряет спутники( В чем может быть проблема? Прошивка результатов не дает)
Установил 24ч прошивку.Сегодня в городе моргнули фарами.Ну я и с радостью решил проверить.Еду навтречу к (визир) установлен в салоне не в дпс!Мой 7500 молчит как так?Развернулся и стал на стоянку и решил направить прибор на них Тихо не пискнул!Может что с прошивкой случилось когда формат 24 ч установил?Жду советы.
когда стоишь он не будет пищать, там ограничеие по скорости стоит. будет просто показывать на экране какой диапазон и сколько делений
NAVIK:когда стоишь он не будет пищать, там ограничеие по скорости стоит. будет просто показывать на экране какой диапазон и сколько делений
Диапазон и сколько деление не показыает когда стоял на стоянке.А в движение стоит минимальная скорость от начало сработки 20-30км.Тоже не сработал!
NAVIK:А вы уверены что визирь работал?
может и ошибаюсь!Но почему тогда не сработал на прибор ?
s.v.3:NAVIK:А вы уверены что визирь работал?
может и ошибаюсь!Но почему тогда не сработал на прибор ?
Радар-детектор не срабатывает на приборы - он срабатывает на их излучение на определенной частоте. Есть радарный сигнал - срабатывает, нет - не срабатывает
Вопрос на какую кнопку нажать для добавления где установлен радар хочу проверить на работоспособность.О сработки и оповещения и как удалить занесенные ненужные уже провереные точки назначеные?
NAVIK:нету там такой кнопки, проще нажать красную кнопку на зарядке, если сильно напрягает.(и не нужно ничего вытаскивать)
Он у меня подключен "стационарно" под верхней кромкой лобовика... Зарядка валяется в коробке.
Кнопки мьют нет?!!! Эпик фэйл...
Буду и дальше из сети выдергивать, когда напрягает воплями на дистроники...
Нет. Лучше продам поскоррее и возьму еще один Эскорт 9500.
s.v.3:Вопрос на какую кнопку нажать для добавления где установлен радар хочу проверить на работоспособность.О сработки и оповещения и как удалить занесенные ненужные уже провереные точки назначеные?
Через кнопку регулировки подсветки.... В инструкции подробно описан этот момент.