Saturn:Akuli4, а пленку зачем клеили? там же родная наклеена на заводе
Она и есть родная! Я ничего не клеил! Нафиг мне 2 слоя пленки?!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
raevsky:Блин. У вас что и пленка наклеена??? Я в velcom брал и у меня нет пленки.
Ахах, такое чувство возникает что они вам витринник продали!
Пленка есть на аппарате (по крайней мере должна была быть)...
Я брал полностью запечатанный (при мне распаковывали) и там пленка была!
raevsky, пленка есть. её просто сложно заметить. точно так же наклеены пленки на экранах многих смартфонов (например, Sony Xperia) - на заводе при производстве. через месяца 3-4 будет видна разница (много очень мелких царапинок, которые на "стекле" не могут появиться никак).
стоит понимать разницу между: упаковочной пленкой (там обычно что-то нарисовано но может быть и пусто), пленкой от производителя (очень сложно заметить невооруженным глазом), пленкой что идет в комплекте с чехлами. типа этого:
http://www.portative.by/product/8348/catalog//100/2/1
а Akuli4, по ходу наклеил ещё одну плёнку поверх - уж очень она видна... или не снял "упаковочную"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Akuli4:raevsky:Блин. У вас что и пленка наклеена??? Я в velcom брал и у меня нет пленки.
Я брал полностью запечатанный (при мне распаковывали) и там пленка была!
Блин. Вот ... не хорошие люди.
Кстати. может и карта памяти была ???
raevsky:Akuli4:raevsky:Блин. У вас что и пленка наклеена??? Я в velcom брал и у меня нет пленки.
Я брал полностью запечатанный (при мне распаковывали) и там пленка была!Блин. Вот ... не хорошие люди.
Кстати. может и карта памяти была ???
Нет... Карты памяти точно не было! Но зато на лайфе в комплекте она есть (4 GB)...
Saturn:raevsky, пленка есть. её просто сложно заметить. точно так же наклеены пленки на экранах многих смартфонов (например, Sony Xperia) - на заводе при производстве. через месяца 3-4 будет видна разница (много очень мелких царапинок, которые на "стекле" не могут появиться никак).
стоит понимать разницу между: упаковочной пленкой (там обычно что-то нарисовано но может быть и пусто), пленкой от производителя (очень сложно заметить невооруженным глазом), пленкой что идет в комплекте с чехлами. типа этого:
а Akuli4, по ходу наклеил ещё одну плёнку поверх - уж очень она видна... или не снял "упаковочную"
Да где вы там увидили эту вторую пленку???... Сейчас немного снял и нету там ничего (голый девственный дисплей со стеклом Gorilla Glass)...
Пленка тоже оригинальная и не двухслойная (как обычно у флагманов клеют основную защитную, а наверх к ней с характеристиками для витринника чтобы привлечь внимание покупателя)...
Может из-за того что она замазана следами от пальцев вам кажется что их там две???
P.S. Ну вот и лайфовские появились на барахолке по смешной цене!
Судя по фото задней крышки, Эрки у них продаются без логотипа (в отличии от велкомовских)...
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6499699
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Saturn:raevsky, пленка есть. её просто сложно заметить. точно так же наклеены пленки на экранах многих смартфонов (например, Sony Xperia) - на заводе при производстве. через месяца 3-4 будет видна разница (много очень мелких царапинок, которые на "стекле" не могут появиться никак).
Был у меня xperia и такую пленку я на нем видел. На ZTE такой нету.
games:На этом девайсе сильнее моргает или примерно так же?
Не сильно НО заметно! Сегодня на велкоме уже успел затестить как это выглядит (кто-то по гарантии сдавал)!
Поставил яркость вручную на минимум, перезагрузил и странным образом мерцания пропали... Но человек все равно стоял на своем его сдать на диагностику в СЦ...
Akuli4:Взял себе сегодня вот такие 2 чехла (внутри упаковки к чехлу еще прилагается приятный бонус - оригинальная пленка на дисплей к нашему зверьку)... Черный себе и белый взял для девушки из салона Велком (тоже попросила)...
Чехол просто отличный... Сидит как влитой... Особенно радуют шероховатые боковины у чехла благодаря которым держать аппарат очень удобно + после глянцевого пластика чувствуешь что у тебя смарт в руках а не глянцевая мыльница, которая так и хочет выскользнуть из влажных пальцев! =)Добавлено спустя 4 минуты 53 секундыRomanK:Знаете, что я понял, Господа!? Перелопатил кучу форумов и по нашему телефону и по брендовым дорогим (которые советую покупать если есть деньги вместо ZTE ) И понял то, что каким бы не был телефон найдутся те, кому он не будет нравиться! Я считаю...что за эти деньги, да и включая эту мизерную рассрочку на Велкоме , аппарат очень даже хорош! Да меню...иногда подтупливает( даже не подтупливает, а просто медленнее листается)...но главное что программы, игры , все идет на ура! Я уверен что выйдет прошивка, и все исправят может не зразу, но это не смертельно! У меня мерцания не заметил, 3г без проблем ловит , wi-fi тоже моментально...не тупит...камера приемлема....аккумулятор - да, согласен, хочется желать лучшего, но в наше время столько всяких прибомбасов продается и подзарядок...что ,повторюсь, за эти деньги - аппарат ХОРОШ!
Присоединяюсь... Аппарат отличный! Несмотря на негативные отзывы - аппарат мне очень нравиться (да еще и за такие деньги)...
А прошивка 4.1 точно будет (инфа 100%) ZTE в конце июня начнет тестировать Jelly Bean на наш аппарат и к концу июля (начало августа) прошивка будет доступна в сети!
Akuli4, подскажите такой чехол он жесткий или ближе к мягкому резиновому?? Тоже думаю приобрести а на портативе закончились(((
buzzyman:Akuli4, подскажите такой чехол он жесткий или ближе к мягкому резиновому?? Тоже думаю приобрести а на портативе закончились(((
Это мягкий силикон но он более жесткий по качеству (что я кстати и хотел)! В чехле сидит как влитой... Задняя поверхность прорезиновая (типо софтач) + наждачные шероховатые бока мне нравятся (пальцы хоть чувствуют что аппарат в руках а не скользкое мыло)...
На портативе после 15-го будут... Я на прошлой неделе у них последний забрал (черный) и еще 2 оставались на отправку по почте (забронированные)...
Akuli4:Ну вот и лайфовские появились на барахолке по смешной цене!
мне вот интересно,как барыги с барахолки берут эти телефоны пачками на лайфе,если там больше одного на лицо вообще никак? или можно с ними как то договориться? извиняюсь за оффтоп, просто очень хочу себе этот девайс сегодня взять, но в голову не приходит как (друзья бояться рассрочек, думают что это кредит, будут проценты,повышения, мало ли кину типа,короче конят п"да""ы как могут лишь бы не помогать:()
вот такое интересное предположение поступило
baters:_Kra$av4eG_:flash_mog:откуда такие низкие цены? ) не понимаю. смысл брать в велкоме за 400 почти и продавать потом за 240?
об этом же сижу думаю...
да не в этом дело! на мое сообщение в личку пришел просто ответ с указанным номером телефона.мол позвони и узнай!хотя написать пару слов ни чего не стоит,а в место этого номер...скорее всего номер переведен на life и чувак денежку рубит,когда ему с номеров других операторов звонят.
Zarj100:Akuli4:Ну вот и лайфовские появились на барахолке по смешной цене!
мне вот интересно,как барыги с барахолки берут эти телефоны пачками на лайфе,если там больше одного на лицо вообще никак? или можно с ними как то договориться? извиняюсь за оффтоп, просто очень хочу себе этот девайс сегодня взять, но в голову не приходит как (друзья бояться рассрочек, думают что это кредит, будут проценты,повышения, мало ли кину типа,короче конят п"да""ы как могут лишь бы не помогать:()
Пффф))) А вы молодец... Друзей втягивать в кабалу с рассрочкой лайфа на 2 года!
Чего вы паритесь, возьмите тогда на свой паспорт в велкоме (там на 1 паспорт можно сразу аж 3 шт. взять )... Поставите лайф прошивку и некоторые время походите с велкомом (пока не будет доступен анлок)... А потом вставите симку с метрами от Honor-рассрочки и будет вам считай тоже самое...
А вообще не понятное что-то на лайфе! Помню что брал в рассрочку U8230 (3-4 года назад) и где-то через год, взял потом себе ZTE Либру на старте продаж (у матери на сегодняшний день в использовании)! Оформили без проблем не смотря на присутствующую рассрочку по U8230 (правда оформляли на другой номер)...
Чё, уже наелись и выдают одно устройство на 1 паспорт???
офлайн
netphoenix
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
В общем неделя использования. Аппарат ужасен. Странное, неизвестно по какой причине появляющееся и пропадающее мерцание. Плохой 3G. Неважный микрофон. Батарея, которой не хватает на световой день (естественно никаких игр). И судя по всему это не брак, а нормальное его состояние.
Akuli4:Пффф))) А вы молодец... Друзей втягивать в кабалу с рассрочкой лайфа на 2 года!
платить сам буду.. какая им кабала? их никто ничего оплачивать не заставляет...
Akuli4:и некоторые время походите с велкомом (пока не будет доступен анлок)
вообще велком не подходит... никого на нем нет..
netphoenix:В общем неделя использования. Аппарат ужасен. Странное, неизвестно по какой причине появляющееся и пропадающее мерцание. Плохой 3G. Неважный микрофон. Батарея, которой не хватает на световой день (естественно никаких игр). И судя по всему это не брак, а нормальное его состояние.
тут вон у человека с играми 2 дня живет. руки? Волшебство?
офлайн
netphoenix
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Два дня? Как говорил товарищ Станиславский: "Не верю!"
Никаких игр. Включен постоянно 3G, все остальное выключено. Не больше дня живет.
Zarj100:платить сам буду.. какая им кабала? их никто ничего оплачивать не заставляет...
Значит ломайте, ломайте их полностью!
Zarj100:вообще велком не подходит... никого на нем нет..
200 минут халявных надо ведь будет тратить, звоня на лайф и мтс. Заодно друзья припишут в копилку-звонилку еще и ваш velcom-номер
netphoenix:В общем неделя использования. Аппарат ужасен. Странное, неизвестно по какой причине появляющееся и пропадающее мерцание. Плохой 3G. Неважный микрофон. Батарея, которой не хватает на световой день (естественно никаких игр). И судя по всему это не брак, а нормальное его состояние.
raevsky это вы???
netphoenix:Два дня? Как говорил товарищ Станиславский: "Не верю!"
Никаких игр. Включен постоянно 3G, все остальное выключено. Не больше дня живет.
Не верьте! Мне то что! Я вон, батарею раскачал заряжая его по 10-12 часов 5 раз подряд и доволен результатом!
А Станиславского поддержу! Слона в холодильник не запихнешь!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Akuli4, нет, это не я, это Grand Era, находит в людях одни и те же мысли и слова.
Akuli4:buzzyman:Akuli4, подскажите такой чехол он жесткий или ближе к мягкому резиновому?? Тоже думаю приобрести а на портативе закончились(((
Это мягкий силикон но он более жесткий по качеству (что я кстати и хотел)! В чехле сидит как влитой... Задняя поверхность прорезиновая (типо софтач) + наждачные шероховатые бока мне нравятся (пальцы хоть чувствуют что аппарат в руках а не скользкое мыло)...
На портативе после 15-го будут... Я на прошлой неделе у них последний забрал (черный) и еще 2 оставались на отправку по почте (забронированные)...
Спасибо! Тоже себе возьму как появится.