Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LA620S

Ответить
  • lex25 Junior Member
    офлайн
    lex25 Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #526224

Написать сообщение

36
    # 28 ноября 2013 09:42
    mukamol.by:

lex25, что вы подразумеваете под масштабированием? Видео показывает с тем соотношением сторон с которым снято или сделан рип, т.е. если соотношение сторон 4:3, то и показывать оно будет с таким аспектом и растянуть его до 16:9 не получится, если вы про это :-? .

mukamol.by:

lex25, что вы подразумеваете под масштабированием? Видео показывает с тем соотношением сторон с которым снято или сделан рип, т.е. если соотношение сторон 4:3, то и показывать оно будет с таким аспектом и растянуть его до 16:9 не получится, если вы про это :-? .

Именно про это. Заплатив за телевизор приличную (имхо) сумму денег неохота смотреть на черные полосы на изображении. У меня есть в пользовании аппарат другой конторы, по цене был раза в три дешевле, так видео с любым разрешением может растянуть на весь экран. А тут что програмисты ленятся?

• Котэ Senior Member
    офлайн
    Котэ Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #241473

Написать сообщение

726
    # 28 ноября 2013 09:55 Редактировалось Котэ, 2 раз(а).

lex25, кнопочка ratio или settings на пульте в помощь. Соотношение сторон сохраняется, то есть изображение масштабируется. Растягивания, вроде нету, телик не рядом инфа не 100%)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

11 лет на сайте
    пользователь #774010

177
    # 28 ноября 2013 10:32 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Котэ, это работает только при просмотре ТВ, там да можно и растянуть и обрезать, а вот при просмотре видео через плеер это все не работает :( , можно выбрать только полный (картинка на весь экран с сохранением родного аспекта) либо оригинал (показывает в оригинальном разрешении), вообще встроенный плеер мне не понравился настроек мало, на моей старой Тошибе плеер был намного функциональней, если бы не размер экрана 32" не променял бы его на этот телик. А плеер для меня это самое главное, т.к 90% процентов времени запущен именно он, а не ТВ.
    По поводу смартшар кто-нибудь может подскажет, как сделать чтобы плеер видел все аудиодорожки, а не только первую.

Prestigio MultiPhone PAP5000 DUO
  • Котэ Senior Member
    офлайн
    Котэ Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #241473

Написать сообщение

726
    # 28 ноября 2013 11:34

mukamol.by, хз. Я из инете как правило смотрю сейчас. В приложения работает. За плеер утверждать не буду. Только я думал, что то плеер один.

На хабре писали, что раньше в старых прошивках можно было выбирать дороги, а сейчас такую возможность пофиксили.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

11 лет на сайте
    пользователь #774010

177
    # 28 ноября 2013 12:25

Котэ, где бы найти эту старую версию, вот в чем вопрос.

• Котэ Senior Member
    офлайн
    Котэ Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #241473

Написать сообщение

726
    # 28 ноября 2013 13:06

mukamol.by, 7.4 Вопрос: Как поменять звуковую дорожку при проигрывании файла через DLNA?

Ответ: Штатными средствами никак. Встроенный медиаплеер не поддерживает такую функцию через DLNA.
    Замечание: В HMS можно сделать так:
    cкрытый текст
    1. Через папку "Транскодирование", указав нужную дорожку.
    1.1 С компьютера Скрин.
    1.2 C телевизора зайти в HMS, в Фильмах в папке Транскодирование найти папку с нужным фильмом, а в ней нужную дорожку.

2. Без использования папки "Транскодирование":
    Открыть окно информации о фильме.
    Прочитать МедиаИнфо фильма
    Нажать кнопку вызова меню настройки специальных параметров воспроизведения фильма (кнопка с молотком и ключем, справа от пути файла).
    В этом окне выбрать свое устройство воспроизведения, т.е. свой обозванный ТВ (ВНИМАНИЕ: "устройство по умолчанию" тут не проходит!)
    В этом же окне выбрать нужный "язык", и ВНИМАНИЕ: нажимать рядом кнопку "Сохранить".
    После этого уже нажать "Ок", - готово: наслаждаемся нужным языком...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

11 лет на сайте
    пользователь #774010

177
    # 28 ноября 2013 13:26

Котэ, спасибо буду пробовать, но жаль что такая возможность не предусмотрена производителем.

• user_7031570 Member
    офлайн
    user_7031570 Member

140

12 лет на сайте
    пользователь #546453

Написать сообщение

140
    # 30 ноября 2013 04:04 Редактировалось user_7031570, 3 раз(а).

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 декабря 2013 17:29)
    Основание: п.п. 3.5.16

Когда я завоюю этот мир, то обязательно вспомню о Вас....
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

243

12 лет на сайте
    пользователь #617577

243
    # 1 декабря 2013 22:07

телевизор ''спросил"насчет обновления с версии 04.00.29 на 04.04.07 Каковы действия?

• Рафико Neophyte Poster
    офлайн
    Рафико Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #962949

Написать сообщение

22
    # 2 декабря 2013 19:13

Жмешь на обновление и ждешь, когда закончится. Потом выключаешь и включаешь телевизор.

Добавлено спустя 14 минут 31 секунда

А давайте уже попробуем подобрать БЕСПРОВОДНОЙ комплект "клавиатура+мышь"., который работал бы 100%-но. Я имею в виду, чтобы телевизор видел все кнопки клавиатуры. Мышка-то в основном работает нормально у всех. Подключал проводные клаву и мышь Genius- работало всё отлично, но хочется беспроводные. Покупал беспроводной комплект A4TECH 7600N- при нажатии на кнопку мышки курсор сдвигался вправо, у клавиатуры телек видел только кнопки-стрелки. пришлось продать комплект. У кого что получилось подобрать нормально комплект, подскажите, пожалуйста, фирма, модель.

• Котэ Senior Member
    офлайн
    Котэ Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #241473

Написать сообщение

726
    # 2 декабря 2013 19:47

Рафико, а давайте уже начнем хотя бы последних пару страниц читать?

• Рафико Neophyte Poster
    офлайн
    Рафико Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #962949

Написать сообщение

22
    # 2 декабря 2013 20:16 Редактировалось Рафико, 1 раз.

)) Да, это я видел. Там в основном перечислены клавы и мыши по отдельности, хотелось бы чтоб сразу в одном комплекте, чтоб от одного приемника работали. Например, Logitech МК240 кто-нить пробовал подключать? Или Genius LuxeMate i8150?

• slon13 Senior Member
    офлайн
    slon13 Senior Member

3612

16 лет на сайте
    пользователь #137563

Написать сообщение

3612
    # 2 декабря 2013 21:34

fedorov.stepan, шамана вызывай)))

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #555375

80
    # 2 декабря 2013 23:21

Купил се такой в прошедший четверг в Тересполе за 2200 злотых. Ватты еще не забрал.
    У меня вопрос: Сколько этот телик может стоят в коробке?
    Купил се в квартиру, но пока делаю ремонт. Планирую его использовать с лета будущего года.

• Котэ Senior Member
    офлайн
    Котэ Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #241473

Написать сообщение

726
    # 3 декабря 2013 00:23
    Pressman:

Купил се такой в прошедший четверг в Тересполе за 2200 злотых. Ватты еще не забрал.
    Купил се в квартиру, но пока делаю ремонт. Планирую его использовать с лета будущего года.

Да сколько угодно, в чем проблема. Только пенопластовую прокладку которая матрицу прижимает я бы вынял.

офлайн

80

12 лет на сайте
    пользователь #555375

80
    # 3 декабря 2013 12:16
    Котэ:

Pressman:

Да сколько угодно, в чем проблема. Только пенопластовую прокладку которая матрицу прижимает я бы вынял.

Друг говорил, что в магазине, если телик стоит 4 мес. в коробке отправляют обратно на завод. Мол состояние покоя телика неполезно для ЖК-конитора.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

243

12 лет на сайте
    пользователь #617577

243
    # 3 декабря 2013 20:41

можно ли мышью кроме навигации по экрану осуществлять функции включения-отключения тв-приемника и полностью обойтись без заводского пульта?

• nirvana Senior Member
    офлайн
    nirvana Senior Member

903

18 лет на сайте
    пользователь #50103

Написать сообщение

903
    # 3 декабря 2013 22:55

Что то я не понял, почему поляк в два раза меньше энергии потребляет-это косяк онлайнера?

офлайн

80

12 лет на сайте
    пользователь #555375

80
    # 4 декабря 2013 12:44

Подскажите можно ли подрубить к телику по Вай-Фаю ноут, включить на ноуте фильм, а смотреть на телике? Или включить на ноуте ФИФА, а играть глядя на телик?
    Или для этого надо покупать кабель?

• muzabbar Member
    офлайн
    muzabbar Member

155

21 год на сайте
    пользователь #7641

Написать сообщение

155
    # 4 декабря 2013 22:14 Редактировалось muzabbar, 1 раз.

Объясните доступна чем отличается 660S от 660V? Нашел следующее:

Вопрос: Что означают буквы S, T, V в конце модели?
    Ответ: Они определяют DVB стандарт встроенного ТВ-тюнера:
    S = DVB-T/С/S2 поддерживает цифровое спутниковое телевидение "второго поколения".
    T = DVB-T/C/T2 поддерживает эфирное (наземное) цифровое телевидение "второго поколения".
    V = S + T = DVB-T/C/S2/T2 - т.е. оба

Кто можете перевести? ))) В Польше продаются модели 660S? Будет ли работать у нас 660S, если собираюсь смотреть исключительно спутниковое НТВ+ ?

Главное - не сцать! Все будет хорошо.