долг - 140000 - определен по сумме а не по времени - т.е. можно раз в 3 месяца платить
нельзя. оплата счёта до 20 числа следующего месяца.
золотой номер, если до года пользоваться - заберут
или можно оплатить стоимость.
долг - 140000 - определен по сумме а не по времени - т.е. можно раз в 3 месяца платить
золотой номер, если до года пользоваться - заберут
или можно оплатить стоимость.
оплата счёта до 20 числа следующего месяца.
Yuriy, а можно такое для обычных "лояльных" абонентов, любящих МТС?
Учить операторов нужно лучше...
Сегодня хотел перейти по тел-ну - понятно, что часть услуг придется через офис делать, но отказался провисев более 10 минут на линии - девушка в самом конце выдала - хотя с этого надо было начинать - в процессе перехода ОТ 2-Х ДО 24 ЧАСОВ МОЙ НОМЕР БУДЕТ НЕ РАБОТАТЬ... Т.е. я остаюсь до суток без связи...
Вот такая персона...
MOHCTPiK, ну как правило быстро делается, без связи обычно около получаса, но всяко бывает.
"персона" пока в сибоссе живет, туда путь долгий
Stalker, ну как бы не предусмотрено в настоящее время. переходите на "персону"
Yuriy, а можно юзерам Персоны выставить максимальны приоритет в GSM? Чтоб они даж в новый год звонили
Ну или гаратировано EFR ))) Если такое возможно конечно.
Yauhen:Luga, не доходи до маразма
Как минимум это нужнее, чем справка 0890 которая нихрена не знает. а если и знает ТО ВРЕТ НАГЛО.
Ты это тоде прекрасно знаешь, но из-за какой-то странной любви к МТС не хочешь признать, что эта справка тебя надула как лоха и ты знаешь по какому вопросу и даже после этого ты будешь грудью защищать МТС. Вот это МАРАЗМ.
Luga, тогда надо чтобы в новый год приоритет был и у тех КОМУ они звонят
а про справку - в личку можно подробнее?
К сведению общественности несколько дополнительных штрихов:
- Подключают к данному ТП, судя по всему, всех. Приходишь в офис и подключаешься. Зачем заявка с дополнительными полями - неизвестно (будем считать, что для дальнейших и более детальных маркетинговых исследований). IMHO это логично, потому что если ты платишь, то не так важно, кто ты. Относительно кредитного способа оплаты в договоре есть дополнительная подстраховка - могут выставить внеочередной счет и могут переключить с кредитного способа оплаты на авансовый;
- Жаль, что при смене тарифного плана за эту услугу приходится платить каждый раз (известно и ожидаемо, впрочем);
- Интернет. Оплата Интернет + идет отдельно, однако оплата "обычного" (НЕ + который) GPRS-трафика входит в 55000. Утешение небольшое, но все-таки;
- Золотой номер можно не брать сразу, и воспользоваться данной возможностью бесплатно позже, если вдруг очень захочется;
- Международные вызовы входят в 55000, роуминг - нет. Последнее - священная корова, оберегаемая всеми способами, начиная от НЕвключения в абонентскую плату и заканчивая поминутной тарификацией. Если где и есть упоминавшийся сговор, так это тут
Так что данный ТП - это шаг вперед.
Комментарий по поводу идеальности и несовершенства планов. Я думаю всем понятно, что несовершенство планов есть способ заработать деньги. Идеальный ТП ведь заранее известен - тарификация всего посекундно/побайтно, без абонентской платы и т.д. А тут МТС постепенно меняет планы на чуть более совершенные, по ходу снимая деньги за смену тарифных планов, однако очевидным образом делает это осознанно. Даже можно сказать весьма осознанно. А то, что ТП Business.Pro лучше, так и что с того? *Большей частью* целевая аудитория таких тарифных планов НЕ читает форумы onliner, а особенно продвинутые даже не знают о них... Так зачем терять деньги, если можно без уточнения лишних деталей продать нечто, что будет выглядеть как сравнимый продукт (Business.Pro vs Персона), и заработать больше, чем Velcom? Так что это еще большой вопрос, кому надо менять свой маркетинг.
Интересующимся сегментацией рекомендую простую статью на тему - http://russian.joelonsoftware.com/Articles/CamelsandRubberDuckies.html.
Приведу краткий отрывок, с которым можно провести аналогию:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть еще более тонкое сегментирование. Знаете вот эти купоны на скидку, что публикуются в газетах? Ну, те, что дадут вам 25 копеек скидки с коробки стирального порошка, если вы вырежете их из газеты и не забудете принести с собой в магазин? У этих купонов есть определенная особенность. С купонами связано слишком много трудозатрат — вырезать их из газеты, сортировать, сохранять, запоминать, выбирать бренды исходя из имеющихся купонов. В результате эффект от купонов таков, что если вы вырезаете купоны — то вы работаете за $7/час (очень низкая зарплата в США — прим. пер.)
В принципе, если вы вышли на пенсию, то $7 в час - это звучит неплохо, и вы будете вырезать купоны. Однако если вы аналитик на бирже, получающий $12,000,000 в год за то, что говорите лестные слова про паршивые интернет-компании, то работа за $7 в час — это шутка, и вы не будете вырезать купоны. Так что купоны — это один из способов сегментировать рынок потребительских продуктов. Сертификаты на скидки, которые вы получите, если отправите письмо с запросом в магазин — это примерно тоже самое, с некоторыми отличиями в том, например, что они узнают ваш почтовый адрес, чтобы доставать вас в будущем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так что *большей частью* и IMHO желающие найти заведомо существующие несовершенства ТП можно сравнить с вырезанием купонов. Ведь можно соптимизировать на 10$ разницы в месяц, потратив на это час, а можно за то же время заработать существенно больше. Все зависит от того, чем вы занимаете свои мозги.
Luga, нет, это патриотизмом называется
а на счет справки, я думаю, ты прекрасно помнишь, что самого факта подтверждения у меня не было. Так что то, что ты утверждаешь, для меня все еще в категории "твоей гипотезы" находится. Вот когда состоится само событие, когда я буду его непосредственным свидетелем, тогда я действительно смогу подтвердить
Yauhen:Luga, нет, это патриотизмом называется
а на счет справки, я думаю, ты прекрасно помнишь, что самого факта подтверждения у меня не было. Так что то, что ты утверждаешь, для меня все еще в категории "твоей гипотезы" находится. Вот когда состоится само событие, когда я буду его непосредственным свидетелем, тогда я действительно смогу подтвердить
Ты можешь в любой момент пойти в офис и проверить подключат даже не упоминая фамилию Луговский поверь.
- Интернет. Оплата Интернет + идет отдельно, однако оплата "обычного" (НЕ + который) GPRS-трафика входит в 55000. Утешение небольшое, но все-таки;
советую таки посмотреть детализацию...
опталат идет сверх 55 000.
24/03/07 00:19 <--internet.mts.by gprs 10.35Кб 35
24/03/07 00:19 internet.mts.by gprs 8.80Кб 35
Luga:Yauhen:Luga, нет, это патриотизмом называется
Ты можешь в любой момент пойти в офис и проверить подключат даже не упоминая фамилию Луговский поверь.
Не понял ничего, особенно насчет своей фамилии. Ты имел ввиду, что на персону подключают любого? Так это понятно, как и сказано выше, какая разница, кто человек, если он платит те же деньги.
Xitroff, у нас с ним лишний интерес, он утверждает, что 0890 не врет и что на оптиму подключиться нельзя я когда переходил на персону спросил можно ли... сразу что не подключает, только как-то более мягко... я переспросил а если разрешит старший смены... то пожалуйста. 0890 же утверждает что это вообще не возможно... как и Яуген, оч странно слышать от человека у которого на мтсе много знакомых подобный бред.
Так вот я к чему... что нафиг на персоне этот 0890 приоритетный если это совершенно бестолковый сервис только ради того чтоб послать абонента.
Я имел ввиду, что на оптиму тоже подключают любого а не только того кто ругаеться... просто надо попросить и подключат без проблем хоть на рациональный.
О сегодня проверю, что ответит супер справка абоненту персоны, где типа должы быть самые прошареные операторы.
Luga, тебе нужен гпрс на МТС ? Если да, то ты, наверное, что-то знаешь о доработке ТП "Персона", не просто на правах слуха
Xitroff:Luga, тебе нужен гпрс на МТС ? Если да, то ты, наверное, что-то знаешь о доработке ТП "Персона", не просто на правах слуха
Будет. Все оч динамично меняется....
Luga, насчет персоны +1.
Примерно через месяй после отмены я менял оптиму с жалобой в книгу отзывов - девушки в головном легли телами - нет и все. На следующий день звонила девушка и после извинений просила написать в книге - что вопрос снят и поменять тп...
Теперь делают это всем по желанию...
ЗЫ. ТП существуют только в сознании, которое навязано маркетингом, во всех остальны случая - есть простое оказание публичных услуг, а за избирательное оказание - можно получить как минимум хороший штраф...
Luga, ваши личные проблемы с Yauhenом, непонятные всем нужно обкартовать.
MOHCTPiK, марка травы куримой маркетингом значения не имеет, ОПИУМ+10 рулит.
Luga:- Интернет. Оплата Интернет + идет отдельно, однако оплата "обычного" (НЕ + который) GPRS-трафика входит в 55000. Утешение небольшое, но все-таки;
советую таки посмотреть детализацию...
опталат идет сверх 55 000.
- код выделить все
24/03/07 00:19 <--internet.mts.by gprs 10.35Кб 35
24/03/07 00:19 internet.mts.by gprs 8.80Кб 35
Хм спасибо, обращу внимание. Информация была со слов девушки, занимающейся подключением в офисе на Немиге, она специально этот момент уточняла и подтвердила, что gprs включен.