Добавление емкости в фильтре питания УЗЧ:
1. Вскрыть усилитель.
2. Правильно подпаяться.

3. Закрепить. (сойдет и так:wink![]()

4. Закрыть усилитель.
5. Обязательно бурно радоваться.
Вариант установки:

Добавление емкости в фильтре питания УЗЧ:
1. Вскрыть усилитель.
2. Правильно подпаяться.

3. Закрепить. (сойдет и так:wink![]()

4. Закрыть усилитель.
5. Обязательно бурно радоваться.
Вариант установки:

tred, Дало, можешь сам попробовать. Очень даже заметно. Я еще в советских усилках так поступал. Усилок перестает захлебываться на пиках громкости. Очень рекомендую. Вообще в идеале было бы пару соток тысяч микрофарад, но тут уже цена уходит за разумные пределы. Опять же - схему мягкого включения по питанию городить надо.
sanyaaa, 22 000 мкФ Х 35V в параллель со старыми.
|
офлайн
vetall2001
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
CQT:vetall2001, а что требуется? берешь стойки и выставляешь их относительно себя как больше нравится по звучанию
Вопрос в конструктивном решении исполнении стоек (материал, форма).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ерунда какая-то, лучше пару советских колонок купить + советский усилок = пусть вешаются соседи
Rodeon536, колонки никак не для "вешания соседей", хотя PRO3 на ето способны. Скорее всего, ты их даже не слушал, раз пишешь "ерунду"
Rodeon536, колонки никак не для "вешания соседей", хотя PRO3 на ето способны. Скорее всего, ты их даже не слушал, раз пишешь "ерунду"
Просьба-посоветуйте конкретно марку-мне потом с проавцом проще будет подобрать аналог.
обычно - это canare 4S11 или 4S8. есть мнение, что 4S11 более толстый, вносит меньше потерь в сигнал, но у 4S8 - частотка лучше. Если мониторы от усилка не дальше 2-3 м, то надо брать 4S8, а если больше 10 м, то придется 4S11. подробнее - тут: http://canare.com/index.cfm?objectid=ED10B882-3048-7098-AF6C24CDB73FA68E
Вопрос: Есть опыт установки Pro3 не на стол а на стойки?
описал в своём посте на предыдущей странице. разница будет только в высоте стоек, остальные рекомендации - в силе. для того, чтобы притушить ранние отражения - попробуйте "дедовский" способ: сядьте перед мониторами в своё обычное положение, дайте другому человеку зеркало, и пусть он ходит с ним вдоль стен, а вы смотрите в зеркало. в тех местах, где в зеркале отражаются мониторы - лепите на стены куски специального звукопоглощающего материала или ковры, циновки и т.д. в общем случае, по бокам ранние отражения находятся на 90 градусов от мониторов, далее - прямо от мониторов, и вверх-вниз....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sanyaaa, не пойми меня неправильно, каждый покупает колонки для определённых целей. Даже от слабых колонок можно получить неслабую отдачу. Я слушал PRO 3, может конечно они были не настроены, это другой вопрос.
Rodeon536, для того что бы повесить соседей проще взять верёвку. нормальные люди аккустику покупают что бы слушать.
А зачем вы с колонок то снимаете крышки передние? У кого ни посмотрю - все пораздевали! Мот вам цвет желтый нравится... ? ![]()
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
Меня просто раздражает мысль о том, что чем более мощные колонки, тем более "крутые".
Имхо, ни одни колонки не предназначены для того, чтобы пугать соседей
Soulfeast, просто так они лучше смотрятся, хотя я не снимал и не собираюсь (быстрее пыли наглотаются, и ВЧ можно случайно продавить)
sergey-min, нельзя случайно продавить вч, даже если спецально продавишь н вернет свою форму, там же гель закачан
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
sergey-min, ну ради приколы купи купольный шелковый твитер у альфарда и вскрой его
Подскажите, пожалуйста: купил на днях про3, возникли проблемы с подключением, а именно: подключаю провода к усилку, а звука нет ! Начинаю шевелить провода (подумал может плохо вставил), звук то появляется, то пропадает и даже когда провод зажат, стоило чуть его задеть и все, звука нет!!! После получаса мучений нашел все таки положение при котором все отлично работает, но так ведь не должно быть??? Это брак? Может что то с контактами в усилке? Может я че то туплю??? Я честно говоря полный ноль во всем этом. Скажите что это может быть??? Спасибо заранее!!!
Провода зачищены? Защелки зажимов поднял? Это на обеих колонках или на одной? Скрути концы зачищеных проводов в упругие жгуты, вставь в зажимы и защелкни. Лучше даже залудить концы, если есть возможность.
подключаю провода к усилку, а звука нет ! Начинаю шевелить провода (подумал может плохо вставил), звук то появляется, то пропадает и даже когда провод зажат, стоило чуть его задеть и все, звука нет!!! После получаса мучений нашел все таки положение при котором все отлично работает, но так ведь не должно быть??? Это брак?
Ну а ты как думаешь?
Может что то с контактами в усилке?
ну вряд ли от чего-то другого
Может я че то туплю???

в точку)
ML3, тащи - пусть меняют! нафига те колонки, которые только одном положении работают?? если гарантии нет - расковыряй сам