спасибо, попробую!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
1. Нет у него блютуза.
2. Поставить софт последний, предварительно корректно удалив существующие версии
3. Отключить вайфаи на других устройствах рядом.
4. Накатить по-новой прошивку, предварительно отформатировав карту
Всё это уже сделано- Проверил на и на андроиде- тоже самое- по вайфаю находит, подключается в просмотрщике не видит. Проблема как я уже успел нарыть на других форумах массовая- решения пока никто не предлагает
вот его конфиг
И еще вопрос- а что можно сделать со звуком? на записи звук просто ужас.
alexsoll:Нет у него блютуза.
описка- исправил
truten5:Проблема как я уже успел нарыть на других форумах массовая
Единичные случаи - да, а с массовостью вы погорячились...
В каждом отдельном случае надо смотреть и разбираться.
Обычно (где-то в %80) проблема на стороне пользователя.
truten5:И еще вопрос- а что можно сделать со звуком? на записи звук просто ужас.
Я езжу всегда без звука, поэтому не скажу, но программно вроде никто не вылечивал.
Знаю некоторые динамик микрофон меняют на нокиевский
Да я не про динамик а про микрофон. Пишет очень плохо . Так что всетаки с wifi сделать? Я уже четыре раза перепрошился и на разные версии сброс в телнете делал , очень нужно чтоб работал. Если честно - за эти деньги ожидал результата а не гемора.
truten5:Да я не про динамик а про микрофон.
Да и я про него, исправил очепятку.
truten5:Так что всетаки с wifi сделать?
Если вышеуказанное не помогает, искать другие пути выхода из положения, или в ремонт.
alexsoll:искать другие пути выхода из положения,
Ну это я уже понял- буду шиться на кастом- у большинства после этого проблема отпала. Разница в качестве картинки заметно улучшится? В "родном" исполнении лично я не удовлетворен
truten5:Разница в качестве картинки заметно улучшится?
Чудес не бывает (с таким углом как у 500-ого GW) но качество будет лучше, по сравнению с оф.прошивкой
Ну вот- накатил кастом и проблема ушла-LIVE есть на айфоне-айпаде, есть на андроиде, за одно сменил надпись в нижнем правом куглу на номер машины. За картинку пока не скажу-не ездил-но вечером покатаюсь, займусь сегодня еще установкой полярика-от стекла сильно бликует
truten5:Ну вот- накатил кастом и проблема ушла-LIVE есть на айфоне-айпаде, есть на андроиде, за одно сменил надпись в нижнем правом куглу на номер машины. За картинку пока не скажу-не ездил-но вечером покатаюсь, займусь сегодня еще установкой полярика-от стекла сильно бликует
покатались? как ощущение? полярик поставили?
alexsoll, подскажите сбивается дата и время на девайсе. А именно после отключения на ночь начинает отставать время т.е. начинает отсчет от времени и даты отключения. Спутники ловит исправно, но очень долго (20 мин и более), очень похоже на холодный старт. Все рекомендованные вами действия предпринял кроме отпайки батареи. Собственно вопрос: замена батареи решит эту проблему?
serega_go:Собственно вопрос: замена батареи решит эту проблему?
скорее всего решит, но там 2 ак.батарейки сейко, та которая на плате и отвечает за сохранение в памяти даты и времени.
alexsoll:serega_go:Собственно вопрос: замена батареи решит эту проблему?
скорее всего решит, но там 2 ак.батарейки сейко, та которая на плате и отвечает за сохранение в памяти даты и времени.
Спасибо за консультцию. Заказал две батареи
"ms621fe fl11e ms621f перезаряжаемый вторичный супер емкость батареи 3V 5,5 mAh"
надеюсь про неё идет речь?
Как выключить звукое сообщение о включении/выключении регика? Со смартфона такой настройки не нашел.
Спасибо.
Ребята, может немного и не в тему, но кто занимается ремонтом данного девайса, у меня постоянно сбивается время и дата. Сил нет бороться, приходиться постоянно чистить флешку. Перепрошивать сам точно не буду, проще отдать тому, кто может это все сделать граматно.
Причем сбиваться начало время где-то после года эксплуатации.
Проще говоря, подскажите кто поможет, желательно в личку.
alexsoll:serega_go:Собственно вопрос: замена батареи решит эту проблему?
Еще раз спасибо. Замена батарейки на основной плате проблему решила.
Насколько начитался по форумам, в последней прошивке v.2 подняли битрейт записи. До скольки? Отпадает ли в данном случае необходимость ставить кастом?