Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Принтеры и МФУ

Kyocera Mita FS-1040

Ответить

принтер, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 20 стр/мин, разрешение 600 dpi

1260,58 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • A-Lex110291 Senior Member
    офлайн
    A-Lex110291 Senior Member

651

15 лет на сайте
    пользователь #206572

Написать сообщение

651
    # 9 февраля 2016 19:44

Kanash, Спасибо уже нашел и купил! правда что то все только оптом продают к нему тонер)

• Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1178

18 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1178
    # 9 февраля 2016 22:47
    A-Lex110291:

Kanash, Спасибо уже нашел и купил! правда что то все только оптом продают к нему тонер)

Почему-ВСЕ???

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23853

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23853
    # 13 февраля 2016 11:24

khalil,

Я один раз только заправлял и заправил самым дешевым HI-Black. За 85 грамм отдал около 90 тысяч. Никакой разницы на глаз между заводским и hi-black не заметил. Серых полос нет, никаких артефактов тоже не наблюдаю.

biomax,

halil, так и есть, HI-Black отлично идёт в эти аппараты, проверено даже на МФУ, больше всего изнашивает барабан не тонер, а бумага, поэтому в этой модели нет смысла переплачивать за порошок, главное его лучше не досыпать !

В теме "Заправка картриджей Kyocera" на форуме ixbt.com - иное мнение:

да у нас в Минске просто TOMOEGAWA продают без маркировки под видом супер универсального. берут в Москве, сами рассыпают.
    при распросах продавцы увиливают от ответа или говорят что у них PYU-01 (бюджетная версия, более универсальная).

Не тормози – включай мозги
  • biomax Senior Member
    офлайн
    biomax Senior Member

4518

16 лет на сайте
    пользователь #123430

Написать сообщение

4518
    # 13 февраля 2016 13:13

RET_FRAN, я практик и форумы особо не читаю, потому что там обычно тролли сидят и пишут теорию не потверждённой практикой, поэтому я тут дабы развеять все сомнения и кто не согласен - идёт лесом, сомневающиеся - велкам - покажу в реальности...

velcom 6ОЗ 94 64
  • Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1178

18 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1178
    # 13 февраля 2016 15:34
    biomax:

RET_FRAN, я практик и форумы особо не читаю, потому что там обычно тролли сидят и пишут теорию не потверждённой практикой, поэтому я тут дабы развеять все сомнения и кто не согласен - идёт лесом, сомневающиеся - велкам - покажу в реальности...

Не неси хуцпу.
    Пробеги 50-70 тыс при самостоятельных заправках для KYOCERA FS-1040-не редкость.
    80% проблем у этого принтера-это низкое качество засыпанного тонера и неправильная порционность его же.
    Оставшиеся19% проблем у этого принтера-неправильно выбранные задачи и нагрузка для этого замечательного устройства.
    У людей,которое всё это выполняют-всё хорошо работает.
    И данная модель ПРЕКРАСНО продаётся.
    +наличие гипербюджетных по цене ОРГИГИНАЛЬНЫХ барабанных блоков(от 380 тыс),печек(от 380 тыс),девелоперных блоков(от 380 тыс) и ОРИГИНАЛЬНЫХ картриджей за 380 тыс не оставляют конкурентам никаких шансов.Если,конечно, покупатель головой думает,а не в неё только ест.
    Никакой производитель никогда не предлагал и не предложит в такие деньги "вот это всё"

• biomax Senior Member
    офлайн
    biomax Senior Member

4518

16 лет на сайте
    пользователь #123430

Написать сообщение

4518
    # 13 февраля 2016 21:23

Kanash, узбагойся, уже весь форум забит твоей рекламой, умный человек мастера послушает и не купит это никогда, только если совсем уж в кармане дыра...

velcom 6ОЗ 94 64
  • Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1178

18 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1178
    # 13 февраля 2016 22:36

biomax, мы понимаем вашу реакцию(с) ))))

• biomax Senior Member
    офлайн
    biomax Senior Member

4518

16 лет на сайте
    пользователь #123430

Написать сообщение

4518
    # 14 февраля 2016 00:09

Kanash, это как с авто:
    - зачем покупаешь жигули ?
    - а на них запчасти дешёвые...

velcom 6ОЗ 94 64
  • Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1178

18 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1178
    # 14 февраля 2016 00:15
    biomax:

Kanash, это как с авто:
    - зачем покупаешь жигули ?
    - а на них запчасти дешёвые...

Мой сотрудник проехал на "Буханке" от Минска до Магадана и назад
    Он бы был смешон,задумав этот маршрут на Приусе или авдивосимдисят
    Подбирай инструмент по назначению!

• khalil Member
    офлайн
    khalil Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1497363

Написать сообщение

135
    # 14 февраля 2016 03:21
    RET_FRAN:

В теме "Заправка картриджей Kyocera" на форуме ixbt.com - иное мнение:

Я говорю то, с чем имею дело. Я обычный студент, я не занимаюсь продажей тонера и принтеров, я говорю как есть. Причем я публиковал фото мелкого шрифта по просьбе, качество вы можете оценить сами. А на глаз я действительно ничего не заметил по сравнению с оригиналом : печатаю рефераты и методички, иногда ноты, шрифт от 10 до 16-18. Все устраивает. Может при очень мелком шрифте качество и будет отличаться, а так нет.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

biomax:

умный человек мастера послушает и не купит это никогда, только если совсем уж в кармане дыра...

Я купил ЭТО и ни капли не жалею. Все поставленные задачи он выполняет на отлично, при этом кушает мало и не прихотлив. Не вижу смысла переплачивать на миллион больше, когда есть это чудо. Умный человек знает что ему надо и умеет анализировать рынок, а не бежит покупать все по слову Ыкспертов в интернетах.

«Главный враг знания — не невежество, а иллюзия знания» - Стивен Хокинг
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23853

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23853
    # 14 февраля 2016 09:15

Kanash,

80% проблем у этого принтера-это низкое качество засыпанного тонера и неправильная порционность его же.

Об этом и речь:

да у нас в Минске просто TOMOEGAWA продают без маркировки под видом супер универсального. берут в Москве, сами рассыпают.
    при распросах продавцы увиливают от ответа или говорят что у них PYU-01 (бюджетная версия, более универсальная).

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

khalil,

Причем я публиковал фото мелкого шрифта по просьбе, качество вы можете оценить сами. А на глаз я действительно ничего не заметил по сравнению с оригиналом : печатаю рефераты и методички, иногда ноты, шрифт от 10 до 16-18. Все устраивает. Может при очень мелком шрифте качество и будет отличаться, а так нет.

Речь не о качестве печати, а о влиянии несовместимого тонера на ресурс принтера (того же фотобарабана).

• khalil Member
    офлайн
    khalil Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1497363

Написать сообщение

135
    # 14 февраля 2016 11:59
    RET_FRAN:

Речь не о качестве печати, а о влиянии несовместимого тонера на ресурс принтера (того же фотобарабана).

Чтобы говорить объективно о влиянии универсального тонера (не заводского) на ресурс принтера - надо провести исследования, без них(исследований) все остальное субъективно и далеко от правды.

«Главный враг знания — не невежество, а иллюзия знания» - Стивен Хокинг
  • biomax Senior Member
    офлайн
    biomax Senior Member

4518

16 лет на сайте
    пользователь #123430

Написать сообщение

4518
    # 14 февраля 2016 12:20

khalil, хоть одна умная мысль во всём обсуждении
    +1
    только вот мои исследования пока показывают, что порошок абсолютно не причём, на качество печати и износ фотовала больше влияет бумага, которую используют, а современные универсальные порошки уже лучше по качеству, чем техника, в которую они идут, только если уже совсем уголь дешёвый, то могут возникать проблемы, поэтому не советую брать непроверенный, особенно без этикеток фасовщика/производителя...

velcom 6ОЗ 94 64
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23853

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23853
    # 14 февраля 2016 12:33

Из первой страницы данной темы:

NetWalker,

Тонер подбирается (Но выбор ХОРОШЕГО тонера очень невелик. Шансы попасть на серый фон очень высоки. А если не серый фон - то ранний выход из строя вала печки. А его замена сопоставима по цене с самим принтером).

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

Вот тут - отзыв об аналогичном МФУ

NetWalker:

У меня на производстве они быстро посдыхали от плохого тонера. Сыпали что было, не выбирая.

• Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1178

18 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1178
    # 14 февраля 2016 12:40
    RET_FRAN:

Из первой страницы данной темы:

NetWalker,

Тонер подбирается (Но выбор ХОРОШЕГО тонера очень невелик. Шансы попасть на серый фон очень высоки. А если не серый фон - то ранний выход из строя вала печки. А его замена сопоставима по цене с самим принтером).

Печка(целиком,оригинальная) стоит 380 тыс

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23853

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23853
    # 14 февраля 2016 12:49 Редактировалось RET_FRAN, 1 раз.

Вывод для потенциальных покупателей и владельцев данного аппарата: он неплох, но к выбору тонера надо отнестись серьезно и не факт ,что с этим не будет проблем у нас... Особенно актуально для тех, кто не в столице проживает и выбор тонера - да какой еще выбор?

ЗЫ: Ну и в очередной раз убедился, что в Бресте сервис на уровне колхоза - качественный тонер найти проблема: "Бери абы что, мы всем такой сыпем"

• Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1178

18 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1178
    # 14 февраля 2016 16:02
    RET_FRAN:

Вывод для потенциальных покупателей и владельцев данного аппарата: он неплох, но к выбору тонера надо отнестись серьезно и не факт ,что с этим не будет проблем у нас... Особенно актуально для тех, кто не в столице проживает и выбор тонера - да какой еще выбор?

ЗЫ: Ну и в очередной раз убедился, что в Бресте сервис на уровне колхоза - качественный тонер найти проблема: "Бери абы что, мы всем такой сыпем"

Никаких проблем нет.Тонер Тамагава отлично себя зарекомендовал.Стоит столько же как и Хайблэк,Булат и прочий Китай.
    Не фонит.Прекрасно смешивается с оригиналом в отличие...,что немаловажно.
    Купить в Минске-не проблема.
    Купить у дилеров вне Минска-не проблема.(нужно лишь спрашивать этот тонер у них)
    Получить по почте-не проблема.
    Получить маршруткой-не проблема.

• Green_rain Member
    офлайн
    Green_rain Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #608548

Написать сообщение

121
    # 17 февраля 2016 15:22

Народ, сколько стоит вообще заправка этих принтеров ( 1 ед.), без потери гарантии?

Stay awhile and listen
  • biomax Senior Member
    офлайн
    biomax Senior Member

4518

16 лет на сайте
    пользователь #123430

Написать сообщение

4518
    # 17 февраля 2016 15:53

год тому - 450 тыс, сейчас может и дешевле, только нужна ли гарантия аппарату за 900 тыс ?

velcom 6ОЗ 94 64
  • Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1178

18 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1178
    # 17 февраля 2016 16:42
    Green_rain:

Народ, сколько стоит вообще заправка этих принтеров ( 1 ед.), без потери гарантии?

новый ОРИГИНАЛЬНЫЙ картрик будет стоить дешевле
    400 тыс всего