Начало здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=215515
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Данка, давайте мы сегодня с Владом съездим на ш.Энтузиастов 42,поговорим там что да каг, а потом я всю инфу выложу сюда
neman:Shura1, ждем.
+1
Шура, на всякий случай мой телефон +7 926 426 75 41.
У меня есть все их квитации и образец договора СВХ, в случае чего, можно приложить к заяве.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
683 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера ехал через границу. Два с половиной часа под снегом с дождем. Когда уезжал, очередь была еще больше. Оформил без брокерских 150 р., на что инспектор сделал замечание "Без брокеров ... В курсе что без брокеров минус 10 дней?" Дал на две недели в общем. Задал вопрос ему, можно ли с брокерами на месяц, послал
Машину когда смотрели, из-за компа спросил сколько человек едет, сколько килограмм вещей получается, инспектор подумал чутка и поставил штамп. Так понимаю, если много везти, будет немножко другая декларация тогда.
Ну и еще раз напишу, как же мы себя не уважаем.... эх
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
account, про то как мы себя не уважаем, я с вами не согласен. Не уважают своих граждан правители двух стран.
Я согласен даже получать российскую визу, заполнять миграционную карточку и получать разрешение на работу, но что бы все тогда было четко расписано, регламентировано и понятно всем (гражданам и работникам различных служб), что и как делать, заполнять и на какой срок все это действует. А то наподписывали каких-то "мертвых"международных соглашений, которые только вносят смуту и никакой ясности в жизнь обычных граждан, а наоборот только геммор подбрасывают. А потом по ящику только треплят про единое государство и дружбу народов, а на самом деле только каждый о своем кармане думает. Объединители херовы
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
Точно блин. И регу потом больше чем на 3 месяца получить нельзя. В то время как всякие казахи, хачики и прочие, при наличии разрешения на работу без проблем на год оформляются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
683 |
17 лет на сайте Город:
|
Не уважают своих граждан правители двух стран
Доброго царя хотите? Мот как у туркмен?
Туркмен пустили в Интернет под присмотром военных
http://censored.org/bel/news/2007/03/12/turkmen
Вам не приходило в голову, что все от нас с вами зависит? Если мы, простите, стадо баранов, и жизнь будет хреновая и с бумажками будем бегать. Поиздевались бы наши презики так над, например, немцами или французами, или даже поляками
Вмиг бы скинули
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
account, не надо сравнивать х.. с пальцем. Когда в России только крепостное право отменяли, в Лондоне первое метро пошло.
P.S. А стадо баранов это те которым только и надо "чарку и шкварку" и таких в РБ подавляющее большинство, поэтому ничего в РБ народ сам не изменит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
683 |
17 лет на сайте Город:
|
Когда в России только крепостное право отменяли, в Лондоне первое метро пошло.
В Речи Посполитой, уважаемый, конституцию приняли много раньше, чем в России отменили рабство. И ВКЛ было совсем не отсталым государством было.
ничего в РБ народ сам не изменит
А как же чехи? Далеко? Хорошо, а как же поляки, прибалты? Ладно, а как же хохлы простите? Хохлы, которые всегда жили беднее нас
А вы в курсе, что болгары с румынами уже в ЕС?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Короче съездили. Побеседовали именно со службой безопастности. Три чела были, мне сразу напомнили сериалы про Оперов и Ментов Такие же фигуры, лица, речь, но разговаривать как ни странно с ними очень приятно, по-мужски так
Отношение двоякое. С одной стороны - да белорусы зашибись братья по крови, не то что молдоване какие, и мы все в курсе этих проблем с СВХ и поможем теоретически или как еще, но вы тока закиньте заяву-жалобы. С другой стороны - давайте мы вот позвоним этому Качанову и вам лично выдадут пропуск, ну типа не мешайте нам, мы люди занятые и пасьянс стынет
Итог
Надо написать жалобу или заявление на имя начальника ЦТУ ФТС РФ Корнева О.А. и изложить суть проблемы с ссылками на ТК и всякие письма-приказы (ну про СВХ, выдачу пропусков и оплату - то что здесь выкладывали) и с приложением всякой муры (заявления о выдаче пропуска с отказом, образцы договоров и платежей-чеков по ним) с этого еБутово. Можно коллективную, т.к. кол-во не играет роли. Корнев тока что назначен, так что есть маза
Кто грамотно составит, а то из меня пейсатель не очень ? Я потом отнесу и зарегестрирую как входящее письмо
З.Ы. Спросили про гаевых ищущих авто без УВТС. Посмеялись, сказали что грамотно просвещенные херМайоры ГАИ бабло косят, но реально машину могут затащить на таможню, если нарвешся на козла и посадишь оного на коня. Вот тогда проблемы гарантированы, т.к. бодаться за арестованную авту эту не в Инете пестеть
Завтра снова поеду в еБутово, чтобы написать заявление Кочанову на выдачу пропуска. Если откажет - будет че приложить. Кто еще поедет ??? Массовость важна кмк
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
account, все вы правильно и красиво написали, про ВКЛ и конституцию, только мы не в те времена живем. И если поворачивать на Запад, то надо было тогда или хотя бы 15 лет назад.
Shura1, молодец
А про хермайора и так можно было понять, что чел зарабатывает себе деньги на карман.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
683 |
17 лет на сайте Город:
|
Ех А ведь даже в Союзе мы считались самой развитой республикой, самые образованные, приветливые люди... А сейчас чарка и шкварка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Может кто просветит, ведь мы люди неместные
Вот если я написал заявление Качанову-Субботину о просьбе выдать пропуск. Он може отказатся писать Отказать или Выдать ?
Если откажется- регистрим заяву в канцелярии, копию себе. А если будут еще 2 свидетеля - типа какой-то акт замутить, чтот такой-то такой-то отказался подписать заявление ?
офлайн
Pashavelak
Junior Member
|
|
37 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот еще ссылка по теме работы е-Бутово:
http://www.tks.ru/news/law/2003/04/02/0008
Почитайте - интересно
Shura1, скорее всего могут к Субботину-Качанову не пустить толпой? Свидетели никому не нужны.
Shura1:Может кто просветит, ведь мы люди неместные
Вот если я написал заявление Качанову-Субботину о просьбе выдать пропуск. Он може отказатся писать Отказать или Выдать ?
Если откажется- регистрим заяву в канцелярии, копию себе. А если будут еще 2 свидетеля - типа какой-то акт замутить, чтот такой-то такой-то отказался подписать заявление ?
Если идти правильным путем, то вся корреспонденция должна попадать к Качанову через канцелярию. Есть она в Бутово ии нет - не знаю. Если есть, на одном экземпляре канцелярия ставит отметку о посптуплении документа (с датой и подписью) и тодает вам, второй экземпляр - Качанову. Если нет, то с двумя экземплярами к самому Качанову - обязан принять и поставить на вашем экземпляре подпись и дату. Если отказывается - ведите свидетеля (лучше сразу его иметь) и на заявлении ставите резолюцию сами - принять отказался, такой-то свидетелеьствует, паспортные данные, подпись.
Это все со слов юриста компании, в которой я работаю