Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
офф...
не стоит, только на З/Ч, считай всей морды нет, проводка, подвеска, железо после такого температурного воздействия..., в общем дешевле продать
Hellraizer, так а что там продавать-то после такого пожара?!
кузовщину если тока...
а так конечно фтопку! вернее в Гатово на лом...
вот тут-то случай, когда каско на "шрот" древний тоже имеет смысл...
В 13.00 на проспекте у перекрёстка с Филимонова Ауди и новый Пассат вроде в паровозик. Повреждений не видел, но ГАИ было.
Вчера вечером в 19.00 на съезде с кольцевой на Логойский тракт бааальшая фура прижала какой-то автос к ограждению. Повреждения и марку пострадавшего из-за нее разглядеть не удалось. ГАИ уже были.
Кстати, видел этот случай тоже, а сегодня там съезжал за длинномером, и вспомнил что 1-2 года назад меня в том же месте в качестве понятого там гаец остановил на точно такое же ДТП. Как мне кажется, те люди кого прижимают фуры слабо думают. Чтоб фура на том съезде хотябы во 2 ряд Логойки попасть им надо больший радиус брать, а сзади едущие спиди гонзалесы, ну вобщем - спиди гонзалесы...
Немного поофтоплю...
Voit:Вчера вечером в 19.00 на съезде с кольцевой на Логойский тракт бааальшая фура прижала какой-то автос к ограждению. Повреждения и марку пострадавшего из-за нее разглядеть не удалось. ГАИ уже были.
Кстати, видел этот случай тоже, а сегодня там съезжал за длинномером, и вспомнил что 1-2 года назад меня в том же месте в качестве понятого там гаец остановил на точно такое же ДТП. Как мне кажется, те люди кого прижимают фуры слабо думают. Чтоб фура на том съезде хотябы во 2 ряд Логойки попасть им надо больший радиус брать, а сзади едущие спиди гонзалесы, ну вобщем - спиди гонзалесы...
там постоянно так. Фура берет чуть бОльший радиус чтобы не вылазить во второй ряд, а спидитупоголовыегонзалолетчеги пытаються проскочить чуток правее, и ессно не успевают.
Часто там ежжу, особенно летом, дача =)
cowastro, Обидно...
нашей фирмы буса тоже как то "зажали" между двух железных ворот на заводе "Сукно".
cowastro, с полгода назад аналогично попал, тока поближе к радиатору. приехал поздно, шлагбаум в каком-то непонятном положении, что-то среднее между открыт и закрыт, пипикнул, сторож с просонья не ту кнопачку нажал, а морда уже под палкой , поцарапал немного капот, ГАИ не звал. Не заезжаете мордой под палку, она и вниз пойти может !!!
На жданах как-то видел, как овца машине за мной положила шлагбаум на крышу, т.е. он заплатил - поехал, а тут такой подарок.
Sergeyka321, хехе. я думаю, что это очень важный совет на будущее многим людям. Особенно есть у меня в Веснянке такой сторож на 56 стоянке, бригадир, которые очень часто любит потыкать шлагбаумом в землю... Хорошо, что я одумался раньше, чем узнал о его повадках
Шлагбаумы - враг Тему шлагбаумов раскрыли полностью!
Вчера после 19ч около Московского кладбища Джетта прижала Гольфа третьего к бордюру - видимо перестраивался ,чтобы уйти в "карман" на Востоке или на Калиновского...
А в 20ч на пл.Независимости на расстоянии метров 40 друг от друга стояли Пежо 406 (спереди) и Мерс (сзади) без видимых повреждений ,но активно искали таковые на переднем бампере Мерса...
>машине за мной положила шлагбаум на крышу
S0rrу 3а 0ff
Тако мот с каждым случиться.
ГAN рассм такой случ как ДТП (тёрки в Разборе ДТП)?
Прямо на мосту на Долгобродской уже какой день стоит старый Маздай ("крокодил") с раскуроченной мордахой и отсутствующим левым (водительским) колесом. Прикольно, что под стеклом висит табличка "Продаю" и указаны координаты... Кому надо хлам?
час назад На Социалистической авария. недалеко от МАЗа, напротив 9го училища. кто знает, там проблемы с парковкой и обе стороны дороги заставлены машинами. как я понял, кстания выезжала ,ну и быданул её пассат3.....У пассата повреждения намного значительнее , чем у ксантии.... Гаи уже разруливало ситуацию.
Я была участником ДТП на Кальварийской-Тимирязева 15.03. Авария произошла сл. образом:
Повораивала налево с тимирязева на кальварийскую (машина митсубиси кольт). Проехала немного вперед, пропускала машины встречного движения. Перекресток знаю хорошо, рядом живу - знаю, что встречным машинам красный загорается раньше. Видя, что машин навстречу нет, что мне уже начал моргать зеленый ( в это время встречным уже точно светит красный) начала поворачивать - в меня на дурной скорости, не тормозя, не пытаясь сманеврировать (объехать меня было реально, я как только увидела машину сразу на тормоз нажала!) влетает Мазда 323 (за рулем женщина).
Удар был жуткий, машину развернуло на 180 градусов. Слава Богу живы остались, перед машины в ничто! Когда пришли в себя попытались найти свидетелей - никого. Все тупо глазеют из своих машин. Никто сразу не подошел, не предложил помощь,
не сказал, что был свидетелем.
Мазда, конечно, утверждает, что ехала на зеленый. Через полчаса появляется "интересный" свидетель, который якобы видел, что мазда на самом деле ехала на зеленый.
Приезжает ГАИ и говорит, что здесь все ясно. Виновата я, без вариантов.
Единственное мое доказательство, кроме моих показаний и показаний знакомой, которая сидела рядом - снятый на камеру график работы светофоров: ясно видно, что встречным загорается красный, через секунду начинает моргать мой зеленый - именно в этот момент я начала поворот. Мазда точно ехала на красный !!!
Кто на самом деле был свидетелем аварии,пожалуйста, отзовитесь!!!
Помогите доказать свою правоту, все говорит против меня!!!!!!!!!!!!!
тел 6606-303 Заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
17 лет на сайте Город:
|
Примерно в 15.30 на проспекте Независимости напротив Главпочтамта (направление - Восток) стукнулись две легковушки, перекрыв движение по 3 и 4 рядам.
walter,
снятый на камеру график работы светофоров: ясно видно, что встречным загорается красный
а разве этого недостаточно? ИМХО это более весомый аргумент, чем показания непонятного свидетеля.
toledo:walter,
снятый на камеру график работы светофоров: ясно видно, что встречным загорается красный
а разве этого недостаточно? ИМХО это более весомый аргумент, чем показания непонятного свидетеля.
Я ТАК ПОНЯЛ ВАЛЬТЕР СВОЕЙ КАМЕРОЙ РАБОТУ СВЕТОФОРА СНЯЛА, ИБО ЕСЛИ БЫ БЫЛА ГАИШНАЯ КАМЕРА КАК НАПРИМЕР НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕЗАВИСИМОСТИ-КОМСОМОЛЬСКАЯ, ТО БЕЗ ВАРИАНТОВ
toledo:walter,
Похоже заснят именно график работы светофоров а не момент аварии.