Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 2 марта 2007 14:13

Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648

• Hellraizer Member
    офлайн
    Hellraizer Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #87579

Написать сообщение

172
    # 16 марта 2007 11:16

офф...

не стоит, только на З/Ч, считай всей морды нет, проводка, подвеска, железо после такого температурного воздействия..., в общем дешевле продать

Dies mies leschet boenedoe sef Douvema enitemaus
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 16 марта 2007 11:44

Hellraizer, так а что там продавать-то после такого пожара?!:conf::o

кузовщину если тока...

а так конечно фтопку! вернее в Гатово на лом...

вот тут-то случай, когда каско на "шрот" древний тоже имеет смысл...:shuffle:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 16 марта 2007 18:13

В 13.00 на проспекте у перекрёстка с Филимонова Ауди и новый Пассат вроде в паровозик. Повреждений не видел, но ГАИ было.

• Voit Member
    офлайн
    Voit Member

360

23 года на сайте
    пользователь #965

Написать сообщение

360
    # 16 марта 2007 19:05

Вчера вечером в 19.00 на съезде с кольцевой на Логойский тракт бааальшая фура прижала какой-то автос к ограждению. Повреждения и марку пострадавшего из-за нее разглядеть не удалось. ГАИ уже были.

Кстати, видел этот случай тоже, а сегодня там съезжал за длинномером, и вспомнил что 1-2 года назад меня в том же месте в качестве понятого там гаец остановил на точно такое же ДТП. Как мне кажется, те люди кого прижимают фуры слабо думают. Чтоб фура на том съезде хотябы во 2 ряд Логойки попасть им надо больший радиус брать, а сзади едущие спиди гонзалесы, ну вобщем - спиди гонзалесы...

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 16 марта 2007 21:31

Немного поофтоплю...

Voit:

Вчера вечером в 19.00 на съезде с кольцевой на Логойский тракт бааальшая фура прижала какой-то автос к ограждению. Повреждения и марку пострадавшего из-за нее разглядеть не удалось. ГАИ уже были.

Кстати, видел этот случай тоже, а сегодня там съезжал за длинномером, и вспомнил что 1-2 года назад меня в том же месте в качестве понятого там гаец остановил на точно такое же ДТП. Как мне кажется, те люди кого прижимают фуры слабо думают. Чтоб фура на том съезде хотябы во 2 ряд Логойки попасть им надо больший радиус брать, а сзади едущие спиди гонзалесы, ну вобщем - спиди гонзалесы...

там постоянно так. Фура берет чуть бОльший радиус чтобы не вылазить во второй ряд, а спидитупоголовыегонзалолетчеги пытаються проскочить чуток правее, и ессно не успевают.

Часто там ежжу, особенно летом, дача =)

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

22 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 17 марта 2007 02:03

сегодня у нас в гараже машинку уроды шлакбаумом прижали... :(

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 17 марта 2007 07:11

cowastro, Обидно...

нашей фирмы буса тоже как то "зажали" между двух железных ворот на заводе "Сукно".

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Sergeyka321 Member
    офлайн
    Sergeyka321 Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #43369

Написать сообщение

384
    # 17 марта 2007 08:50

cowastro, с полгода назад аналогично попал, тока поближе к радиатору. приехал поздно, шлагбаум в каком-то непонятном положении, что-то среднее между открыт и закрыт, пипикнул, сторож с просонья не ту кнопачку нажал, а морда уже под палкой :-(, поцарапал немного капот, ГАИ не звал. Не заезжаете мордой под палку, она и вниз пойти может !!!

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 17 марта 2007 09:10

На жданах как-то видел, как овца машине за мной положила шлагбаум на крышу, т.е. он заплатил - поехал, а тут такой подарок. :bazar::molotok:

Нет ничего важнее любви
  • Roman-N IRC Team
    офлайн
    Roman-N IRC Team

588

21 год на сайте
    пользователь #11248

Написать сообщение

588
    # 17 марта 2007 11:13

Sergeyka321, хехе. я думаю, что это очень важный совет на будущее многим людям. Особенно есть у меня в Веснянке такой сторож на 56 стоянке, бригадир, которые очень часто любит потыкать шлагбаумом в землю... Хорошо, что я одумался раньше, чем узнал о его повадках :)

Шлагбаумы - враг :wink: Тему шлагбаумов раскрыли полностью!

• paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

21 год на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 17 марта 2007 12:09

Вчера после 19ч около Московского кладбища Джетта прижала Гольфа третьего к бордюру - видимо перестраивался ,чтобы уйти в "карман" на Востоке или на Калиновского...

А в 20ч на пл.Независимости на расстоянии метров 40 друг от друга стояли Пежо 406 (спереди) и Мерс (сзади) без видимых повреждений ,но активно искали таковые на переднем бампере Мерса...

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • ed101 Member
    офлайн
    ed101 Member

129

18 лет на сайте
    пользователь #59983

Написать сообщение

129
    # 17 марта 2007 12:25

>машине за мной положила шлагбаум на крышу

S0rrу 3а 0ff

Тако мот с каждым случиться.

ГAN рассм такой случ как ДТП (тёрки в Разборе ДТП)?

Nice short sir!
  • Murzik190 Junior Member
    офлайн
    Murzik190 Junior Member

32

18 лет на сайте
    пользователь #78328

Написать сообщение

32
    # 17 марта 2007 14:33

Прямо на мосту на Долгобродской уже какой день стоит старый Маздай ("крокодил") с раскуроченной мордахой и отсутствующим левым (водительским) колесом. Прикольно, что под стеклом висит табличка "Продаю" и указаны координаты... Кому надо хлам?

[size=84][color=blue][b][i]Свободный человек всегда говорит то, что думает. Но не всем...[/size][/color][/b][/i]
  • .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 17 марта 2007 15:02

час назад На Социалистической авария. недалеко от МАЗа, напротив 9го училища. кто знает, там проблемы с парковкой и обе стороны дороги заставлены машинами. как я понял, кстания выезжала ,ну и быданул её пассат3.....У пассата повреждения намного значительнее , чем у ксантии.... Гаи уже разруливало ситуацию.

• walter Junior Member
    офлайн
    walter Junior Member

49

21 год на сайте
    пользователь #13816

Написать сообщение

49
    # 17 марта 2007 16:42

Я была участником ДТП на Кальварийской-Тимирязева 15.03. Авария произошла сл. образом:

Повораивала налево с тимирязева на кальварийскую (машина митсубиси кольт). Проехала немного вперед, пропускала машины встречного движения. Перекресток знаю хорошо, рядом живу - знаю, что встречным машинам красный загорается раньше. Видя, что машин навстречу нет, что мне уже начал моргать зеленый ( в это время встречным уже точно светит красный) начала поворачивать - в меня на дурной скорости, не тормозя, не пытаясь сманеврировать (объехать меня было реально, я как только увидела машину сразу на тормоз нажала!) влетает Мазда 323 (за рулем женщина).

Удар был жуткий, машину развернуло на 180 градусов. Слава Богу живы остались, перед машины в ничто! Когда пришли в себя попытались найти свидетелей - никого. Все тупо глазеют из своих машин. Никто сразу не подошел, не предложил помощь,

не сказал, что был свидетелем.

Мазда, конечно, утверждает, что ехала на зеленый. Через полчаса появляется "интересный" свидетель, который якобы видел, что мазда на самом деле ехала на зеленый.

Приезжает ГАИ и говорит, что здесь все ясно. Виновата я, без вариантов.

Единственное мое доказательство, кроме моих показаний и показаний знакомой, которая сидела рядом - снятый на камеру график работы светофоров: ясно видно, что встречным загорается красный, через секунду начинает моргать мой зеленый - именно в этот момент я начала поворот. Мазда точно ехала на красный !!!

Кто на самом деле был свидетелем аварии,пожалуйста, отзовитесь!!!

Помогите доказать свою правоту, все говорит против меня!!!!!!!!!!!!!

тел 6606-303 Заранее спасибо.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

73

17 лет на сайте
    пользователь #84280

73
    # 17 марта 2007 16:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Примерно в 15.30 на проспекте Независимости напротив Главпочтамта (направление - Восток) стукнулись две легковушки, перекрыв движение по 3 и 4 рядам.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 17 марта 2007 16:56

walter,

снятый на камеру график работы светофоров: ясно видно, что встречным загорается красный

а разве этого недостаточно? ИМХО это более весомый аргумент, чем показания непонятного свидетеля.:znaika:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 17 марта 2007 17:10
    toledo:

walter,

снятый на камеру график работы светофоров: ясно видно, что встречным загорается красный

а разве этого недостаточно? ИМХО это более весомый аргумент, чем показания непонятного свидетеля.:znaika:

Я ТАК ПОНЯЛ ВАЛЬТЕР СВОЕЙ КАМЕРОЙ РАБОТУ СВЕТОФОРА СНЯЛА, ИБО ЕСЛИ БЫ БЫЛА ГАИШНАЯ КАМЕРА КАК НАПРИМЕР НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕЗАВИСИМОСТИ-КОМСОМОЛЬСКАЯ, ТО БЕЗ ВАРИАНТОВ

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 17 марта 2007 17:11
    toledo:

walter,

Похоже заснят именно график работы светофоров а не момент аварии.

Си ю латер, алигатер
  • Rol CX Team
    офлайн
    Rol CX Team

1552

22 года на сайте
    пользователь #5041

Написать сообщение

1552
    # 17 марта 2007 17:36

walter, имхо шансов нет.

Тема закрыта