Не понравился номер... Либо пауки мелкие, либо лапы травмированные.
добрый вечер! подскажите где приобрести папку для журналов а то 63 номера жуков в папках а журналы уже давно некуда складывать! заранее спасибо!
blondin0092:добрый вечер! подскажите где приобрести папку для журналов а то 63 номера жуков в папках а журналы уже давно некуда складывать! заранее спасибо!
Пару недель назад видела в киоске союзпечати. Думаю будут в магазинах союзпечати и на книжном рынке.
kyvig:Не понравился номер... Либо пауки мелкие, либо лапы травмированные.
Это точно, расчитывала на гораздо большее. Хочу отметить все меньшие возможности для выбора насекомых
65-й номер с кейсом в продаже. Сказали, что появился вчера, дали немного. Поэтому сегодня было только два экземпляра, один из них забрал. Реально мало стало поступать номеров. Напрягает это...
офлайн
katerinayarmosh
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
kyvig:65-й номер с кейсом в продаже. Сказали, что появился вчера, дали немного. Поэтому сегодня было только два экземпляра, один из них забрал. Реально мало стало поступать номеров. Напрягает это...
А я на этой неделе забегалась, еще не купила. Да уж, точно не выберешь, а там интересные насекомыши остались
[
katerinayarmosh:Мне нужны № 63 и 64, есть у кого?
Попробуйте в Глабусе посмотреть или в Гуме
Купила белого бриллиантового жука! На выбор представлен только 1 экземпляр! Отметила отличную заливку.
К сожалению 1 ус отсутствует, но как говорила выбора не было
kyvig:Когда я брал (во вторник), было штук 10. Не менее. Вот мой:
Симпатяга, видимо пропустила. Усачей из 68 номера было тоже много.
Кстати, нигде не встретила усачей с пятнышками, как на журнале.
офлайн
garland-77
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток. Собираю и я коллекцию. Пропустил в свое время номера 50 и 63. На Онлайнкиоске их нет. Может у кого-нибудь найдется? Спасибо.
kyvig:Minna:Кстати, нигде не встретила усачей с пятнышками, как на журнале.
Супер! Где Вы их только берете?
А я тут два номера пропустила, сейчас буду наверстывать упущенное.
Minna, давно Вас не было... Навёрстывайте побыстрее, а то сложновато становится с выбором в последних номерах. Ну или может это мне так кажется...
И я взяла, небольшого и относительно ровного. Посреди унылых темных жуков это просто песня