Если посмотреть тарифы на сайте, то это начало конца. Просто вернулись на прежний уровень без акций...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Видимо, 'процветание' закончилось - денег китайцы больше не дают. А что, кого-то связи лишили? Побаловались - и будет!
Видимо, 'процветание' закончилось - денег китайцы больше не дают. А что, кого-то связи лишили? Побаловались - и будет!
vosovasa00, Всё тарифы вернулись к старым отметкам. Это конец.
Pekines, Вы говорите так, будто я там работаю.
Вот и всё , тарифы вернулись к прежним. Тему можно закрывть .
пысы. самое потешное что банер Стань своим продолжает висеть на главной странице....
Я понял их стратегию! Заманить бедных людей, дешевыми тарифами, а затем доить, доить и доить, Бест теперь самый дорогой оператор, при самом малом покрытии и минимальном колличитсве услуг! Браво, так держать и абоненты скоро вымрут. Отдельное спасибо им за конец акции! А то надоели своими продлениями...
Непонятливым же давно говорили - Бест не благотворительностью пришел заниматся, а деньги зарабатывать.
Stalker:Бест не благотворительностью пришел заниматся, а деньги зарабатывать.
Как Диаллог?
Так у того, хотя бы, интернет есть высокоскоростной. А у "коней"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
Бесту респект. Тарифы зач0тные.
Интересно, на что они рассчитывают? Покрытие - никакое, абонентская база - никакая, услуг - никаких. Нафиг они тогда нужны?
SergZhur, Возможно на коммуникатор рассчитывают , недаром его продлили.
Вобщем сейчас начнёцца массовый отток абонентов, и последующий конец.
Бест теперь самый дорогой оператор
видимо придется некоторым идти в школу на уроки математики, сравнивай не все тарифы, а без абонентской платы
Покрытие - никакое, абонентская база - никакая, услуг - никаких. Нафиг они тогда нужны?
а ты думал, что они только откроются и сразу всё будет и покрытие и звонки бесплатные и связь с инопланетным разумом. БеСТ плохо развивается из-за нашего менталитета, привыкли всё нахаляву, а как только тарифы стали нормальными, так всё никому ничего не надо, я понимаю, что многим гораздо выгоднее пользоваться услугами других операторов, но тогда зачем кричать на БеСТ откуда ему деньги брать на развитие, если вы их симки выкидываете и поносите не каждом углу
=DeMa=:зачем кричать на БеСТ откуда ему деньги брать на развитие, если вы их симки выкидываете и поносите не каждом углу
=DeMa=, ну конечно... Теперь абоненты БеСТа виноваты в его черепашьих темпах развития
=DeMa=:... БеСТ плохо развивается из-за нашего менталитета, привыкли всё нахаляву, а как только тарифы стали нормальными, так всё никому ничего не надо, я понимаю, что многим гораздо выгоднее пользоваться услугами других операторов, но тогда зачем кричать на БеСТ откуда ему деньги брать на развитие, если вы их симки выкидываете и поносите не каждом углу
Развивается он плохо потому что 3-й оператор и ничего не предложил ничего отличного от первых 2-х.
Предложи они хотя бы анонимный prepaid, дешевые звонки за бугор (ресурс вроде бы имеется), дешевый интернет, то возможно у них был бы шанс.
Плюс надо принять закон о национальном роуминге, обязать Велком и МТС предоставлять услуги роуминга для абонентов Беста
пару дней назад подрубился, сделал это тока потому, что акция была. Выбрал себе номерок за 5000 как на мтсовской симке тока с первой цифрой другой (теперь эта услуга в 2 раза дороже стоит). Пришел домой, бросил пакетик со всей этой бестовской ерундой в шуфлятку, а вчера решил проверить симку, включаю телефон, а он мне и говорит: "регистрация сим не удалась". Ну я проверил еще на двух телефонах ее, таже шляпа
отличный сервис ребята :vibra:
Говорил по 10 рублей много,очень много,потому как было дешево и выгодно.
Теперь же все-вынял симку,придется на МТСе говорить как и раньше по 30 рублей