Ответить
  • Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

13 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 23 апреля 2013 12:27

vivalda, Я когда на хрюкаюсь, со своим собаками нормально нахожу общий язык и даже обсуждаем наших зюк. Один раз по пьяни даже с финном нашел общий язык. Так что уважение и взаимопонимание можно и с животными найти. 8)

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #675139

0
    # 23 апреля 2013 12:29
    Land:

vivalda:

Мужчины не многослойные,они в основном состоят только из одного слоя-разум и прагматизм+их душевная организация,правда у многих мужчин она разная в зависимости от менталитета...я имею ввиду веру.

конечно. именно так оно и есть. Вы ж конечно лучше знаете мужчин, с Вашим-то жизненным опытом. Повидали мужчин в разных ситуациях, сразу можете определить, что и от кого можно ожидать и ни разу не ошиблись ни в одном мужчине. Все именно так и есть?

Мне понятен Ваш намек, а психологию мжчин я действительно знаю,ибо она практически ничем не отличается от женской...даже желания... :)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Darii.Domrachev:

vivalda, Я когда на хрюкаюсь, со своим собаками нормально нахожу общий язык и даже обсуждаем наших зюк. Один раз по пьяни даже с финном нашел общий язык. Так что уважение и взаимопонимание можно и с животными найти. 8)

Может быть...но я прекрасно знаю,что собаки не терпят запах алкоголя... в следующий раз,будте осторожны. :roll:
    СОБАКА-ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК,реакцию собаки предугадать даже хозяину в такие моменты невозможно...

• leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

70165

18 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

70165
    # 23 апреля 2013 12:39 Редактировалось leristar, 1 раз.
    vivalda:

Может быть...но я прекрасно знаю,что собаки не терпят запах алкоголя... в следующий раз,будте осторожны.
    СОБАКА-ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК,реакцию собаки предугадать даже хозяину в такие моменты невозможно..

собака прекрасно чувствует кто вожак стаи

Стучащий на тебя да будет счастлив в аптеке .An
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29087

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29087
    # 23 апреля 2013 12:40
    vivalda:

Мне понятен Ваш намек, а психологию мжчин я действительно знаю,ибо она практически ничем не отличается от женской...даже желания...

Все мужчины ошибаются, когда думают, что все женщины разные. И все женщины ошибаются, когда думают, что все мужчины одинаковы. (с) не мое.
    Мужчине ведь может хотеться, чтобы ветер в лицо и соленые брызги и вперед, на абордаж! А вместо этого он с девяти до восемнадцати сидит в скучном офисе, продает гвозди или шифер. И ни кому он не скажет о своем желании, потому что женщины этого желания не поймут, а мужчины только предложат выпить за несбывшиеся желания...

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

70165

18 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

70165
    # 23 апреля 2013 13:01
    Land:

Мужчине ведь может хотеться, чтобы ветер в лицо и соленые брызги и вперед, на абордаж! А вместо этого он с девяти до восемнадцати сидит в скучном офисе, продает гвозди или шифер. И ни кому он не скажет о своем желании, потому что женщины этого желания не поймут, а мужчины только предложат выпить за несбывшиеся желания...

все решается очень просто, дальний восток России вас примет с распростёртыми объятьями

Стучащий на тебя да будет счастлив в аптеке .An
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 23 апреля 2013 13:05
    leristar:

все решается очень просто, дальний восток России вас примет с распростёртыми объятьями

Land, дерзните:
    http://murmansk.rabota.ru/vacancy31623544-674644.html

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29087

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29087
    # 23 апреля 2013 13:08
    leristar:

кого "нас"? А если "нас" не хочется на рыболовецком траулере корячится? Вот брызги и ветер -- это да, а сети с рыбой -- это не?

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

RichCamomile:

leristar:

Land, дерзните:
    http://murmansk.rabota.ru/vacancy31623544-674644.html

и хде там адреналин и упоение битвой?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • rabbouh Member
    офлайн
    rabbouh Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #616327

Написать сообщение

122
    # 23 апреля 2013 13:12

ну и срач!

• SundayTreasure Senior Member
    офлайн
    SundayTreasure Senior Member

1391

14 лет на сайте
    пользователь #403337

Написать сообщение

1391
    # 23 апреля 2013 13:12

Плевать что жрет солидно. Проклятая растаможка, можно второй бу авто купить.

Copypast, Rumors, Apple, Trololo Style. Onliner Style.
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 23 апреля 2013 13:16
    Land:

и хде там адреналин и упоение битвой?

Дак ё, берите нож и идите ограбьте гастроном на своём районе.
    Если не получится - на тутбае хоть прославитесь 8)

• piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29998

18 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29998
    # 23 апреля 2013 13:23

я смотрю тут Наполеон на Наполеоне :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #615775

0
    # 23 апреля 2013 13:50
    piskarik:

И не кажи, кума, тоже лишнее слово боюсь написать. :trollface:

• SundayTreasure Senior Member
    офлайн
    SundayTreasure Senior Member

1391

14 лет на сайте
    пользователь #403337

Написать сообщение

1391
    # 23 апреля 2013 13:59 Редактировалось SundayTreasure, 1 раз.
    piskarik:

Да у него с походом на рашку проблемы с головой начались. Там *хочу сейчас* преобладало над разумом. У него не было подцелей.

Copypast, Rumors, Apple, Trololo Style. Onliner Style.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 23 апреля 2013 14:00
    vivalda:

Мне понятен Ваш намек, а психологию мжчин я действительно знаю,ибо она практически ничем не отличается от женской...даже желания... :)

censored by forest.ranger
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

191

16 лет на сайте
    пользователь #200839

191
    # 23 апреля 2013 14:10
    Land:

Не очень-то этому мужчине хочется если вместо этого сидит в офисе. И женщина у него не та.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29087

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29087
    # 23 апреля 2013 14:11
    RichCamomile:

Дак ё, берите нож и идите ограбьте гастроном на своём районе.

вот это уже дело. Сразу виден масштаб личности! Опять-таки и мотивация сразу понятна -- слава. Мельчает нынешний мужик, всего-то и мечт, что мятая трешка да заметка в уголовной рубрике :lol:
    RichCamomile, кто ж Вас так заземлил-то?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Big-Tanatos:

Не очень-то этому мужчине хочется если вместо этого сидит в офисе. И женщина у него не та.

ну ему ж самого детства объясняли, что ветер и брызги в лицо -- это блажь, это детство. А настоящий мужчина должен мечтать о льготном кредите на панельную новостройку да десятилетнем дизельном немце.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

191

16 лет на сайте
    пользователь #200839

191
    # 23 апреля 2013 14:18
    Land:

Big-Tanatos:

ну ему ж самого детства объясняли, что ветер и брызги в лицо -- это блажь, это детство. А настоящий мужчина должен мечтать о льготном кредите на панельную новостройку да десятилетнем дизельном немце.

Значит и учителя были не те и амбиции у него офисные, а на абордаж ему хочется потому что для него это сказка.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29087

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29087
    # 23 апреля 2013 14:33
    Big-Tanatos:

Land:

Big-Tanatos:

Значит и учителя были не те и амбиции у него офисные, а на абордаж ему хочется потому что для него это сказка.

ну всего-то делов было -- учителей в школе других выбрать и мамку в детстве не слушаться. Обожаю простые решения сложных проблем. В основном за то, что на самом деле решением они не являются.
    Абордаж сказка... да, сказка. А Вы что сказкой считаете? Покупку гольфа в салоне? Десять ночей в Турции? Абордаж сказка... да, сказка, только что ж здесь плохого? Ах да, не рационально. Вот продажа гвоздей и шифера -- это рационально, согласен.

• qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

20 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 23 апреля 2013 15:18

Чего хочет мужчина?

Что бы УХХХ!! и борщ.

Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу. [img]http://box.iptel.by/f/21532_542.gif[/img]
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29087

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29087
    # 23 апреля 2013 15:22
    qizer:

Чего хочет мужчина?

Что бы УХХХ!! и борщ.

а пиво и диван?