vivalda, Я когда на хрюкаюсь, со своим собаками нормально нахожу общий язык и даже обсуждаем наших зюк. Один раз по пьяни даже с финном нашел общий язык. Так что уважение и взаимопонимание можно и с животными найти. ![]()
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
vivalda, Я когда на хрюкаюсь, со своим собаками нормально нахожу общий язык и даже обсуждаем наших зюк. Один раз по пьяни даже с финном нашел общий язык. Так что уважение и взаимопонимание можно и с животными найти. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Land:vivalda:Мужчины не многослойные,они в основном состоят только из одного слоя-разум и прагматизм+их душевная организация,правда у многих мужчин она разная в зависимости от менталитета...я имею ввиду веру.
конечно. именно так оно и есть. Вы ж конечно лучше знаете мужчин, с Вашим-то жизненным опытом. Повидали мужчин в разных ситуациях, сразу можете определить, что и от кого можно ожидать и ни разу не ошиблись ни в одном мужчине. Все именно так и есть?
Мне понятен Ваш намек, а психологию мжчин я действительно знаю,ибо она практически ничем не отличается от женской...даже желания...
Darii.Domrachev:vivalda, Я когда на хрюкаюсь, со своим собаками нормально нахожу общий язык и даже обсуждаем наших зюк. Один раз по пьяни даже с финном нашел общий язык. Так что уважение и взаимопонимание можно и с животными найти.
Может быть...но я прекрасно знаю,что собаки не терпят запах алкоголя... в следующий раз,будте осторожны.
СОБАКА-ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК,реакцию собаки предугадать даже хозяину в такие моменты невозможно...
vivalda:Может быть...но я прекрасно знаю,что собаки не терпят запах алкоголя... в следующий раз,будте осторожны.
СОБАКА-ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК,реакцию собаки предугадать даже хозяину в такие моменты невозможно..
собака прекрасно чувствует кто вожак стаи
vivalda:Мне понятен Ваш намек, а психологию мжчин я действительно знаю,ибо она практически ничем не отличается от женской...даже желания...
Все мужчины ошибаются, когда думают, что все женщины разные. И все женщины ошибаются, когда думают, что все мужчины одинаковы. (с) не мое.
Мужчине ведь может хотеться, чтобы ветер в лицо и соленые брызги и вперед, на абордаж! А вместо этого он с девяти до восемнадцати сидит в скучном офисе, продает гвозди или шифер. И ни кому он не скажет о своем желании, потому что женщины этого желания не поймут, а мужчины только предложат выпить за несбывшиеся желания...
Land:Мужчине ведь может хотеться, чтобы ветер в лицо и соленые брызги и вперед, на абордаж! А вместо этого он с девяти до восемнадцати сидит в скучном офисе, продает гвозди или шифер. И ни кому он не скажет о своем желании, потому что женщины этого желания не поймут, а мужчины только предложат выпить за несбывшиеся желания...
все решается очень просто, дальний восток России вас примет с распростёртыми объятьями
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
leristar:все решается очень просто, дальний восток России вас примет с распростёртыми объятьями
Land, дерзните:
http://murmansk.rabota.ru/vacancy31623544-674644.html
leristar:все решается очень просто, дальний восток России вас примет с распростёртыми объятьями
кого "нас"? А если "нас" не хочется на рыболовецком траулере корячится? Вот брызги и ветер -- это да, а сети с рыбой -- это не?
RichCamomile:leristar:все решается очень просто, дальний восток России вас примет с распростёртыми объятьями
Land, дерзните:
http://murmansk.rabota.ru/vacancy31623544-674644.html
и хде там адреналин и упоение битвой?
|
офлайн
SundayTreasure
Senior Member
|
|
|
1391 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Land:и хде там адреналин и упоение битвой?
Дак ё, берите нож и идите ограбьте гастроном на своём районе.
Если не получится - на тутбае хоть прославитесь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
piskarik:я смотрю тут Наполеон на Наполеоне
И не кажи, кума, тоже лишнее слово боюсь написать. 
|
офлайн
SundayTreasure
Senior Member
|
|
|
1391 |
14 лет на сайте Город:
|
piskarik:я смотрю тут Наполеон на Наполеоне
Да у него с походом на рашку проблемы с головой начались. Там *хочу сейчас* преобладало над разумом. У него не было подцелей.
vivalda:Мне понятен Ваш намек, а психологию мжчин я действительно знаю,ибо она практически ничем не отличается от женской...даже желания...

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
16 лет на сайте Город:
|
Land:Мужчине ведь может хотеться, чтобы ветер в лицо и соленые брызги и вперед, на абордаж! А вместо этого он с девяти до восемнадцати сидит в скучном офисе, продает гвозди или шифер. И ни кому он не скажет о своем желании, потому что женщины этого желания не поймут, а мужчины только предложат выпить за несбывшиеся желания...
Не очень-то этому мужчине хочется если вместо этого сидит в офисе. И женщина у него не та.
RichCamomile:Дак ё, берите нож и идите ограбьте гастроном на своём районе.
вот это уже дело. Сразу виден масштаб личности! Опять-таки и мотивация сразу понятна -- слава. Мельчает нынешний мужик, всего-то и мечт, что мятая трешка да заметка в уголовной рубрике
RichCamomile, кто ж Вас так заземлил-то?
Big-Tanatos:Не очень-то этому мужчине хочется если вместо этого сидит в офисе. И женщина у него не та.
ну ему ж самого детства объясняли, что ветер и брызги в лицо -- это блажь, это детство. А настоящий мужчина должен мечтать о льготном кредите на панельную новостройку да десятилетнем дизельном немце.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
16 лет на сайте Город:
|
Land:Big-Tanatos:Не очень-то этому мужчине хочется если вместо этого сидит в офисе. И женщина у него не та.
ну ему ж самого детства объясняли, что ветер и брызги в лицо -- это блажь, это детство. А настоящий мужчина должен мечтать о льготном кредите на панельную новостройку да десятилетнем дизельном немце.
Значит и учителя были не те и амбиции у него офисные, а на абордаж ему хочется потому что для него это сказка.
Big-Tanatos:Land:Big-Tanatos:Не очень-то этому мужчине хочется если вместо этого сидит в офисе. И женщина у него не та.
Значит и учителя были не те и амбиции у него офисные, а на абордаж ему хочется потому что для него это сказка.
ну всего-то делов было -- учителей в школе других выбрать и мамку в детстве не слушаться. Обожаю простые решения сложных проблем. В основном за то, что на самом деле решением они не являются.
Абордаж сказка... да, сказка. А Вы что сказкой считаете? Покупку гольфа в салоне? Десять ночей в Турции? Абордаж сказка... да, сказка, только что ж здесь плохого? Ах да, не рационально. Вот продажа гвоздей и шифера -- это рационально, согласен.