Ответить
  • Грошка Member
    офлайн
    Грошка Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #367145

Написать сообщение

107
    # 9 декабря 2013 09:54

Ура, посылка, отправленная 14 ноября, трекнулась на таможне....
    Кстати, многое спортпитание на айхербе значительно дешевле, чем у нас. Брала как-то жиросжигатель (так уж весь Инет пищал от него - прямо ни одного отрицательного отзыва) - сначала купила у нас, отжалев 55 долларов (от отчаяния, бо, не смотря на тренировки, вес стоял долгое время как вкопанный), а потом увидела на Айхербе за 35 баксов. Отдельно, конечно, смысла заказывать, нету, но я как раз формировала посылку, так что закинула.
    Правда толку, что от того, что от другого было ноль....Просто потом увеличила количество часов занятий в неделю и вес немного тронулся с места))))

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12460

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12460
    # 9 декабря 2013 19:09
    Грошка:

Просто потом увеличила количество часов занятий в неделю и вес немного тронулся с места

Если не секрет - а какие занятия для сжигания жира?
    Я для себя решил что для сжигания жира надо либо бегать или ездить на велосипеде минимум час с пульсом 60% от максимального и тогда жир сгорает. Ну и воды пить побольше для лучшего обмена веществ.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (12 декабря 2013 12:16)
    Основание: 3.5.18

• Грошка Member
    офлайн
    Грошка Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #367145

Написать сообщение

107
    # 9 декабря 2013 21:12

Ну у меня женский фитнес))) Первое занятие активное - шейпинг, степ-аэробика, а затем пилатес на растяжку. Просто визуально тело очень подтянулось, а ушло только 2,5 кг, так что думаю это именно жир. А что кардио - это лучшее для сжигания жира, я знаю, но я курец, поэтому бегать очень тяжело. Дома стоит эллипсоид, в декрете интенсивно занималась (помогало, кстати), а теперь дома лень заставить на него залезть....но надо как-то возвращаться.
    А много воды - это очень хорошо...но я про нее забываю.
    А для тренировок лучшее, что придумали - это л-карнитин. Особенно поначалу, когда тело еще не привыкло к нагрузкам.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (12 декабря 2013 12:16)

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 10 декабря 2013 09:21

Грошка, для сжигания жира лучшее - это правильное питание.
    А вот вариантом вместо бега вполне может быть тренажерный зал. По крайней мере девушки, год занимавшиеся пилатесом, оказались удивлены разницей в эффективности.
    ЗЫ по карнитину - если у вас проблемы с ссс или медики обнаружили, что реально занижено собственное производство его - то да, стоит пропить. Иначе - вы будете производить чуть более дорогую и гламурную мочу.

• Грошка Member
    офлайн
    Грошка Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #367145

Написать сообщение

107
    # 10 декабря 2013 10:44

про мочу я тоже читала))) Но эффект я чувствую однозначно - энергии намного больше при тренировке. Даже если это просто эффект плацебо - ничего страшного, ведь это просто витаминка, ее даже детям приписывают.
    Про питание - согласна на все 100 %. В начале моего похудательной эстафеты 5 лет назад только отказ от майонеза и колбасы дал -6 кг за месяц. Но у меня реальный процесс похудения при трех тренировках в неделю идет не только тогда, когда питание правильное, но и обязательным условием является калораж не более 1200-1300 в день. Согласитесь, что долго так продержаться сложно (меня хватило только на год).
    Поэтому сейчас я просто не ем тот же майонез, колбасу, жареное....+5-6 тренировок, и лишние 5 кг висят на мне мертвым грузом)))) а вообще разговоры про вес - это долгая тема, как бы нас тут не забанили :) .

офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 10 декабря 2013 10:56

Грошка, переходите в эту ветку :)
    Собсно, потому и советую трен - мышцы кушают больше всего энергии, а реально их нарастить только в анаэробных видах можно.

• nikkaktus24 Neophyte Poster
    офлайн
    nikkaktus24 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #939395

Написать сообщение

16
    # 11 декабря 2013 16:13

Думаю ореховое масло заказать,пропустят на таможне?

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5487

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5487
    # 11 декабря 2013 17:21
    nikkaktus24:

Думаю ореховое масло заказать,пропустят на таможне?

конечно

• Грошка Member
    офлайн
    Грошка Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #367145

Написать сообщение

107
    # 11 декабря 2013 19:32

Интересно, а как вообще проверяют - есть ли в продукции заказанной запрещенные вещества или нет? Вряд ли состав всех пилюль проверяют. Да и посылки вроде не вскрытые приходят.....

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 11 декабря 2013 20:23
    Грошка:

Да и посылки вроде не вскрытые приходят.....

мне 2 месяца назад пришла вскрытая, но был приложен акт сверки , который меня на почте попросили подписать, в том, что все на месте. Было указано, что вскрывали на таможне :)

офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 12 декабря 2013 10:37
    Грошка:

Интересно, а как вообще проверяют - есть ли в продукции заказанной запрещенные вещества или нет? Вряд ли состав всех пилюль проверяют. Да и посылки вроде не вскрытые приходят.....

вот тоже хз, другу Craze пришел, а состав у него стремный, ныне во многих странах запрещенный.
    Может монетку подбрасывают :)

офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 12 декабря 2013 12:49

О модеры проснулись, а читать не научились...
    Для несведущих - эта ветка в том числе и обсуждение. И в картованных записях было обсуждение бада, покупаемого на айхербе.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (13 декабря 2013 22:17)
    Основание: 3.5.10

• Грошка Member
    офлайн
    Грошка Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #367145

Написать сообщение

107
    # 13 декабря 2013 15:33

Забрала наконец-то свою посылку. Ни одного подарочка в этот раз не положили(((
    И шипинг вес в корзине стоял 2,5 кг, а в итоге - 2,2...

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5487

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5487
    # 13 декабря 2013 17:32

Грошка, шипинг-вес и реальный вес - это разные вещи, уже об этом писали.
    шипинг-вес рассчитывается исходя в т.ч. из объема
    мне в последнюю посылку кинули минипилочку для ног )

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

15 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 13 декабря 2013 20:47

А мне опять прищепку прислали в сегодняшней посылке :)

• Грошка Member
    офлайн
    Грошка Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #367145

Написать сообщение

107
    # 14 декабря 2013 14:05

Терку мне в прошлой посылке ложили....толку от нее, правда, ноль...
    то, что шипинг вес от реальности отличаются - я знаю. На одном из сайтов шипинг вес крема в 10 мл был что-то около 600 гр))))). Просто на Айхербе максимальный вес ограничен, и хотелось бы что-то еще в итоге впихнуть - ан нет, типа не влазит. А потом оказывается, что влезло бы и еще место осталось....

• febus Senior Member
    офлайн
    febus Senior Member

555

23 года на сайте
    пользователь #7878

Написать сообщение

555
    # 14 декабря 2013 16:51

Посылка на почте была уже 21 ноября - извещения не было. Позвонили домой, дескать забирайте, а то обратно отправим. Нормально так))
    Подарка не было. Ещё и баночку кофермент Q10 не положили обормоты. И ведь не докажешь ничего. НаписАл им - посмотрим что ответят.

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5487

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5487
    # 14 декабря 2013 18:53
    Грошка:

На одном из сайтов шипинг вес крема в 10 мл был что-то около 600 гр))))).

это какая-то ошибка, раньше (на шопхелпе) пользователи активно писали в суппорт и вес корректировали, как сейчас - не знаю, не читаю шопхелп.

• Грошка Member
    офлайн
    Грошка Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #367145

Написать сообщение

107
    # 14 декабря 2013 19:35

не, это же не на Айхербе....просто крем типа супер-элитный, может там баночка хрустальная размером с кулак)))) Кстати, я сначала в посылке не досчитала добавку Мака для мужа, два раза перерыла коробку, пока домой ехали. Разозлилась и сочиняла письмо гневное. Поштучно все пересчитала - нету....а потом она нашлась, когда в третий раз перевернула посыль....прям как барабашка побывал)))
    Уже опробовала гомеопатическую добавку от мигрени Migraine - там в составе одни травки, честно говоря не верила, когда заказывала - никакие болеутоляющие не помогают, только спецсредства от мигрени по 70-100 тыс за 2 таблетки. Выпила 2 капсулы в самом начале приступа - боль поутихла. Через 2 часа еще 2 капсулы - и боль совсем прошла. В упаковке 60 капсул, цена чуть меньше 12 баксов. Сильный приступ, думаю, не снимет, но вот если успеть в начале принять - помогает. Так что экономия на лицо...вернее, на голову))) Да и натуральное, а не химия

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5487

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5487
    # 14 декабря 2013 20:16 Редактировалось H-sh, 1 раз.
    Грошка:

Уже опробовала гомеопатическую добавку от мигрени Migraine - там в составе одни травки, честно говоря не верила, когда заказывала - никакие болеутоляющие не помогают, только спецсредства от мигрени по 70-100 тыс за 2 таблетки. Выпила 2 капсулы в самом начале приступа - боль поутихла. Через 2 часа еще 2 капсулы - и боль совсем прошла. В упаковке 60 капсул, цена чуть меньше 12 баксов. Сильный приступ, думаю, не снимет, но вот если успеть в начале принять - помогает. Так что экономия на лицо...вернее, на голову))) Да и натуральное, а не химия

ой, ну дай бог, я тоже мигреник, но вот эти таблы меня не взяли, как и вот такой спрей :( вернулась к суммамигрену.