Ответить
  • tanjashca Member
    офлайн
    tanjashca Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1068955

Написать сообщение

162
    # 3 декабря 2014 16:35 Редактировалось tanjashca, 1 раз.

Ребята! Давайте жить дружно!!! :beer:

• tatoshka_1985 Member
    офлайн
    tatoshka_1985 Member

478

11 лет на сайте
    пользователь #809039

Написать сообщение

478
    # 3 декабря 2014 17:41 Редактировалось tatoshka_1985, 2 раз(а).

Смотрите, что есть
    Перечень предлогаемых к вводу в эксплуатацию жилых домов в 2015 г:
    Жилой дом № 10 по г/п в составе объекта "Реконструкция застройки территории в районе ул.Михалова, Алибегова" заказчик КУП "УКС администрации Москвоского района г.Минска", подрядчик ОАО "МАПИД", проектировщик УП "Минскпроект", серия М 464-У1, способ строительства [b]Арендный дом

и еще , но на 2014 год
    Жилой дом № 10 по генплпну в Михалово-2 заказчик УП "УКС Мингорисполкома", подрядчик ОАО "МАПИД", проектировщик УП "Минскпроект, серия М-464-У, ПСД на экспертизе Арендный дом

Сейчас вопрос- ЧЕМУ ВЕРИТЬ??!!! ни слова о победителе 2009, НО ГОВОРИТСЯ О ТОМ, ЧТО ДОМ АРЕНДНЫЙ

Добавлено спустя 35 секунд

давайте обсудим вместе

Добавлено спустя 30 минут 15 секунд

если посмотреть на фото

, то у нас Михалово -1, поправьте меня , если неправильно

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

65

10 лет на сайте
    пользователь #1501968

65
    # 3 декабря 2014 18:35

[censored by fleur-k]

• tanya1606 Neophyte Poster
    офлайн
    tanya1606 Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #573237

Написать сообщение

7
    # 3 декабря 2014 19:16 Редактировалось tanya1606, 1 раз.
    Eleonor14:

Так, так так… Кипешь на коробле…

tanjashca:

Прочитав форум, просто "берешься за голову". Вы думаете, что мы такие "бездарные" "старые" члены кооператива. Обидно за себя.

Интересно, и кто ж Вас так обидел? Или у Вас с самооценкой плохо? Изначально тему обсуждают все, не важно кто, военные или многодетные. Всё, что здесь обсуждается направленно только на одно – что бы мы все поскорей заехали в свои квартиры.

tanjashca:

Пришли многодетные "подкованные" в государственном регулировании декретники и начали качать свои права.

Вы чего на многодетных постоянно набрасываетесь? Что они Вам плохого сделали? Если люди хотят понимать, что происходит и как это регулируется законодательно, то в этом нет ничего плохого. Это нормально!

tanjashca:

Вы тоже с той серии-у Вас тоже ничего нет (идете на многодетность ради квартир).

tanjashca:

Сама скоро буду в Вашем числе-иметь статус "многодетная семья"

Я так понимаю, что состояв в кооперативе с 2011 года и не построившись, Вы так решили свою проблему с квадратными метрами. Не надо всех сравнивать с собой.

И раз опять завели шарманку про многодетных, что они такие-сякие детей тут понарожали, да квартиры «халявные» получают, не могу не высказать свое мнение по этому поводу. Тут вроде все вменяемые люди и уже имеют семью. По не сложным подсчетам можно сделать вывод, что вырастить, воспитать и дать образование ребенку стоит гораздо дороже, чем построить квартиру. Поэтому вряд ли люди рожают ради квартир. Если конечно они нормальные.
    Второй не маловажный фактор. В нашем доме 40 % военных. Tanjashca я так поняла Вы из числа военных. На вашем месте наезжать на многодетных я бы вообще не советовала бы. Кто такие наши военные? В первую очередь, это люди которые не производят ни чего, не создают блага государству, а только живут на наши же налоги. А по выходу на пенсию, которая еще и раньше, чем у обычного работяги, военные живут опять же на наши налоги. И Вам уважаемая Tanjashca эту самую пенсию будут платить дети, которые выросли в многодетных семьях.
    И еще, на последок, что бы закрыть эту тему. Что из себя представляет, на сегодняшний день, наша доблестная армия? Раздутый штат военных с мизерной зарплатой? Не правильнее ли иметь менее многочисленную, но профессиональную армию с достойной зарплатой? Хотя о профессионализме и современном уровне развития нашей армии, к сожалению, говорить мы сможем, судя по всему, нескоро: как-то, например, была необходимость переслать в часть документы, а единственное средство связи – факс – оказалось не рабочим. Даже как-то страшновато становится… В век Интернета до сих пор пользуются телеграммами, бланки которых напечатаны в начале 80-ых. Неудивительно, что через границу может пролететь каждый.
    Поэтому я считаю, что наша армия – это не структура, это просто ералаш, который существует на налоги граждан, в том числе и совершенно не способна защитить страну в случае угрозы.

А кто такие "офисный планктон" из администрации президента? Это люди, которые так же как и многие гос. структуры ничего не производят, однако уровень их обеспечения даже сравнивать нечего с силовыми ведомствами!
    1. И за чьи налоги живут ее сотрудники на пенсии, если военные живут за "ВАШИ НАЛОГИ"? Или может я ошибаюсь, и Вы там в три смены сталь варите или каким нибудь другим способом выводите нашу экономику на новый уровень ?!
    И что из себя представляет на сегодняшний день ваша организация? Очень компактная и сверх эффективная структура?!
    За свой профессионализм военные хотя бы на учениях отчитаться могут (стрелять, водить, летать и т.д.), а то, что современной оргтехники мало, так это наверное потому что у ВАС ее очень много! А вообще, современная армия всегда и везде была дорогим удовольствием, и позволить ее себе могут только сильные и развитые страны!
    Так вот теперь у меня вопрос: "От эффективности и профессионализма каких структур зависит то, как развивается государство и все зависящие от него институты?"
    2. Страну от угрозы защищать армия конечно будет, но сможет это делать только в той мере, в которой ВЫ заботились об армии в мирное время! (Возьмите пример с Украины)
    3. Eleonor14 не будьте такой высокомерной и излишне уверенной в своей значимости, это признак "недалёкого человека"! (тем более работая в таком месте, "держите марку";).
    И поверьте, вопросов к работе ВАШЕГО "ЕРАЛАША" у народа гораздо больше чем к армии!
    P.S. Скромнее надо быть Eleonor14, скромнее!!!...

• tatoshka_1985 Member
    офлайн
    tatoshka_1985 Member

478

11 лет на сайте
    пользователь #809039

Написать сообщение

478
    # 3 декабря 2014 19:38 Редактировалось tatoshka_1985, 1 раз.

Да хватит уже!!! Давайте вместе решать проблему, а не ругаться.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Подскажете, ПСД не готова или на экспертизе?

• Eleonor14 Member
    офлайн
    Eleonor14 Member

110

10 лет на сайте
    пользователь #1500557

Написать сообщение

110
    # 3 декабря 2014 19:51 Редактировалось Eleonor14, 1 раз.
    tanjashca:

Во-первых: на сегоднейшний день у меня двое детей ( отмечу, не маленькие-старший сын уже выпускник школы). Бог нам дает шанс еще раз стать родителями, и мы этот шанс принимаем, как говорят в народе так получилось. И далеко не из-за квадратных метров.

Вот как, Вам бог дал детей, а остальные ради квартир нарожали? Вы же сами первые начали оскорблять многодетные семьи. Мое сообщение Вам было адресовано в защиту многодетных, а не для того, что бы Вас обидеть. И совершенно не обязательно пытаться оправдываться после своих гадостей в сторону многодетных.

tanjashca:

В-третьих: со стороны, очень не приятно слышать такие слова в адрес наших военных. Вы сегодня спокойно спите, потому что знаете что вас охраняет и оберегает наша доблестная армия.

На Донбассе люди тоже спокойно спали, думая о том, что их оберегает армия. А в итоге эта же самая доблестная армия своих же и убивает.

Nastena28:

Eleonor14, у меня просто нет слов,одни эмоции! Какая же это мерзость и какой мозг надо иметь,чтобы считать,что армия,что-то должна производить!!! Вы в своём уме вообще?!

А кто сказал, что вы должны что то производить? Читаем внимательно, а не брызжем эмоциями!

Nastena28:

Я сама лично офицер ГПК, мой муж офицер, мой отец офицер и детей своих я воспитываю в любви к Родине, к святой и почётной обязанности её защищать

Вот так повезло вашим детям! Отлично, патриотизм это круто! Так держать! Ни кто не запрещает!

Nastena28:

а такие,как вы (1,8%) дышите злобой и ничего кроме словесного бреда не производите. Это ж надо, производительница наша,дала стране угля,прям.....

Злоба и словесный бред исключительно у вас. То, что я написала, это не придуманные истории, а конкретный факт из жизни. У нас свое производство и много контрактов заключены с военными. Так вот милочка, я вас разозлю еще больше. Для того, что бы выиграть тендер ваши же толстопузые командиры, полковники и генералы требуют, так называемый «откат» в у.е. Ссылаясь на плохую жизнь и маленькие зарплаты. А еще в наших армиях сплошное воровство, т.к. даже наша продукция не доходит до обычных солдат срочников.
    А перекатывание машин из точки А в точку Б по средствам тягловой силы в виде солдат, я такую картину наблюдала многократно, когда приезжала в военную часть. И опять, на мой вопрос командиру, что это за фигня такая, он отвечал, что жизнь у них тяжелая, денег нет, а свою задницу на машинке катать хочется, вот и приходится выкручиваться.
    Может вы лично честны и прозрачны как алмаз, это отлично! Но большая часть представителей вашей профессии воры, карахоборы, которые только думают, как и где урвать побольше, а не о патриотизме. И чем выше сидят, тем больше у них аппетиты!

Nastena28:

Не смейте касаться своим ртом темы о военных и рассуждать о них.

А вы больше не смейте касаться своим ртом темы рождения детей. В противном случае будете получать соответствующий отпор.

Nastena28:

Меня больше интересует вопрос расселения, отдадут ли нам два подъезда, а остальное тем кому в документе написано или будут тусовать? Потому что лично меня не очень вдохновляет перспектива жить под или над многодетными. По логике наш кооператив остался военным лично для нас и мы хоть и вместе со всеми но в отдельной песочнице. Но как знать....в общем все ждём собрания!

Я Вам от всей души желаю жить в нашем замечательном панельном доме в окружении многодетных семей! И пусть задорный детский смех или громкий плач ласкает вам слух ежеминутно! А засыпать вам желаю под топот маленьких ножек, которые бегают по квартире сверху! Может спустя годы вы все таки измените свое отношения к детям, ну или смените место жительства.

• annyhka Member
    офлайн
    annyhka Member

292

11 лет на сайте
    пользователь #881515

Написать сообщение

292
    # 3 декабря 2014 20:46

Мы решение забрали в понедельник 1.12.14.и нас дали номер председателя и сказали звонить ему.мы ему набрали он оплатит по 6 миллионов. И встретится договор пописать(должны были сегодня но дети заболели)за т-ра буду ему звонить.сегодня ездила в испалком. Сказали если не нравится пишите отказ.а так посоветовали съездить в уксе московского района. И распродать. .но хотелось спросить у многодетных вы тоже по 6 мл.заплатили?

• tanya1606 Neophyte Poster
    офлайн
    tanya1606 Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #573237

Написать сообщение

7
    # 3 декабря 2014 20:59

А кто такие "офисный планктон" из администрации президента? Это люди, которые так же как и многие гос. структуры ничего не производят, однако уровень их обеспечения даже сравнивать нечего с силовыми ведомствами!
    1. И за чьи налоги живут ее сотрудники на пенсии, если военные живут за "ВАШИ НАЛОГИ"? Или может я ошибаюсь, и Вы там в три смены сталь варите или каким нибудь другим способом выводите нашу экономику на новый уровень ?!
    И что из себя представляет на сегодняшний день ваша организация? Очень компактная и сверх эффективная структура?!
    За свой профессионализм военные хотя бы на учениях отчитаться могут (стрелять, водить, летать и т.д.), а то, что современной оргтехники мало, так это наверное потому что у ВАС ее очень много! А вообще, современная армия всегда и везде была дорогим удовольствием, и позволить ее себе могут только сильные и развитые страны!
    Так вот теперь у меня вопрос: "От эффективности и профессионализма каких структур зависит то, как развивается государство и все зависящие от него институты?"
    2. Страну от угрозы защищать армия конечно будет, но сможет это делать только в той мере, в которой ВЫ заботились об армии в мирное время! (Возьмите пример с Украины)
    3. Eleonor14 не будьте такой высокомерной и излишне уверенной в своей значимости, это признак "недалёкого человека"! (тем более работая в таком месте, "держите марку";).
    И поверьте, вопросов к работе ВАШЕГО "ЕРАЛАША" у народа гораздо больше чем к армии!
    P.S. Скромнее надо быть Eleonor14, скромнее!!!...

• Natal04ka Neophyte Poster
    офлайн
    Natal04ka Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1497619

Написать сообщение

10
    # 3 декабря 2014 21:00

Коваль Николай, спасибо за проделанную работу. Поддерживаю все Ваши предложения.

• tanjashca Member
    офлайн
    tanjashca Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1068955

Написать сообщение

162
    # 3 декабря 2014 21:01

Annyhka так хотелось от вас услышать как вы встретились с председателем и узнать что у нас нового. Но ничего пока от вас не узнаем. Выздоравливайте побыстрее и не болейте!

• annyhka Member
    офлайн
    annyhka Member

292

11 лет на сайте
    пользователь #881515

Написать сообщение

292
    # 3 декабря 2014 21:19

Как только будут новости сразу отпишусь.я так же как и все очень волнуюсь.

• tanjashca Member
    офлайн
    tanjashca Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1068955

Написать сообщение

162
    # 3 декабря 2014 21:43
    annyhka:

Как только будут новости сразу отпишусь.я так же как и все очень волнуюсь.

Спасибо будем ждать новостей.

офлайн

43

10 лет на сайте
    пользователь #1502279

43
    # 3 декабря 2014 23:42

Добрый вечер! Мы новые "соседи" по дому №10. Мы многодетные из Фрунзенского района. Вчера прочитали форум и расстроились. Сегодня встретились с председателем ЖСПК. Сначала было недоверие. И мы со своими вопросами пошли в УКС Московского района. Там нам дали грамотную информацию: Наш дом входит в первую очередь строительства данного микрорайона вдоль улиц Алибегова-Брыля. ПСД находится на заключительной стадии. Сейчас делают еще проект инженерных сетей. Физическое отселение людей планируется на февраль-март 2015 . Затем будут прокладывать сети. Начало строительства дома - 3 квартал 2015, не позже, а то и раньше. Дом серии МАПИД. Поэтому МАПИД просит и даже требует быть подрядчиком. А строят они быстро - в месяц выводят 4 этажа. За 9 месяцев готов дом. Цена квадратного метра, под которую делали ПСД, приемлема. В УКСе хорошо отзывались о "Победителе" и советовали вступать. Это последний кооператив. В УКСе и исполкоме сказали, что платить 6 млн.х2 раза должны и мы. Таковы правила всех ЖСПК. Прокладывание инженерных сетей оплачивает государство. После УКСа мы поехали в исполком. Там нам сказали, что такой цены кв.метра уже не будет, Да и район хороший. Сейчас распределяют квартиры по 10млн860. В заводском районе ул. Алтайская Охотская-Болотникова. Дешевле уже не будет!!!!!!!!!!!!!!!!! На семейном совете мы решили вступать в кооператив.

• tatoshka_1985 Member
    офлайн
    tatoshka_1985 Member

478

11 лет на сайте
    пользователь #809039

Написать сообщение

478
    # 3 декабря 2014 23:49 Редактировалось tatoshka_1985, 1 раз.
    Мария1980:

Добрый вечер! Мы новые "соседи" по дому №10. Мы многодетные из Фрунзенского района. Вчера прочитали форум и расстроились. Сегодня встретились с председателем ЖСПК. Сначала было недоверие. И мы со своими вопросами пошли в УКС Московского района. Там нам дали грамотную информацию: Наш дом входит в первую очередь строительства данного микрорайона вдоль улиц Алибегова-Брыля. ПСД находится на заключительной стадии. Сейчас делают еще проект инженерных сетей. Физическое отселение людей планируется на февраль-март 2015 . Затем будут прокладывать сети. Начало строительства дома - 3 квартал 2015, не позже, а то и раньше. Дом серии МАПИД. Поэтому МАПИД просит и даже требует быть подрядчиком. А строят они быстро - в месяц выводят 4 этажа. За 9 месяцев готов дом. Цена квадратного метра, под которую делали ПСД, приемлема. В УКСе хорошо отзывались о "Победителе" и советовали вступать. Это последний кооператив. В УКСе и исполкоме сказали, что платить 6 млн.х2 раза должны и мы. Таковы правила всех ЖСПК. Прокладывание инженерных сетей оплачивает государство. После УКСа мы поехали в исполком. Там нам сказали, что такой цены кв.метра уже не будет, Да и район хороший. Сейчас распределяют квартиры по 10млн860. В заводском районе ул. Алтайская Охотская-Болотникова. Дешевле уже не будет!!!!!!!!!!!!!!!!! На семейном совете мы решили вступать в кооператив.

Добро пожаловать)))) с каждым новым членом информация о начале строительства все дальше и дальше переносят(((( потом на 2016 и тд перенесут?!.......

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Все отказываются от Алтайской.... всем, наверное, 10 этаж предлагают

офлайн

43

10 лет на сайте
    пользователь #1502279

43
    # 4 декабря 2014 07:52

Да, на самом деле на квартиры по ул. Алтайская-Охотская желающих найти не могут. Очередь прозвонили на полгода вперед. Согласился 1 человек и тот не пришел. При мне звонили куда-то выше и спрашивали почему такая цена. Ответ был такой: дешевле не будет. С Нового года кредитовать будут 6млн.600, а кв.метр там 10млн.800.Значит 40тыс дол. добавить свои на 100кв.м. Готовность дома 50%. Поэтому соглашаемся на Михалово. Рядом метро, район очень хороший. Мы там живем недалеко. Можем следить в процессе за стройкой.Так что все у нас получится!!!

офлайн

64

10 лет на сайте
    пользователь #1502451

64
    # 4 декабря 2014 08:47

[censored by Strelka]

• tanjashca Member
    офлайн
    tanjashca Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1068955

Написать сообщение

162
    # 4 декабря 2014 09:42

Мария1980 спасибо за подробную информацию. Вы немного успакоили взволнованный народ. Единственное, что не совсем нравится, что сроки строительства оттягиваются все дальше и дальше, но главное строится мы будем.

• Kasi Member
    офлайн
    Kasi Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #162200

Написать сообщение

214
    # 4 декабря 2014 16:03

Всем привет! Сайт уже создан. Идет его доработка. Подскажите кто мне может предоставить для сайта реквезиты жспк, нужные документы (устав жспк, договора и т.п.) и список членов жспк (т.к. форум будет закрытым)?

• tanjashca Member
    офлайн
    tanjashca Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1068955

Написать сообщение

162
    # 4 декабря 2014 16:22

Я хочу Вам отправить договор, но не знаю как прикрепить фаил в личное сообщение?

• Kasi Member
    офлайн
    Kasi Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #162200

Написать сообщение

214
    # 4 декабря 2014 16:54
    tanjashca:

Я хочу Вам отправить договор, но не знаю как прикрепить фаил в личное сообщение?

проверьте личку...