Kompress0r, siarhei.blr, обсуждение почты в другой ветке. Прошу модератора потереть эти все лишние сообщения.
Kompress0r, siarhei.blr, обсуждение почты в другой ветке. Прошу модератора потереть эти все лишние сообщения.
Sepultura:Когда покупал ,у продавца была такая инфа .Интересно ,это "все в порядке" ,или придется еще серьезно его дорабатывать ?И ценничек тоже поднялся ,на 6 у.е. ,но поднялся )))Нехилый спрос идет судя по всему
когда будет на руках, тогда и можно делать выводы. Не верь китайской писанине. Пришло уже 3 их. Каждый пришлось отшлифовать прошивками!
Народ подскажите накатил я прошивку от линерти последнюю и что то спутники GPS ловить не хочет. Вернее показывает что доступны но не делает их активными. В навителе тоже не пашет. И мот кто подскажет как в инженерное меню войти?
стоит прошивка от Линерти s138 предлагает обновится до s150.Хуже не будет?плюсы-минусы
jeka1212:стоит прошивка от Линерти s138 предлагает обновится до s150.Хуже не будет?плюсы-минусы
Не советую. Пока не появиться на форумах толковое описание. Ставь S139 RC2, от linerty.
jeka1212:стоит прошивка от Линерти s138 предлагает обновится до s150.Хуже не будет?плюсы-минусы
Я не стал обновляться, почитал на форуме что 139-я самая стабильная, она и стоит, в принципе всем и устраивает.
Эти обновления ни к чему хорошему не приведут
Deniz:Обновление по воздуху поддерживает ТОЛЬКО официальная прошивка.
У меня шитый аппарат из китая на S139 RC2, от linerty, пришло обновление на S150.
Версии?
seregaTDI, Ну что значит пришло обновление? Ну он сравнивает текущую прошивку, которой вообще в базе нету с той, что на сайте и видит что там новее - и пишет что доступно обновление. И что? При обновлении подразумевается что у вас стоит предыдущая версия официальной прошивки, на котороую обновление и накатывается. А не полностью перелопаченая от линерти. Ну прошейтесь, заодно научитесь кирпич реанимировать..
|
офлайн
Kompress0r
Senior Member
|
|
|
1474 |
18 лет на сайте Город:
|
кто за пивас прошьёт радиомодуль чтоб 3g на мтс пахал и прошивку руссифицированую?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kompress0r:кто за пивас прошьёт радиомодуль чтоб 3g на мтс пахал и прошивку руссифицированую?
навряд ли за писавас вы найдете желающего,на барахолке гляньте предложения,на 12-й странице скидывали видео как прошивать. И еще,скажите,а когда вам телефон пришел?
Kompress0r:кто за пивас прошьёт радиомодуль чтоб 3g на мтс пахал и прошивку русифицированную?
Ничего трудного нет. Я свой первый вообще кирпичом сделал. День почитал и восстановил. А потом как по накатанной. Заказал, пришел, прошил, продал.
Deniz:Ну прошейтесь, заодно научитесь кирпич реанимировать..
[censored by Strelka]
Я вроде внятно объяснил что меня все устраивает.
Мне есть куда потратить свое время.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 ноября 2013 00:11)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Kompress0r
Senior Member
|
|
|
1474 |
18 лет на сайте Город:
|
siarhei.blr, за 43 дня ![]()
P.S. у меня с китая пришла с 138 прошивкой..сначла устанавливать 138 от линерти потом обновлять до 139? чёт ниде не могу найти сразу 139 от линерти
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
Po4esal:Как качество голосовой связи? Есть мик шумодав?
Звук нормальный. Шумодав есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kompress0r:siarhei.blr, за 43 дня
P.S. у меня с китая пришла с 138 прошивкой..сначла устанавливать 138 от линерти потом обновлять до 139? чёт ниде не могу найти сразу 139 от линерти
сначала надо 138-ю,а потом с нее обновлять до 139-й
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VODOROD:usmon:Дайте кто посмотреть на него в живую, пожалуйста
![]()
![]()
Смотреть не на что, это не люмия или айфон, обычная бездизайновая лопата...
о ценитель нарисовался ![]()