1. Много хотите за такой чехол
2. Я в Минске
3. Чехол не тот что хочу, на моем еще защитная пленка есть.
Я его покупала еще дороже, может быть в Минске они и дешевле, в Мск в магазине такой стоит от 1000 до 1500
|
офлайн
Maria-Marusya
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
1. Много хотите за такой чехол
2. Я в Минске
3. Чехол не тот что хочу, на моем еще защитная пленка есть.
Я его покупала еще дороже, может быть в Минске они и дешевле, в Мск в магазине такой стоит от 1000 до 1500
Maria-Marusya:1. Много хотите за такой чехол
2. Я в Минске
3. Чехол не тот что хочу, на моем еще защитная пленка есть.Я его покупала еще дороже, может быть в Минске они и дешевле, в Мск в магазине такой стоит от 1000 до 1500
В интернете такой будет стоить не больше 2 долларов
Всем доброго времени суток!
Заказала в белом цвете, 21 неделя выпуска...жду,10 июля привезут.
Характеристики для ценника считаю отличными.Светодиодная полоска - блеск!Работа в перчатках - мерзну,для меня актуально.Производительность как в Z))
с LTE за 440 бакинских вы не найдете,TFT экран для меня плюс(не люблю когда глазеют в телефон),пальцы на экране решаются пленочкой! Мало своей памяти? ROOT вам в помощь!))) Все еще хотите лучше???Платите больше!!!))))
Сейчас юзаю SGS3 - я не довольна,мне неудобно,есть пробелы....
(субъективно)
Очень жду SPишку!!!! 
|
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Что там с камерой ребята,ато многое написали нехорошее?и какие глюки успели заметить и недочеты?
Иксперия 10 мини отличные снимки выдавала,здесь намного хуже,в остальном отличный смарт
|
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
kekson_777, Очень плохо. Детализации, резкости нет. При не хватки света лезут сильные шумы.
|
офлайн
PROFLEAGUE
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
- сколы от кабеля
- трудно найти чехол (нет)
+ все четко работает
+ юзаю 2 недели
Итак... я приобрел белую СП в оригинале (по ходу дела из китая, бо ихние иероглифы есть на коробке, и местами стоял в настройках язык мандаринный=)) но пару кликов в настройках и все исчезло))). пока устанавливал, настраивал, юзал - все понравилось, Быстрый, удобный, хорошо лежит в руке (хотя я как левша, иногда случайно нажимаю на кнопку Вкл/Выкл) (кстати кнопка не сильно ерзает и не прокручивается).
Камера среднячек... но в целом нормально.
по поводу крышки,- то это да..(( отстает от корпуса местами... причем эти места с 3-х сторон... плотно только снизу...
но думаю это не существенно, хотя в белом это заметнее чем в черном.
в итоге пока что 4 из 5-ти...
и да, зарядился с 9% до 100% меньше чем за 2-а часа.
tsaka:я приобрел белую СП в оригинале (по ходу дела из китая, бо ихние иероглифы есть на каробке
А в графе Модель что написано (С5303 или С5203)
hp620260:tsaka:я приобрел белую СП в оригинале (по ходу дела из китая, бо ихние иероглифы есть на каробке
А в графе Модель что написано (С5303 или С5203)
C5302 - без 4G
Для тех кто планирует обрезать обычную СИМ,- будьте повнимательнее! - т.к. контакты прижаты в право (к карте памяти), а на симке соответственно практически пластика не остается чтобы правильно встать т.е. по самому краю чипа обрезать.
Я начал все делать по инструкции коих в и-нете навалом,- по миллиметрам,- не подошло - пришлось воспользоваться глазомером, прикинуть куда контакты попадают и подрезать.
Связь и и-нет работают стабильно. после оф. обновы ведроида тоже.
а вот вай-фай походу периодически подлагиевает - вроде как теряет - но сразу же подключается опять. - это с by-fly-евским модемом. но на серфинг в и-инете это не сказывается. есть еще точка TP-Link - но пока работу не проверял..
Еще проверил работу с внешней флешкой USB через обычный кабель OTG
2Gb Fat32 отлично определила.
8Gb NTFS не определила.
Настройки и права стандартные.
Vespeg:а не проще сходить к оператору и получить микро сим?
)) нет, если она не на вас зарегистрирована или если нет желания куда-то идти из дому))
у меня 5203
кстати, заметила, что тел. бывает недоступен, хотя. в зоне действия сети. Со старым тел. не было...
тать_яна:у меня 5203
кстати, заметила, что тел. бывает недоступен, хотя. в зоне действия сети. Со старым тел. не было...
у меня такого в СП не было пока что...
зато была такая же ситуювина с SE Arc S lt18i после обновления прошивки на 4.0.4.
и терял сеть через пару минут разговора - при переключении с 3Г на 2Г - помогало только если поставить только 2Г.
при откате на более раннюю прошивку 4.* все вроде стало нормально работать...
решил взят Sony Xperia SP,расскажите про экран,свои впечатления,на сколько хватает батареи...
ostmann, предлагаю почитать ветку. Стопятьсоттысяч раз писали уже..
Прошло полтора месяца юзания женой.
Про камеру поддерживаю. Хорошие снимки получаются только при хорошем дневном освещении. При недостатке освещения снимки размазанные и не четкие.
Про сборку. Ничего не скрипит и не сдвигается. Было первое существенное падение на бетонный пол с высоты уха. Упал на верхний угол, поцарапался алюминий и все. Самому с трудом верится, но по словам жены так и было. На экран сразу налепили пленку, которая в подарок была. До сих пор наклеена и пререканий не вызывает.