T334, я именно хочу чтоб мой мот был со мной долгие годы. И уж теперь точно раздумал расставаться со своим Дакаром. Вон что МУЖИК на 650 GS сотворил!
T334, я именно хочу чтоб мой мот был со мной долгие годы. И уж теперь точно раздумал расставаться со своим Дакаром. Вон что МУЖИК на 650 GS сотворил!
Mute, Это он на Яве состворил,на Бмв он ездит после аварии в США.Но тем неменее он крутой-)))
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Подниму и эту темку! Под Львовом пару дней назад, а сегодня и в закарпатье встретил двух поляков на БМВ. Один из Кракова, второй из под Варшавы. Пан "так сама мае Ямаху 80-х" , а БМВ - 84 года!

Так в Польше и др. заграницах очень многие предпочитают такие аппараты, куча клубов и тусовок. Вспомни, когда у нас частное строительство (котеджи) пошли, безвкусная архитектура и объемы. Так примерно у нас и с мото сейчас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
|
1336 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
T334, Я с Ярецом общаля еще в 90-м . Он тогда увлекался марафонским бегом. Так вот , упорству и силе убеждения можно только позавидовать. При том , что говорить он не мог , а общался с помощью листика бумаги, с его лица никогда не сходила улыбка и убедить в чем угодно он может кого угодно. Его товарищи говорили, что еще при союзе у него была Ява на которой он был даже за Уралом! Очень положительный и необычный человек!
Engineerno1:Его товарищи говорили, что еще при союзе у него была Ява на которой он был даже за Уралом! Очень положительный и необычный человек!
А ява на которой он ездил до 2002 года,это не та Ява? Я так понимаю он и по штатам на ней колесил?
T334, В Германии дом с фиолетовой крышей не увидишь, а если захочешь, то не согласуют. Странно слышать, что все упирается в деньги.
подскажите, а стойки (аморты) у гуся ремонтопригодные и кто их в РБ может перебрать? Что-то мне кажется что немешало бы мне их перебрать. Они хоть и не текут, но мягкие настолько что пробиваются на больших волнах на грунтовке.
Ярослав Кардаш:подскажите, а стойки (аморты) у гуся ремонтопригодные и кто их в РБ может перебрать? Что-то мне кажется что немешало бы мне их перебрать. Они хоть и не текут, но мягкие настолько что пробиваются на больших волнах на грунтовке.
едь к Вовке (SuzukiStorm)
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
|
1336 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
|
1336 |
13 лет на сайте Город:
|
НЕ работает спидометр в BMW K1200LT
НА БМВ K1200LT перестал корректно работать спидометр. Вот такая беда.

Но как оказалось сабака зарыта совсем не там. Поиски в гугле не помогли . Решил копать дальше.
Нашел датчик который отвечает за скорость.....звоним тестером(проверяем сопротивление)....все супер работает(звонится)Так как когда стоит мот провода замкнуты,а размыкаются только при езде,когда работает подвеска.
.По идее с ним все супер и с приборкой тоже,но где засада?
И как оказалось,все просто.Провод датчика прикреплен хомутами,причем 10 тю, зажаты они довольно сильно и на одном из хомутов был перелом.

Спаял провод в месте перелома и все стало как и было.Ура.
НУ и заодно,сделали с братом подсветку,аля голда(но днем не видно ,а ночью светится-)))
Что получилось выложу вечером,так как вчера уже небыло сил фоткать.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, если не работает спидометр как у меня,значит переломался провод датчика который на фото.
Загугли и прийдет прозрение.
Найди в нете решение этой проблемы.