nata94:привет. у нас 92, на 8 этаже, куда окна, тоже незнаем
Привет! У вас однокомнатная, если правильно посчитала? Как писалось выше все однокомнатные выходят во двор
nata94:привет. у нас 92, на 8 этаже, куда окна, тоже незнаем
Привет! У вас однокомнатная, если правильно посчитала? Как писалось выше все однокомнатные выходят во двор
|
офлайн
vikusik20042009
Junior Member
|
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет ВСЕМ!!! Подскажите пожалуйста! Кто-нибудь вносил те деньги ,которые надо заплатить своими средствами?.. и каким образом ?
dkoff:Да, вносили.
В договоре есть в конце реквизиты, только не перепутайте с УКСовскими, оплачивал через беларусбанк, 0.2% комиссия.
Как узнали посколько платить? В УКСе обещали график выплат сделать, и попозже об этом сообщить
|
офлайн
vikusik20042009
Junior Member
|
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
nata94:кто нибудь занет, когда теперь дом сдадут?
Вчера была в УКСе , сказали еще не известно о сроках! Да и вообще там все такие злые!!!
dkoff:Да, вносили.
В договоре есть в конце реквизиты, только не перепутайте с УКСовскими, оплачивал через беларусбанк, 0.2% комиссия.
спасибо!
Пока строительство под контролем главы,мы в неплохой ситуации,на примере дискусий предыдущих домов-там управление кутило как им выгодно,назначали и доплаты и доп.соглашения десятками,щас стремно стройку тормозить,вот и грустно наверно.
nata94, привет. у нас 92, на 8 этаже, куда окна, тоже незнаем
у нас 94, 8 этаж, привет соседям
привет... сегодня подруга, рассказала, очень интересную новость. наш дом хотят отдать Горисполкому, и стройку будет вести горисполком а не УКС??????????
|
офлайн
vladlenIlinikh
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
а мы лично слышали .что 601 первый дом удешевляют до 7,400. убирают все лишнее и не очень....
|
офлайн
vikusik20042009
Junior Member
|
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
nata94:привет... сегодня подруга, рассказала, очень интересную новость. наш дом хотят отдать Горисполкому, и стройку будет вести горисполком а не УКС??????????
Это плохо или хорошо?
никто не знает, сколько будет еще времени строить дом, если заберет горисполком((
vladlenIlinikh:а мы лично слышали .что 601 первый дом удешевляют до 7,400. убирают все лишнее и не очень....
я в газете видела, написали что квадратный метр 7400 сделали..
|
офлайн
vikusik20042009
Junior Member
|
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Я тоже слышала несколько дней назад про 7400, только я думаю , что это не про нас !!!
vladlenIlinikh:а мы лично слышали .что 601 первый дом удешевляют до 7,400. убирают все лишнее и не очень....
А 601 это в смысле наш 631?
Про 7,4 я читала насчёт нового норматива льготного кредита в 2014 году вместо 6,1 млн, а не конкретно каких-то домов
|
офлайн
vladlenIlinikh
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
601 это блочный дом ,аналогичный 603 ,стоит напротив нового диониса через дорогу.а наш пока так и остался .