...
SayreX,
Походу летом можно ожидать цены в 230-240у.е. Хотел бы посмотреть на тех кто его за 300 купил
Для большинства купивших его за 300 и более ( в начале продаж), 300$ - это не деньги. Применимо ко всем телефонам.
SayreX, я купил как только он появился. И ничуть не жалею потраченных денег хотя его давно уже сменил на другой телефон.
Побывал в Связном не в одном нету ни Красного ни Золотого цвета,только черные.Посоветуйте плиз какой цвет нормально смотриться?Подарок девушке.
Можно ли купить телефон с нераспечатанной коробкой?Подкиньте в личку плиз нормальные конторы плиз)
zhiva, плеер намного лучше всех нокий. Разве, что кирпич N91 играет лучше. Эквалайзер конечно есть.
Отлистай несоколько страниц назад. Я там где-то АЧХ выкладывал.
zhiva, на два дня хватает. А вообще почитай обзор - там написано сколько максимум музла, видео и звонков
Подскажите, пожалуйста, как поменять мелодию в «Событии», «Годовщине» и тд.?
При создании нового события, есть только галочка «Будильник». На будильник у меня поставлена своя мелодия, но в событиях-годовщинах звучит однократное «дилинь- дилинь» и всё. Никакой мелодии…
я уже закалупался чёрный искать.......... мот стоит синий взять? подскажите кто........
Часто пользуюсь интернетом. opera 3. При ручном введении адреса не меняется язык. Приходится отключать оперу, входить в меню сообщений, там менять язык, опять подсоединяться к нету и только потом можно ввести адрес латиницей. Мучение.
что-то я почитал почти всю ветку, только по поводу дизайна восхищения, а имхо по работе глюкавый аппарат, или просто начинка сырая??? но брать его перехотел ((( хоть и нравиться - мне кто-нить про него конкретно хорошее и нехорошее скажет? ну типа там это я отнесу к минусам ,а вот эту штучку к плюсам, -из тех кто попользовался аппаратам более 2-4 месяцев