slmark:
1. Было бы неплохо добавить кнопку "Выбрать для сравнения" и на стрницу самого (напр. http://catalog.onliner.by/gt/aggres20disk2013/)
К сожалению, Каталог как проект заморожен в нынешнем виде, никаких изменений в интерфейс мы вносить не будем. В новой версии каталога данная функция, безусловно, будет присутствовать.
slmark:
2. Динамическое изменение раскладки при поиске, например при вводе dtkjcbgtl хотелось бы видеть результаты поиска по слову велосипед.
Замечание хорошее, постараемся учесть.
slmark:
3. При поиске "стиральные машины" выдает пустую страницу с сообщением "Извините, мы не можем найти модели, соответствующие вашему запросу.". Однако в автокомплит меню вы видим соотвествующий раздел, кликнув на который откроется страница со списком доступных стиральных машин. Может, есть смысл выдавать такую страницу сразу после нажати кнопки поиска, если строка поиска соотвествует названию раздела?
Данную проблему мы знаем, но пока нет возможности ее устранить.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
teckbull:
Предложение:
1. В меню выбора товара добавить вариант "Показать все фирмы, кроме..."
Например, при выборе велосипеда, чтобы были предложены все фирмы, кроме Stels, Aist, Naksus
Будет реализовано в новой версии Каталога.
teckbull:
2. При вводе в строку поиска вкладки "Каталог и цены" нужного вида товара не выдает никакого результата. Допустим ввожу слово "Утюг" - ничего не находит, вместо того, чтобы перекинуть меня на вкладку "Утюги", ввожу "Фен" - выдает мне палатку "Дефендер".
Как я уже писал выше, поиск по названиям разделов будет реализован, но конкретных сроков назвать пока не могу.