pashil, а насчет "шага вперед", этот шаг давно уже сделало общество за нас.
pashil:бабы-3.14дары.
бгг
при этом слове вспоминается тока один чел, pashil думаю догадываецца кто
A.Z.:pashil думаю догадываецца кто
На потоке училась девочка Вера, которая к 4 курсу стала Валерой. Староста, кстати.
Натурально так - сперва гормоны жрала, усики с бородокой появились, голос огрубел, потом титьки выпилила.
Была вдувабельная девка с короткой стрижкой.
Я у мальчика из её(его) группы выиграл пиво, показав карточку из деканата, он не верил, что староста - девочка.
Что с первичными половыми признаками - хрен знает, но все были минимально в шоке
cati-66:и это мне не грозит
Да, старовата ты уже для подобных экспериментов
pashil:Я у мальчика из её(его) группы выиграл пиво, показав карточку из деканата, он не верил, что староста - девочка
получается были те кто вообще не в курсе ?
Ушла на лето девочка а пришел мальчик ?
A.Z.:получается были те кто вообще не в курсе ?
Ушла на лето девочка а пришел мальчик ?
Тот, кто проспорил, попал к ним в группу курсе на 3, тогда была самая непонятка, это слащавый пацан или мужеподобная баба
pashil:Тот, кто проспорил, попал к ним в группу курсе на 3, тогда была самая непонятка, это слащавый пацан или мужеподобная баба
а клеиться по незнанию никто не пробовал ?
pashil, чо-то после твоих последних постов у меня возникло стойкое желание привязать тебя к дереву в темном глухом лесу, засунуть кляп в рот и привести штук 5 голодных девиц, чтоб тобой нагло воспользовались по прямому, ну можно и непрямому назначению и чтоб не смог тебе никто прийти на помощь вот и думаю гей я после этого или так- погулять вышла а так я добрая и пушистая
Эллиc:чтоб тобой нагло воспользовались по прямому, ну можно и непрямому назначению
Кляп-то зачем?
Как же фэйсситтинг?
pashil, а это действо не ради твоего удовольствия так что обойдешься без твоего любимого
pashil:фэйсситтинга
Ну да ладно, приведённый термин загуглила и это однозначно.
С постами-то чё не так?
pashil, перечитай внимательно и оцени со стороны как это смотрится, может ты ненароком обидел кого, или неприглядно выглядишь?
а то что погуглила, так это не грех узнавать новое незазорно
Эллиc:может ты ненароком обидел кого, или неприглядно выглядишь?
Чё, токсикоз так и прёт?
pashil, я лишь предложила тебе один из вариантов ответа на вопрос
pashil:С постами-то чё не так?
а насчет
pashil:токсикоза
то я бы была только за чтоб как положено , при беременности
pashil:Баба-ребус
спасибо , ты еще мягко сказал, Рацик сказал проще - дура ну кто на что учился и кому как удобней
Эллиc:Рацик сказал проще - дура
Не, я вас дурами никогда не считал, звезданутые, не более.
Хотя, вспоминая агель, наверное, всё же, в довесок ещё и дура.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
cati-66:Канитель:cati-66:Канитель,
Существуют люди для общения Друзья, в моем понимании-это не только общение
А насчет "хочу всех" это далеко не так. На самом деле кого "хотела" по жизни единицы. В основном максимальная эмоция - это уважениеА уважения для дружбы мало, да?
Если уважение за совокупность качеств, то достаточно! Если за одно-то нет!
Добавлено спустя 6 минут 9 секундpashil, по мне так что "гей" что "педераст" что "гомосексуалист" без разницы!