Не хочет форматироваться в exFat.
orion71, можно получить рут права и установить программу, которая позволяет видеть внешние накопители в NTFS.
|
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
|
591 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, каким образом можно просматривать онлайн игры на сайте: onhockey на планшете?У меня Хром стоит, который был установлен в момент покупки, пыталась и браузер другой скачать: Оперу, Мозилу, Dolphin, однако игры в прямой трансляции не идут. Также не могу смотреть сериалы online walking dead, пишет:Этот плагин не поддерживается хром для андройд. народ подскажите, что делать? какие проги ставить для просмотра?
|
офлайн
vladislav.tiomnyj
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Форматировать флешку нужно ТОЛЬКО на настольном компе (для её дальнейшей долгой работоспособности), через картридер в формат exFAT. Для использования флешки 64gd нужно обновить Android до 4.2, и опять только формат exFAT! Форматирование в ЛЮБОМ планшете или смартфоне может гарантированно привести к быстрому выходу флешки из сроя!
gripav2:Форматировать флешку нужно ТОЛЬКО на настольном компе (для её дальнейшей долгой работоспособности), через картридер в формат exFAT. Для использования флешки 64gd нужно обновить Android до 4.2, и опять только формат exFAT! Форматирование в ЛЮБОМ планшете или смартфоне может гарантированно привести к быстрому выходу флешки из сроя!
Спасибо! Буду пробывать.
ну в общем обновление понравилось , сильных изменений в дизайне конечно нет, но планшет стал гораздо быстрее, стал лучше реагировать на касаний.
За два часа пользований сьел всего 14 процентов батареи.
Горю) как проверить баланс/номер, не могу найти клавиатуру для запроса ussd, помогите, может ее нет или надо что скачать, пожалуйста!
vladzimir:Горю) как проверить баланс/номер, не могу найти клавиатуру для запроса ussd, помогите, может ее нет или надо что скачать, пожалуйста!
Такой клавиатуры нет и скачать ее видимо не получится. Проверка производится посредством SMS или Интернет-помощника. В моем случае от компании Velcom.
спасибо, то же Велком, сегодня подключил. Если не сложно, поясните чайнику) как отправлять Смс, и как работает интернет помощник. Пожалуйста)
vladzimir, internet.velcom.by там написано как зарегистрироваться, если симка вставлена в планшет. Вроде нужен код PUK1 для первого раза.
vladzimir:спасибо, то же Велком, сегодня подключил. Если не сложно, поясните чайнику) как отправлять Смс, и как работает интернет помощник. Пожалуйста)
В приложениях планшета находите ярлык "Сообщения",входите и далее как на телефоне-номер,текст сообщения.На какой номер отправлять запрос о балансе и пр. не знаю, т.к. не пользовался.
На сайте Velcom входите в Интернет-помощник,где предлагают зарегистрироваться. Логин-номер телефона, пароль-придумайте сами.Соответсвенно после регистрации в различных разделах получаете необходимую информацию и многое другое
William Blake:vladzimir, internet.velcom.by там написано как зарегистрироваться, если симка вставлена в планшет. Вроде нужен код PUK1 для первого раза.
Возможно и такое. Регистрировался давно,не помню всех тонкостей,на сайте следуйте инструкциям.
благодарю)
с интернет помощником вроде просто), попробую разобраться с отправкой СМС.
|
офлайн
DIMOS22031979
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
А, кто производитель?
В чем отличие Sony Xperia Tablet Z 16GB 4G (SGP321RU/B) от Sony Xperia Tablet Z 16GB 4G (SGP321RU/W). Надо ли покупать чехол, пленку защитную и у кого лучше? А, то хочу сделать себе подарок на новый год. ПОМОГИТЕ!!!
И. еще,
Чья сборка?
DIMOS22031979:А, кто производитель?
Добавлено спустя 8 минут 1 секундаВ чем отличие Sony Xperia Tablet Z 16GB 4G (SGP321RU/B) от Sony Xperia Tablet Z 16GB 4G (SGP321RU/W). Надо ли покупать чехол, пленку защитную и у кого лучше? А, то хочу сделать себе подарок на новый год. ПОМОГИТЕ!!!
И. еще,Чья сборка?
Китай, отличие черный/белый, пленка защитная установлена уже)
vladzimir:благодарю)
с интернет помощником вроде просто), попробую разобраться с отправкой СМС.
Разобрался : отправляю сообщение на «velcom 411» BALANCE, почти сразу приходит ответ о балансе счета)
Одно но, в велкоме сказали стоимость смс _ 150 рублей
Попробую проверять баланс через интернет помощника.
Скажите пожалуйста, в обновлении появился файл 10.3.1.А.2.67 к загрузке 190 мб,
что это за файл?
!Обновил хроме и ютуб, настройки выставил на более качественную картинку видео,
больших изменений не заметил, просто ужас!
Может еще что-то необходимо выполнить, плиз помогите!
|
офлайн
DIMOS22031979
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
А, есть Sony Xperia Tablet Z 32GB 4G (SGP321RU/B) и можно ли расширить Sony Xperia Tablet Z 16GB 4G (SGP321RU/B) до 64GB?
Какой лучше брать
Sony Xperia Tablet Z 16GB 4G (SGP321RU/B) или
Sony Xperia Tablet Z 32GB (SGP312RU/W)
СПАСИБО?