Судя по всему рассчитывалась карта именно по одной БС, но этого мало.
До 7 осталось мало, вот подключюсь и протестим ещё раз, можно 7 апреля и протестить, а можно и 8 ого, кто со мной?
Судя по всему рассчитывалась карта именно по одной БС, но этого мало.
До 7 осталось мало, вот подключюсь и протестим ещё раз, можно 7 апреля и протестить, а можно и 8 ого, кто со мной?
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
581 |
24 года на сайте Город:
|
masseur,
Можно в пеший поход отправиться!:wink
...на пару-тройку дней!
...прихватив палатки, спальные мешки, газовые баллоны, термосы, удочки, компас, геологическую карту, пару КПК, мобильников, и - конечно же - пива цистерну!
По-моему, идея ничего!
Зато без машины!![]()
...А если серьёзно, то на маршрутке, например, разориться можно. А машину можно и в гараж поставить, а оттуда отправиться на поиски ближайшей пивнушки!:D![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Мимо шёл, о как! кпк...а нифиг тебе газовый балон????
и тольку-то тестить это МТС...всё ровно только на площади можно звонить ![]()
masseur,
Ты мало пива пьешь????? ![]()
all,
Утверждение, что работает одна БС-ка не есть факт: когда на Фестивале (район "Старого богатыря") звонишь на 112 на нет-мониторе активными становятся то БС№1, то БС№5. Все зависит к какому окну подойти ![]()
Я вижу только 3 причины, по которой можно на данном этапе подключаться в Гомеле к МТС: 1) патологическая неприязнь к Velcom 2) большое кол-во друзей, подключенных к МТС + ограниченное количество средств (т.е. люди с машинами исключаются
) 3) Желание эксперементировать (обычно не разрывают контракт на Vecom).
Возражений нет?
А тестировать сеть надо чаще ![]()
я сегодня был на ТИБО и поинтересовался, когда планируется открытие сети в Гомеме. Боюсь ответ представителя МТС Вас не обрадует: открытие сети МТС в Гомеле планируется 15 апреля.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Yauhen, а что тут удивительного....
я вообще думаю, что сеть запуститься где-нибудь летом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
581 |
24 года на сайте Город:
|
Yauhen:Что же мешает плановому развитию сети МТС?
Отсутствие плана
Так бы сели, покурили и.... "А давайте-ка в Гомеле поставим штук пять... не, десять, а лучше двадцать БС-ок.... И жопорез им халявный включим.... Да и тариф "Джинс" не мешает ввести..." ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Видимо анаша просроченная была, вот поэтому такое и вышло (просто шутка из фильма)... А если серьезно, то что 7-го точно, ну что ж еще один тяжелый понедельник будет...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10557 |
23 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL,
Комутатор вроде в каждой области и ставят.. аж ёлка зашевелиласть.. тоже комутаторы тыркает..
Привет ВСЕМ!!!
Сори за то что не приперся на мониторинг. (был у Минску)
Про открытие - перенесли на 15 апреля (100%)
В Гомеле работает одна БС та которая на Телекоме, звонить мона но в последнее время сеть себя странно ведет уже дня как три (раптам быу, раптам зник). На фестивале связь по пр. Октября есть до давыдовки потом лажа, дорога Гомель-Минск пропадает сеть километров за 10 от города (3 км до БелТрансГаза), в 17 работает нормально (был у чела у него Велик постоянно булькает МТС нормально), Сельмаш на улице везде работает (на 60-ке где Велик перестал булькать когда поставили БС на Молодежке, МТС сеть то есть то нет (булькаешь и обрывы разговора).
Короче каждый день мотаюсь по городу сетка по районам неустойчивая, в центре намана жить мона (при скорости 110 км по Советской обрывы происходят больше не носились)![]()
![]()
Дома на Ласточке нуна разговаривать возле окна чтоб не булькать.
Пока ВСЁ!!!
P.S. Руслик звони вечером стукнимся пива попъём Велик 6-292-296, МТС 77-292-77
На титанике весит, что открытие с 7. Вчера специально ездил в раёне 16.00 там был!!!!
dr_Alex:ruslik,
Сегодня, 9-00, "Титаник", дверь закрыта и ни фига не висит
4.04 в 15 часов висело обьявление что открытие 7-10 апреля, тоесть плавающая такая дата. Но все равно интересно, что в ближайшее время.
Grip:Симки МТС нет - для ориентира: МТС видел на Барыкина, 269 (ГГТУ); трезубец без антенн уже несколько дней торчит по адресу 60 лет СССР ( 5-ом м-не). Получается что мониторить пока особо нечего - сеть не достроена. Получается, многие БС будут установлены на тех же площадках, что Велком - наверно так меньше гемора.
Вообще-то ГГТУ - это Велком.
60 лет СССР - тоже.
Ingvar:Вообще-то ГГТУ - это Велком.
60 лет СССР - тоже.
Вообще-то иногда так бывает, что площадки размещения БС разных операторов совпадают ![]()
Еще БС МТС:
Советская 157 завод Электроаппаратура;
Советская 126 Белинвестбанк;
На здании мясокомбината.
Еще должны быть на сельмаше и на Фестивале.