Судя по всему рассчитывалась карта именно по одной БС, но этого мало.
До 7 осталось мало, вот подключюсь и протестим ещё раз, можно 7 апреля и протестить, а можно и 8 ого, кто со мной?
Судя по всему рассчитывалась карта именно по одной БС, но этого мало.
До 7 осталось мало, вот подключюсь и протестим ещё раз, можно 7 апреля и протестить, а можно и 8 ого, кто со мной?
masseur, Можно в пеший поход отправиться!:wink ...на пару-тройку дней! ...прихватив палатки, спальные мешки, газовые баллоны, термосы, удочки, компас, геологическую карту, пару КПК, мобильников, и - конечно же - пива цистерну! По-моему, идея ничего! Зато без машины!
...А если серьёзно, то на маршрутке, например, разориться можно. А машину можно и в гараж поставить, а оттуда отправиться на поиски ближайшей пивнушки!:D
Мимо шёл, о как! кпк...а нифиг тебе газовый балон????
и тольку-то тестить это МТС...всё ровно только на площади можно звонить
masseur,
Ты мало пива пьешь?????
all,
Утверждение, что работает одна БС-ка не есть факт: когда на Фестивале (район "Старого богатыря") звонишь на 112 на нет-мониторе активными становятся то БС№1, то БС№5. Все зависит к какому окну подойти
Я вижу только 3 причины, по которой можно на данном этапе подключаться в Гомеле к МТС: 1) патологическая неприязнь к Velcom 2) большое кол-во друзей, подключенных к МТС + ограниченное количество средств (т.е. люди с машинами исключаются ) 3) Желание эксперементировать (обычно не разрывают контракт на Vecom).
Возражений нет?
А тестировать сеть надо чаще
я сегодня был на ТИБО и поинтересовался, когда планируется открытие сети в Гомеме. Боюсь ответ представителя МТС Вас не обрадует: открытие сети МТС в Гомеле планируется 15 апреля.
Yauhen, а что тут удивительного....
я вообще думаю, что сеть запуститься где-нибудь летом
Yauhen:Что же мешает плановому развитию сети МТС?
Отсутствие плана Так бы сели, покурили и.... "А давайте-ка в Гомеле поставим штук пять... не, десять, а лучше двадцать БС-ок.... И жопорез им халявный включим.... Да и тариф "Джинс" не мешает ввести..."
Видимо анаша просроченная была, вот поэтому такое и вышло (просто шутка из фильма)... А если серьезно, то что 7-го точно, ну что ж еще один тяжелый понедельник будет...
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10024 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL,
Комутатор вроде в каждой области и ставят.. аж ёлка зашевелиласть.. тоже комутаторы тыркает..
Привет ВСЕМ!!!
Сори за то что не приперся на мониторинг. (был у Минску)
Про открытие - перенесли на 15 апреля (100%)
В Гомеле работает одна БС та которая на Телекоме, звонить мона но в последнее время сеть себя странно ведет уже дня как три (раптам быу, раптам зник). На фестивале связь по пр. Октября есть до давыдовки потом лажа, дорога Гомель-Минск пропадает сеть километров за 10 от города (3 км до БелТрансГаза), в 17 работает нормально (был у чела у него Велик постоянно булькает МТС нормально), Сельмаш на улице везде работает (на 60-ке где Велик перестал булькать когда поставили БС на Молодежке, МТС сеть то есть то нет (булькаешь и обрывы разговора).
Короче каждый день мотаюсь по городу сетка по районам неустойчивая, в центре намана жить мона (при скорости 110 км по Советской обрывы происходят больше не носились)
Дома на Ласточке нуна разговаривать возле окна чтоб не булькать.
Пока ВСЁ!!!
P.S. Руслик звони вечером стукнимся пива попъём Велик 6-292-296, МТС 77-292-77
На титанике весит, что открытие с 7. Вчера специально ездил в раёне 16.00 там был!!!!
dr_Alex:ruslik,
Сегодня, 9-00, "Титаник", дверь закрыта и ни фига не висит
4.04 в 15 часов висело обьявление что открытие 7-10 апреля, тоесть плавающая такая дата. Но все равно интересно, что в ближайшее время.
Grip:Симки МТС нет - для ориентира: МТС видел на Барыкина, 269 (ГГТУ); трезубец без антенн уже несколько дней торчит по адресу 60 лет СССР ( 5-ом м-не). Получается что мониторить пока особо нечего - сеть не достроена. Получается, многие БС будут установлены на тех же площадках, что Велком - наверно так меньше гемора.
Вообще-то ГГТУ - это Велком.
60 лет СССР - тоже.
Ingvar:Вообще-то ГГТУ - это Велком.
60 лет СССР - тоже.
Вообще-то иногда так бывает, что площадки размещения БС разных операторов совпадают
Еще БС МТС:
Советская 157 завод Электроаппаратура;
Советская 126 Белинвестбанк;
На здании мясокомбината.
Еще должны быть на сельмаше и на Фестивале.