Вылетела прошивка, в СЦ не ремонтируют, что делать?
GPSplus:, Т.е. они отказываются перепрошить его? После чего вылетела?
Они сослались на пункт в гарантийном талоне (Там что-то про некорректную работу прошивки), и сказали что мы не обязаны исправлять его. А что насчет прошики, сначала заедала запись (т.е. не останавливалась, даже не выключался регистратор, пока не сядет батарея), потом запись вроде стала нормальной, но включался через раз. В итоге совсем перестал включаться, только если вставить в зарядку, сделать сброс. Но и то, включается только на 1 раз (т.е. после включения/выкл нужен снова сброс).
PiXaJIbI4, Здесь на форуме есть представитель Armix. Попробуйте поискать его и отписать в личку.
. Регистратор армикс кам-800 GPS, два раза отдавал в ремонт третий раз небыло возможныть отправить в Минск. Вместо того что б возить и искать правду решил рискнуть и перепрошить самостоятельно. Погуглив нашел програмку DirectUSB , ипрошивку с расширением .elf v2.0.5 g2kb a, на ХР полуилось на 7 не совсем может чего не понял. В общем заработал мой регистратор, тестирую в домашних условиях. единственно не могу через шнур работать с файлами, надеюсь через микро сд получится. И показания скорости появились и управление четкое, пока замечаний нет. Стояла прошивка v2.0.6 g2kb a. За основу поиска брал платформа Ambarella и номер прошивки. риск конечно есть и по какому пути следовать решать каждому, м.б моя информация кому и приготится. Кстати на форумах я понял так, что некоторые продовцы для своих клиентов присылают прошивку на электронную почту, почему бы не взять опыт работы с клиентами я думаю большенство бы было не против, особенно у кого гарантийные сроки прошли. Благо есть гугл.
GPSplus:Он и должен собственно читать карточку с любой информацией
Я имел ввиду регистратор
sava1000., На первых прошивках был зум, потом как мне известно его убрали.
никсам, пардон
офлайн
Wintercherry
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Скачал программу Registrator Viewer. И дальше я:
1 вынимаю флэшку из регистратора
2 вставляю её в кардридер
3 открываю прогу Registrator Viewer
4 кликаю "Файл" - "Открыть" и на флэшке (компе) открываю (перед этим скачав на комп все сохранённые файлы) видеофайл
5 И только после этого я смогу посмотреть где и как я ездил?
Всё правильно???
Wintercherry,
Группировка файлов, т.е. куски одной поездки можно смотреть как единую запись.
Файлы ищутся автоматически, не важно, где лежит сама программа. Не нужно каждый раз добавлять папку руками, как в других плеерах.
Копирование файлов записей на компьютер прямо из программы, при этом сохраняются дата и время у файлов, что полезно для дальнейшего просмотра, особенно для файлов без GPS.
Удаление файлов записей с карты памяти.
Снятие и установка защиты от перезаписи у файлов.
Подробные свойства видео и GPS информации.
Запустите программу и я думаю вы сразу во всём разберётесь.
офлайн
innamarija
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
здравствуйте,помогите пожалуйста как вернуть пропавший зум,он был точно.спасибо тому,кто поможет
armix, немогу разобраться с вашим прибором только купил и одни косяки датчик движения не работает вообще какие настройки не ставь все одно через 38 секунд отрубаеться притом прибор полностью а не запись , лок отключил датчик но почему на самом приборе нельзя глянуть что тот записал не понятно выбираю файл нажимаю просмотреть показывает и сразу возвращаеться в меню выбора файла , карту форматировал в самом приборе , что делать????? не уж то через день после покупки везти в сервис???
Попробуйте сбросить настройки, отключить датчик движения. Карточку какую используете?
В продолжении темы. На выходных хотел выбросить регистратор, но нет худа без добра, разъем для шнура оказался проблемным местом, при малейшей вибрации вырубает прошивку, я думаю что у большенства владельцев с проблемными регистраторами именно в этом причина, т.к при использовании шнура от компьютера вибраций практически нет и он сравнительно хорошо работает. Взялся пропоять этот разъем, но там такие "ниточки", что бесполезно, после третьей попытки при отпаивании гнездо выломал. Провода шнура припоял к проводам питания от батареи, кстати заменил батарею от сломанного телефона при этом оставив маленькую плату (она стояла над родной батареей), а батарею вынес с удлинителем в бардачок.. За полчаса езды ни разу не заглючил, правда думаю, что через неделю разрядится моя батарея т.к. клему на неделю снимаю. Вот такая история, думаю продолжение будет, но насколько долго-?. Поэтому не советую покупать данный регистратор, хотя от некачественного изготовления не застрахованы все модели.
butalex11, А что у вас в гарантийном талоне написано?
Попробуйте позвонить по указанному номеру в гарантийном талоне.
офлайн
kiselyevdim4ik
Senior Member
|
|
3371 |
18 лет на сайте Город:
|