Здравствуйте. Ребят кто подскажет куда лучше устроиться в ЕС, проработал почти 2 года на паровозе Минск-Москва,ни визы ни чипа нету,заранее благодарен.
|
офлайн
user_375445526722
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Ребят кто подскажет куда лучше устроиться в ЕС, проработал почти 2 года на паровозе Минск-Москва,ни визы ни чипа нету,заранее благодарен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
T334:Musik,-нравится тебе чувствовать себя повыше за других.Особенно если оппонент не может перебрать твой пепелац с закрытыми глазами.Если посмотреть на твои рейсы,то дальняк-дальний в Европу это бывшие соц.страны.Даже твоя супер обслуженная сцепка,после контроля,может привести к тому,что дешевле будет ее оставить там.И оставьте наконец свои воспоминания о тех далеких временах,когда Соввафли была единственная фирма, занимавшаяся международными перевозками.В те времена все твои умения были на вес золота.Ну не знают те парни из твоего рассказа как задрать кабину и че?Ну так и ты супер спец не особо помог.Хотя на мой розум главная причина,отсутствие в системе веретенки.Ну или тупо кнопку на приборке не нажали.Не?!Как то так.
Про себя, я не упомянул ни слова что я профессионал, и своего корча перебрать от А до Я сам не смогу. Нельзя чувствовать себя выше других, теряется смысл познавать новое, и начинается деградация.
А если вернуться к парням на МАНе. Я конечно же не знал, как в этом авто поднять кабину, да и бегать с бубном вокруг не хотелось. Спросил где все документы по машине, гарантийные талоны, сервисная книжка... Достали папку толстую... И о чудо там была книга под названием "Инструкция по эксплуатации", и даже почему то в двух экземплярах(но внешне книги разные) Открыл им нужную страницу да поехал, они и сами поняли как лопухнулись...а подняли или нет я хз. Надеюсь читать умеют. Я даже побоялся спрашивать что они там увидеть хотели))
Садишься за новую машину, изучи важные моменты, это недолго...
А то получается к бабе тебя положили в кровать, а что делать не знаешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем добрый день может кто подскажет что за фирма навигатор как там по оплате ну и вообщем что за она стоит ли идти. Заранее спасибо.
kavaly:Всем добрый день может кто подскажет что за фирма навигатор как там по оплате ну и вообщем что за она стоит ли идти. Заранее спасибо.
Постоянно вижу их в Италии, в основном убитые в хлам корчи и карусель водителей. По оплате что-то в районе 10 евроцентов за км. было, правда давно, может что-то и менялось.
|
офлайн
AlexBel-90
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Подскажите как правильно соблюдать "Правила режима труда и отдыха" когда в перевозке используется паром??? У кого не спрашивал никто толком не мог объяснить.Объясните по простому.В "учебнике" я тоже читал,но так и ничего не понял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ro:kavaly:Всем добрый день может кто подскажет что за фирма навигатор как там по оплате ну и вообщем что за она стоит ли идти. Заранее спасибо.
Постоянно вижу их в Италии, в основном убитые в хлам корчи и карусель водителей. По оплате что-то в районе 10 евроцентов за км. было, правда давно, может что-то и менялось.
сейчас в больших колхозах ставки попадали, водятлам платят 10 центов за 500 км среднесуточного за круг, который хрен сделаешь особенно на коротком плече, да такой погодой в россии и на длинном не сделаешь, спрашивал в Примуме у водилы 6-7 копеек выходит, я спрашиваю так а чего не уходишь... говорит везде так... говорит посрезали доплаты за негабарит, за разборку прицепа, за АДР вообще не доплачивают..
в Примуме у водилы 6-7 копеек выходит
Странно, что же тогда удерживает там людей от работы в Литве и Польше. Даже в ПроЛиве, на сколько я знаю, 10 копеек, это как бы "урезали в кризис", не шоколад конечно, но таки не 6-7...
Вот к примеру новый автобан открыли с Болоньи на Фиренцу.Теперь не надо по серпантину ползти
Вчера ехал по нему, понравился тоннель, длинной около диаметра Минска, да и в целом все горы насквозь прошли тоннелями, что подъемов/спусков почти нет. Сколько интересно лет белтолу понадобилось бы копить на нечто подобное...
ro:Странно, что же тогда удерживает там людей от работы в Литве и Польше. Даже в ПроЛиве, на сколько я знаю, 10 копеек, это как бы "урезали в кризис", не шоколад конечно, но таки не 6-7...
Я обратил внимание там либо молодняк работает без опыта либо старики которым уже деваться некуда
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет Коллеги! Я планирую ближе к лету искать работу в Польше дальнобойщиком. Как думаете, лучше искать маленькие фирмы или фирмы в которых по сто голов?
Всем привет. Кто поможе, или делом или советом...
Есть желание работать дальнобойщиком, но опыта нет... Из контор, только Ратипа берёт на стажировку, но отзывы о фирме - жопа! Права кат. С с 2008г но работал на малотанажных авто, да и то без трудовой, по договору... Есть стаж на DE. Чипа нет, удостоверение международника есть. Может в Минске ещё есть какая контора на стажировку пойти... Может люди добрые есть чтоб в ученики взяли? Готов начать карьеру с самых низов, но не с Ратипы...
Serg-13-g:Готов начать карьеру с самых низов, но не с Ратипы...
Ха...с самых низов , но не РАТИПА! По-моему, так не начинают карьеру , ну если только "волосатая" рука не протянет в нормальную контору. Поясните , какие низа Вы имеете ввиду, что бы знать приблизительно , на что рассчитываете? Компании России тоже не рассматриваете ? Д.Е. это я так понимаю "гармошку" водили ?
Д,Е-верно, гармошка. Волосатой руки нет, и помоч некому... Я согласен и на РОТИПУ, но этот договор который они предлагают (30 лямов я им должен за обучение), это слишком... Я ж не отхорошей жизни к ним готов идти, а они меня в "рабство". Я готов раблтать, ну не так, что сразу ДОЛЖЕН...
Serg-13-g:но этот договор который они предлагают (30 лямов я им должен за обучение)
По моему, это если захотите разорвать контракт, тогда 30 лямов заплатите. А контракт около 3 лет. если память не изменяет. Помню, помню ту контору. Сам чуть не влез по дури. Я то не влез, а приятель год плевался. Но соскочил с выплаты.