Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Народ кто юзает сатгейт расскажите чем вы оформляете исходящий траффик?Я так прикинул что на gprse наших операторов разориться можно.Я где то слышал что отношение исходящего траффика ко входящему примерно 1/40 это так?
И вопрос по тарелке,для сириуса хватит 0,85?
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
Stefah, Тарелки хвати
А по поводу трафика если качать то может быть и 1/2000
А если лазить по форумам то примерно 1/25
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
terry83, не подскажешь какая у тебя антенна. какое качество приема. что на исходящем?
Имеет ли для сириуса брать антенну 120 см?
подскажешь какая у тебя антенна. какое качество приема. что на исходящем?
лично у меня 1,1 - но хватает 0,8(стоит на соседнем дому у друга) качества сигнал пишет 82%(у друга 81% ) хотя всё зависит от погоды и от того как качественно наведена тарелка.. исх. у обоих GPRS.. полет нормальный..
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест, тарель у меня 90 см, сигнал 70%, бывло и под 90% поскакивало, но я особо и не старался под максимум тарель настроить, ставил лижь бы сигнал был...
обратка у меня Белсел (Diallog) тариф заЧОТ, там в мес абонплата 5000 в которые уже включены 25 метров, если их не хватает тебе, 1 МБ стоит 200 руб..вот (имхо всех дешевле)
да и качество меня устраивает, отвалов за пол года НИ РАЗУ небыло! работает инет почти круглосуточно.
120 см тарель не бери...90 с головой хватает. 120 имеет смысл брать если будешь головы дополнительные цеплять, на другие спутники...вот
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Для клиентов RusLink :
В связи с постепенным завершением работы RusLink на территории России и СНГ
работа сайта далее поддерживаться не будет
Регистрация новых пользователей не производится.
Подробная информация для клиентов RusLink приведена на персональной странице.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (11 апреля 2007 16:02)
Основание: 2.7
Unregistered, в юнисателе посмотри у них там на сайте вроде неплохой набор, но уточнять нужно.
weron2, железо от 120... +деньги на счет провайдера .. +установка если требуется
Доброго всем времени суток, я в этой теме полный ноль, не могли бы вы кинуть ссылку что к чему, а то 114 страниц не осилю.
И ещё скажите пожалуйста, это выгоднее чем ADSL?
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Bal-lek, смотря какой adsl, посмотри пару страниц назад, я прочитал все 114 страниц, и написал на каких страницах есть полезная информация.
AMDima, а какие у нас есть провайдеры???*ЕСЛИ МОЖНО ссылки на их сайты**
И ко всем вопрос:::можно ли кинуть нет в сеть, если Скайстар будет стоять на сервере???
..и еще какая разница между всеми Скайстарами???
заранее благодарен!:)плз в ЛС