Здравствуйте, ищу постоянного соперника для игры 2 раза в неделю первая половина на площадках Арены и Манежа. Уровень чуть выше начинающего или не сильно крутой любитель). Пишите, буду рад составить компанию.
Здравствуйте, ищу постоянного соперника для игры 2 раза в неделю первая половина на площадках Арены и Манежа. Уровень чуть выше начинающего или не сильно крутой любитель). Пишите, буду рад составить компанию.
ПРИВЕТ. ЭТО МИХАИЛ. ОТВЕЧАЮ НА СООБЩЕНИЕ. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОИГРАЮ. УРОВЕНЬ АНАЛОГИЧНЫЙ. ПИСАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ.
ТЕЛ. 33 354-03-01 29 137-85-62 ЗВОНИТЬ ДО 21-00
кто желает присоединится ? играем по субботам с 14.00 на Победителей.
уровень средне любительский и выше. компания очень разная.
пишите в личку.
Ищу с кем поиграть, локация и время не важны , уровень чуть средний или чуть выше. Есть перо, слышал почти везде пластиком играют
посоветуйте ракетку для начинания по соотношению цена/качество, если можно - где б/у посмотреть- не уверен что увлечение будет надолго, но пока нравится
что скажите например про Yonex NanoRay 60
Bl_Dragon, начинающему игроку - пойдет любая ракетка, главное не нарвитесь на подделку. По хорошему, надо пробовать каждую ракетку на корте, решать, что больше нравится, что подходит.
хорошо, если поставить вопрос иначе - что взять недорогое, частично графитовое, контрольное - такой для себя сформулировал выбор
Bl_Dragon, сходите в фирменный магазин Yonex - там проконсультируют. Важно ж чтобы еще и в наличии было. А то сейчас с поставками могут быть перебои. Можно и не фирменной ракеткой играть и получать удовольствие.
добрый день, ищем спарринг партнера для игры в бадминтон в ска Уручье, парень 15 лет - уровень средний. в лс
офлайн
01092013uk
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Ищу партнёра для игры в бадминтон в минск арене. Уровень средний. Вдвоем и/или вчетвером
офлайн
andrew_-ne
Senior Member
|
|
596 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день, ищу с кем поиграть, время - любое, локация тоже любая, могу в пару к кому нибудь или в одиночки, уровень- средний ( +- не знаю как определить)
Как определить свой уровень игры:
А - профессионалы, спортсмены
B - ветераны, сильные любители
С - любители
D - начинающие игроки
Например, если Вы около года ходите в группу к тренеру или занимаетесь с инструктором, то можно пробовать свои силы с игроками группы С.
andrew_-ne:добрый день, ищу с кем поиграть, время - любое, локация тоже любая, могу в пару к кому нибудь или в одиночки, уровень- средний ( +- не знаю как определить)
в следующую субботу подходите в манеж на Победителей к 14.00
офлайн
andrew_-ne
Senior Member
|
|
596 |
14 лет на сайте Город:
|
B.S.:в следующую субботу подходите в манеж на Победителей к 14.00
а дату точную можно и что там будет? В эту субботу (22.07) не смогу(
Yuri_K:Например, если Вы около года ходите в группу к тренеру или занимаетесь с инструктором, то можно пробовать свои силы с игроками группы С.
значит начинающий, но попробовать с С можно)
Доброго дня.
Хотел бы попасть на бадминтон , среда, суббота, вечер, если у кого партнер "занемог" )
Ракетку пока не купил (сыграю тем, что у вас есть).
Уровень средний.
Пишите в личку, если понадоблюсь.
Если совпадем по уровню, тогда и прикуплю что-нибудь толковое.
3024668:Доброго дня.
Хотел бы попасть на бадминтон , среда, суббота, вечер, если у кого партнер "занемог" )
Ракетку пока не купил (сыграю тем, что у вас есть).
Уровень средний.
Пишите в личку, если понадоблюсь.
Если совпадем по уровню, тогда и прикуплю что-нибудь толковое.
Ждем в Могилеве...
офлайн
olir_koma3
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день
Ищу партнёров по бадминтону. Уровень начинающий. Пн, ср, пт в 15:00. Велодром, арена. Звоните 80296525040. Ирина