Вчера внезапно дозвонился в Ждановичи, но ответ был таков -- "в отдел регистрации транспорта номера на мототехнику не поступали".
Блин, ну сколько ж можно-то?
Вчера внезапно дозвонился в Ждановичи, но ответ был таков -- "в отдел регистрации транспорта номера на мототехнику не поступали".
Блин, ну сколько ж можно-то?
.....ец. Новый ориентир по номерам -- вторник 30 августа. Как же это всё....... ![]()
я чет не понял
эт чё, в ГАИ пластин номеров нет???
Misha Odessit, нету, вчера на абв была статься типа что с росияками не договорились на поставку пластин, теперь запрашивают у поляков.
Misha Odessit, cовести у них нет.
Сначала "клык дают" что вот-вот всё будет, но сроки постоянно сдвигаются, потом наконец-то пластины "приезжают", но пока ещё не напечатаны номера, а сейчас оказывается, что пластин всё нет, ожидаются во вторник.
Грёбаныйстыд, одним словом.
ЗЫ какой там нынче штраф за управление незарегестрированным ТС -- 2 базовые?
ЗЗЫ копии таможенных документов достаточно, для подтверждения прав собственности или могут быть серьёзные проблемы в случае чего?
а вы спросите зарегистрировать на б.у. номер и он дешевле стоит
допускается же повторная выдача номеров!!!
Misha Odessit:а вы спросите зарегистрировать на б.у. номер и он дешевле стоит
допускается же повторная выдача номеров!!!
При условии,что они есть
poligraph:сення забрал номера и документы в жданах. номеров судя по стопке - много.
поздравляю
Поздравляю!А мне сказали ещё подождать...номера есть,но не успевают печатать тех паспорта ((
К пятнице обещали...но не факт
Zfghx:Штраф?
За что? Смотря "как есть"
Читай ПДД, дружок, и ЗоДД, вижу тебе не помешает.
Всем привет, Хочу переоформить свой советский оппозит) Доки оформлены на человека из минска, как и я... Что нужно делать, и сколько стоит? Кому не лень, опишите все по порякду, спасибо!