По мне проще второй таз поставить
ну я уже определился, буду двойной конвертер на сириус ставить. так что ждите прибавления клиентов, тов. Товарищ. вот только в отпуск сгоняю...
По мне проще второй таз поставить
ну я уже определился, буду двойной конвертер на сириус ставить. так что ждите прибавления клиентов, тов. Товарищ. вот только в отпуск сгоняю...
сорри.. подскажите как оплатить астру 19.. где и как или через кого это можно сделать?
зы: человек который этим занимался уехал отдыхать.. а сегодня срок выходит.. видно завтра без спутника будем сидеть.. .(
6872267
Подскажите контакты (если можно и приблизительные цены) грамотных людей способных посоветовать с выбором спутникового интернет оборудования, установить его и настроить.
Заранее всем большое спасибо!
А кого на астре? Их там много, выб хоть провайдера назвали, filiago - через юнисател, остальных не знаю. Самый надежный sat.by, но он вроде с астрой не работает.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
levnik:А кого на астре? Их там много, выб хоть провайдера назвали, filiago - через юнисател, остальных не знаю. Самый надежный sat.by, но он вроде с астрой не работает.
Рожно не предлагаем, реально.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
pulped:сорри.. подскажите как оплатить астру 19.. где и как или через кого это можно сделать?
зы: человек который этим занимался уехал отдыхать.. а сегодня срок выходит.. видно завтра без спутника будем сидеть.. .(
6872267
Угу. Вы побольше заплатите, потом и без денег и без спутника будете сидеть.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати о птицах.
Предоставляем БЕСПЛАТНЫЕ тесты Satgate с Сириус-2 (Северный луч) 100 мег. Кому надо больше - дадим больше.
Frequency 12.322 Ghz
Symbolrate 27.489 MSym/s
Polarity Vertical
FEC 3/4
В стадии тестирования ускоритель аля глобакса. Будет работать через жопорез.
На сегодня отлавливаем баги и вносим новые (Если честно сильных багов нету, тьфу тьфу)
Форма запроса тут http://sat.by/test.asp
Повторно тест не предоставляется.
Постоянным клиентам пополняем счет в кредит без лишних вопросов. Короче - все лучшее - детям.
Где еще такое найдете?
Товарищ, наверное наша астра работала неправильно.. но работала хорошо.. и всего за 50 в месяц.. .)
зы: я думаю и будет работать.. когда появится возможность оплатить..
levnik, http://www.astra-net.com/
pulped,
Любопытно, а как долго у них держится скорость (512, 768, 1024 я так понял) и на сколько в месяц Гб они позволяют себя опустить. И чем принимают оплату, а то я до модалите дё пэйман не дошел, чет не пустили.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
pulped:Товарищ, наверное наша астра работала неправильно.. но работала хорошо.. и всего за 50 в месяц.. .)
зы: я думаю и будет работать.. когда появится возможность оплатить..
levnik, http://www.astra-net.com/
Наверное вы просто не видели что такое хорошо.
Хотя на халяву и уксус сладкий. Вполне понятно.
хм.. видел я всякого.. и мегабитовые каналы на белтелекоме.. и 512 у нас адсль был.. основное различие с настоящей астрой.. это падение скрости днём во время пиковых нагрузок.. что вполне объяснимо.. в остальное время на наши 8 машин канала хватает с лихвой.. и значительно дешевле чем все остальные виды соедниения..
или я что-то путаю?..
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
pulped:хм.. видел я всякого.. и мегабитовые каналы на белтелекоме.. и 512 у нас адсль был.. основное различие с настоящей астрой.. это падение скрости днём во время пиковых нагрузок.. что вполне объяснимо.. в остальное время на наши 8 машин канала хватает с лихвой.. и значительно дешевле чем все остальные виды соедниения..
или я что-то путаю?..
Ну если вас все устраивает то о чем говорить. Я например не привык запариваться от том что ктото днем потянул на себя одеяло и от этого все тормозит.
Когда все навернется я надеюсь вы об этом сообщите.
да.. сообщу.. только одеяло советую зарезать сквидом равномерными кусочками.. и тогда его хватит на всех.. .)
pulped,
Я вот нашел Sat Speed, аналог Astaranet http://www.satspeed.net/prices_lt_satspeed.php там не надо платить за активацию. У меня вопрос, на Astaranet тоже после 500мег идет снижение скорости, правда или нет и как сильно снижается скорость. Еще меня интересует как этот сервис работает в течении суток (скорость днем, ночью, бывают ли проблемы с конектом...)
Товарищ, Мы (~20 компов) пользуемся SpaceGate'ом с AM22 . Последнее время всё очень сильно глючит, постоянные обрывы. Нам нужен качественный и беспроблемный интернет, какие есть предложения в районе 20-40$ за Гб?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Projex, по 40 руб уже земля есть, а по 80 так и подавно... зачем столько бобла на сат нет выкидывать?
ПанаСлоник, дык до нашего АТЭП-5 никаких проводов не протянуто =(( С удовольствием бы адсл какой...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Projex:Товарищ, Мы (~20 компов) пользуемся SpaceGate'ом с AM22 . Последнее время всё очень сильно глючит, постоянные обрывы. Нам нужен качественный и беспроблемный интернет, какие есть предложения в районе 20-40$ за Гб?
В личку.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Projex:ПанаСлоник, дык до нашего АТЭП-5 никаких проводов не протянуто =(( С удовольствием бы адсл какой...
А он в эту ветку заходит периодически свою жабу грудную выдавить.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (5 августа 2005 09:39)
Основание: 2.9.5, 2.9.8. Неоднакратные наезды и флуд.