Гаечка:
Оно, конечно, обидно, но в половине случаев предположения о доходах девушки в дорогом авто являются правильными. Я, например, затрудняюсь назвать приличные места, где девушка в 18-20 лет могла бы заработать сама на машину.
Про вторую часть сообщения согласна, тока тут тц «Столица» не при чём.
Это ситуация с нашими белорусскими товарами (не всеми, но с большинством) – где есть качество, там страшный дизайн, а где нет качества, тем более ничего больше нет. (Исключение - Белите)
Но вы ведь не возмущаетесь, что этими товарами наполнены ГУМ, ЦУМ и тд на Немиге?
Почему тогда надо ожидать, что именно в этом новом месте ситуация улучшится?
С таким же успехом можно заявлять, что в Универмагах города человеку с зарплатой выше среднестатистической делать нечего…
Вы считаете что богатые не имеют права на любовь? (Оставим в стороне тему женщина - друг человека, я сам прекрасно осведомлен что женщины бывают разные, и далеко не ко всем я отношусь тепло, не смотря на их возможные внешние данные. Однако, так сказать, "девушки" из низших социальных слоев общества и из семей с низкими доходами, а также девушки (женщины) с невысокими внешними данными, как правило обладают еще меньшими понятиями о морали и имею абсолютный минимум цены морального порога причинно-следственной связи мотивов полового контакта за вознаграждение или возможность перспективы продвижения по социально-статусной леснице)
Что касается, к примеру ЦУМа, поспорю. Конечно, я никогда не куплю то ужасное, что называется костюмом от фабрики коминтерн или такую же ужасную обувь, однако это не мешает зайти туда, чтобы купить там ряд обыденных товаров типа пачки бумаги, ручку паркер, топор на дачу, чайник филипс в офис, бонакву из холодильника, елочную гирлянду, пару бутылок коньяка арарат, о боже, даже хеннеси купил, мартини, финку. А банальный и внешне неприятзательный магазин ОАО "Падзея" в 100 метрах от дома обеспечивает меня свежими молоком, хлебом, кефиром, йогуртами, сахарами солями и прочим. И совсем не обязательно за этими необходимыми мелочами переться на кудыкину гору, когда тихий маленький но гордый магазинчик с ремонтом 1978 года выполняет свои функции на 98%.
Вообще вся полемика развернулась вокруг моего высказывания насчет пролетариат-потребителей, которые составили основную масссу наблюдаемых посетителей сего центра.