Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мультиварки

Holt HT-MC-002

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #638982

0
    # 25 февраля 2013 22:18
    Moro:

milka-12:

обычные батарейки не заряжаются, мах чуть-чуть жизнь им можно продлить заряжая, но это не правильно с электронной точки зрения

Да, это не правильно, но возможно :-) . У некоторых элементов питатания такой хим. состав (если нужно могу подробно написать), что позволяет зарядить до 70% от первоначального заряда. Но скаждым разом % заряда будет все меньше, пока хим. процесс не станет совсем необратимым Батарейка похожа на аккум, только электролит, как бы выразится, в ней одноразовый.
    Возможно мультиварки до поступления в продажу хранились в минусовой температуре, от этого заряд тоже падает. Но это всего лишь мое предположение.
    У меня тоже .была сразу проблема с отображением сегментов на дисплее, все точно так же, как писали выше, но сервис далеко и пока решил пользоваться, короче....
    Вот как сразу было

А вот как после нескольких готовок стало
    Так что сервис пока откладывается - как бы нечего там предъявлять. Ну разве, что первое фото :-)

даже самые "суровые" китайцы не будут делать электрическую схему так чтобы она заряжала обычные батарейки какой бы хим. состав там не был. такое неправильное решение чревато плачевными последствиями...
    не свечение ваших сегментов точно не от батарейки, тем более что мультя в сеть была включена. подозреваю что дело в дешевых дисплейчиках, которые без подсветки плохо отображают сами по себе и видимо с подсветкой могут подглючивать, или в плохой пайке (во время готовки мультя и внутрянка нагрелась и контакт улучшился).
    но на готовку это не влияет, так что фиг с ними... :)

• Moro Member
    офлайн
    Moro Member

428

21 год на сайте
    пользователь #22427

Написать сообщение

428
    # 25 февраля 2013 22:34 Редактировалось Moro, 1 раз.

Точно так же сегметы были видно и без сети, только не горела подсветка дисплея. И не утверждайте то, чего не знаете. Если хотите убедится, то можете рискнуть и провести эксперимент. На мат плате Вашего компа есть тоже батарейка, для питания микросхемы БИОС, вытащите батарейку и включите комп, затем замерьте напряжение на контактах гнезда. И вы будете удивлены обнаружив там 3v. Это для поддержания питания батарейки, для более долгой ее жизни. В мультиварке принцип тот же.

• sirAlexvin Member
    офлайн
    sirAlexvin Member

332

13 лет на сайте
    пользователь #597599

Написать сообщение

332
    # 25 февраля 2013 22:39

Виноват, Хольт электроникс прописан на белорусском хольт-сайте с адресом Россия, 214530, Смоленская область, Смоленский район, с.Печерск, ул. Минская, д.20
    но это детектив какой-то, кто они - производители? так это для них китай собирает, они разработчики? тогда тем более вопрос причему тут "немецкий характер"?
    Еще любопытная вещь, сайт http://www.holtelectronics.ru - близнец нашего holt.by, даже нижеприведенная новость там висит, хотя РФ она не имеет никакого отношения...

11-09-2012
    HOLT открывает новые возможности
    Первая презентация бытовой техники HOLT на белорусском рынке была произведена на конференции «СТАТЕГИЯ СОВМЕСТНОГО РОСТА» проведенной ООО «Адимакстрейд » 12. 07.2012г. в г. Минск в зале VICTORIA.

• Moro Member
    офлайн
    Moro Member

428

21 год на сайте
    пользователь #22427

Написать сообщение

428
    # 25 февраля 2013 22:40
    fina32:

Moro:

Вот как сразу было

Moro, у вас, быть может, мультиварка с мороза была?
    Вообще, когда я про батарейку говорила, то имела в виду выключенную из сети МВ, у меня сейчас почти полностью серый экран, смотрела в магазине, там цифры немного лучше видно.

Это к сожалению такой тип дешевых дисплеев. Плохо видно и то под малым углом обзора. По работе немало таких видел, сейчас к нам в основном китайское оборудование поступает.

• fina32 Member
    офлайн
    fina32 Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #445103

Написать сообщение

284
    # 25 февраля 2013 22:46
    sirAlexvin:

Насчет того что СПЕЦИАЛЬНО для РБ... ну смешно, а похоже на правду... почему в рф нет в продаже?

Есть Yummy YMC-505WX. Сравните.

• sirAlexvin Member
    офлайн
    sirAlexvin Member

332

13 лет на сайте
    пользователь #597599

Написать сообщение

332
    # 25 февраля 2013 23:09
    fina32:

sirAlexvin:

Насчет того что СПЕЦИАЛЬНО для РБ... ну смешно, а похоже на правду... почему в рф нет в продаже?

Есть Yummy YMC-505WX. Сравните.

я может выразился некорректно... ясно, что мультиварку не разрабатывали для РБ, но ЗАКАЗАЛИ и назвали ее в таком виде, с такими функциями и таким как мы имеем, названием, для РБ. как конструктор - сделайте нам господа китайцы вот так и так, а назовем так, а покрытие давайте антипригарное вот такое, подешевле, и т.д. ну а нам впаривают про немецкие технологии, теперь похоже на правду?

• Сестричка Member
    офлайн
    Сестричка Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #617711

Написать сообщение

124
    # 25 февраля 2013 23:16

sirAlexvin: Насчет того что СПЕЦИАЛЬНО для РБ... ну смешно, а похоже на правду... почему в рф нет в продаже?

Уже есть.
    А жаль. Интересно было бы посмотреть на мультиварку, "разработанную специально для белорусских пользователей с учетом особенностей национальной белорусской кухни" :D Тем более "с немецким характером" :D
    "Мультыварка з "Мультыкухарам" :D

• jaygen Member
    офлайн
    jaygen Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #490103

Написать сообщение

218
    # 25 февраля 2013 23:19

Подскажите как избавиться от неприятного запаха в мультиварки. не особо вкусно употреблять еду с специфическим запахом.

• Alex_Niakris Member
    офлайн
    Alex_Niakris Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #435267

Написать сообщение

150
    # 25 февраля 2013 23:24

помыть? :conf: :-? :D

извините, не удержалась..

MFBox - как VPN, только надежнее!
  • jaygen Member
    офлайн
    jaygen Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #490103

Написать сообщение

218
    # 25 февраля 2013 23:27
    Alex_Niakris:

помыть? :conf: :-? :D

извините, не удержалась..

не помогло ?? запах остался такой какой был при покупки мультиварки

• vovgrad Neophyte Poster
    офлайн
    vovgrad Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #766957

Написать сообщение

8
    # 25 февраля 2013 23:29
    jaygen:

Подскажите как избавиться от неприятного запаха в мультиварки. не особо вкусно употреблять еду с специфическим запахом.

Прокипятите с уксусом несколько раз, а затем все внутренности протрите уксусным раствором (можно лимоном). Запах должен исчезнуть.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #638982

0
    # 25 февраля 2013 23:49
    Moro:

Точно так же сегметы были видно и без сети, только не горела подсветка дисплея. И не утверждайте то, чего не знаете. Если хотите убедится, то можете рискнуть и провести эксперимент. На мат плате Вашего компа есть тоже батарейка, для питания микросхемы БИОС, вытащите батарейку и включите комп, затем замерьте напряжение на контактах гнезда. И вы будете удивлены обнаружив там 3v. Это для поддержания питания батарейки, для более долгой ее жизни. В мультиварке принцип тот же.

сами себе противоречите. если я не прав то почему я должен рисковать проводя эксперимент?
    и речь идет о зарядке батарейки, а вы про поддержание жизни. засуньте в мать севшую батарейку - сомневаюсь, что она зарядится.

• sirAlexvin Member
    офлайн
    sirAlexvin Member

332

13 лет на сайте
    пользователь #597599

Написать сообщение

332
    # 25 февраля 2013 23:54
    Сестричка:

sirAlexvin: Насчет того что СПЕЦИАЛЬНО для РБ... ну смешно, а похоже на правду... почему в рф нет в продаже?

Уже есть.
    А жаль. Интересно было бы посмотреть на мультиварку, "разработанную специально для белорусских пользователей с учетом особенностей национальной белорусской кухни" :D Тем более "с немецким характером" :D

А Я СЕЙЧАС ЛИКОВАЛ))))
    смотрите внимательно!!! в качестве сайта производителя там указан holt.by !!!

• insper Member
    офлайн
    insper Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #395412

Написать сообщение

101
    # 26 февраля 2013 01:42
    sirAlexvin:

А Я СЕЙЧАС ЛИКОВАЛ))))

так в чем вопрос? не нравится - не берите)) это же дело каждого) здесь никто и не утверждает, что это супер-пупер известная фирма) счас все производится в китае... а вы когда-нибудь интересовались как все остальное производится и что на упаковках пишут?? желание то-либо покупать пропадет)))

!!! смотрите цену! днем еще 155 на онлайнере стояла минимальная, а счас 191 !! вооот он наш рынок :)

• sirAlexvin Member
    офлайн
    sirAlexvin Member

332

13 лет на сайте
    пользователь #597599

Написать сообщение

332
    # 26 февраля 2013 08:10
    insper:

sirAlexvin:

А Я СЕЙЧАС ЛИКОВАЛ))))

так в чем вопрос? не нравится - не берите)) это же дело каждого) здесь никто и не утверждает, что это супер-пупер известная фирма) счас все производится в китае... а вы когда-нибудь интересовались как все остальное производится и что на упаковках пишут?? желание то-либо покупать пропадет)))

!!! смотрите цену! днем еще 155 на онлайнере стояла минимальная, а счас 191 !! вооот он наш рынок :)

в нормальных магазинах стоит за 1120000р. в нете хапун какой-то пошел...

• angelok13 Junior Member
    офлайн
    angelok13 Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #763229

Написать сообщение

82
    # 26 февраля 2013 08:13 Редактировалось angelok13, 5 раз(а).
    Добавлено спустя 11 минут 48 секунд

sirAlexvin:

angelok13:

Solidno:

sirAlexvin:

Хотел купить хольт, но передумал окончательно после загугливания на предмет "знает ли кто в мире о таком брэнде"... оказывается - не знают... а производитель ООО "Хольт электроникс" вообще непонятно что за контора - про нее гугл тоже ничего не знает. Есть также мнение, что для рынка РБ собрали эту кастрюльку (ни в росийских, ни в каких других нет-магазинах хольт не был замечен), а так как это к тому же первая партия, побоялся, что будут "детские болезни". Звонил в Адимакс (поставщик), там мне не смогли объяснить что это за брэнд HOLT и что за контора ООО "Хольт электроникс". Поначалу, правда, манагер пытался вдуть мне, что это Китай, но разработка немцев, после моих уточняющих вопросов, как то - какие конкретно немцы, как называется разработчик? - манагер сказал HOLT, на что я возразил, - нет такой фирмы - поисковикам спасибо, которые ясно показывают, что этот брэнд существует в интернете лишь нашем, белорусском. Ну подвел черту манагер тем, что попросил от меня ОФИЦИАЛЬНОГО запроса, на который мне ОФИЦИАЛЬНО ответят. БРЕД...
    Не смог не поделиться этим))) мы должны знать правду...

самому не смешно?специально для РБ?ну-ну)))

Холт выпускает не только мультиварки, ну и всю мелкую бытовую технику для кухни. Зайдите на сайт компании и почитайте. Все компании когда-то начинали....Но разработали специально для РБ - абсурд! По качеству сборки ни чем не отличается от раскрученных брендов. Что вас смущает? Офицальный сервис есть, а это немаловажно!

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

наличие сервиса - гут, обман о немецком происхождении - не гут... а техники не так и много под маркой хольт... пока не много
    2 хлебопечки
    2 мультиварки
    1 аэрогриль
    2 чайника
    2 кофеварки
    1 мясорубка
    3 кухонных комбайна
    1 овощерезка
    1 соковыжималка
    1 сушилка (ну 2 если брать в расчет модификацию)

качество сборки откуда я знаю кому оно уступает? есть принцип - "единожды солгав"... качество может и отменное, но смущает, что беда у всех с перегревом, по-моему и не 2 и не 3 человека жаловались, что мультиварка ВНЕЗАПНО переходит в режим нагрева. а я люблю не по сервисам ездить, а благодаря качеству товара не знать того, где они, эти сервисы, находятся...

Насчет того что СПЕЦИАЛЬНО для РБ... ну смешно, а похоже на правду... почему в рф нет в продаже? почему как производитель позиционируется ООО "Хольт электроникс"?

УВАЖАЕМЫЙ SIRALEXVIR! Вы с таким упорством хотите докапаться до истины!!!! Вы же не собираетесь ее покупать, зачем вам это!????? Прямо поражает ваше болезненное упрямство!!!! Мне лично, как пользователю этой модели, категарически все равно, что еще выпускает это фирма,известна ли она в РФ и т.д. Я пользуюсь, мне очень нравиться, а переплачивать за раскрученные бренды, поверьте, не хочется. 300 дол за мультиварку, это круто, только потому, что это извесный бренд! Успокойтесь и расслабтесь, обратите свой взор например на Панасоник, Редмонд....

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

sirAlexvin:

Виноват, Хольт электроникс прописан на белорусском хольт-сайте с адресом Россия, 214530, Смоленская область, Смоленский район, с.Печерск, ул. Минская, д.20
    но это детектив какой-то, кто они - производители? так это для них китай собирает, они разработчики? тогда тем более вопрос причему тут "немецкий характер"?
    Еще любопытная вещь, сайт http://www.holtelectronics.ru - близнец нашего holt.by, даже нижеприведенная новость там висит, хотя РФ она не имеет никакого отношения...

11-09-2012
    HOLT открывает новые возможности
    Первая презентация бытовой техники HOLT на белорусском рынке была произведена на конференции «СТАТЕГИЯ СОВМЕСТНОГО РОСТА» проведенной ООО «Адимакстрейд » 12. 07.2012г. в г. Минск в зале VICTORIA.

Уважаемый sirAlexvin! Когда вы успокоитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды

sirAlexvin:

Сестричка:

Уже есть.

А Я СЕЙЧАС ЛИКОВАЛ))))

Читаю ваши опусы и поражаюсь! Надо же быть таким упрямым, у вас больше никаких важных дел нет? Это смахивает на маниокальный психоз.

Добавлено спустя 10 минут

jaygen:

Попробуйте налить воды в чашу не много и выдавить сок лимона. Поставть на "Стерилизацию". Так делала знакомая, говорит помогло, но у нее Поларис.

• GOLDSHOP Member
    офлайн
    GOLDSHOP Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #202632

Написать сообщение

427
    # 26 февраля 2013 09:05

ровно год назад также шло обсуждение никому не известной фирмы редмонд и все считали, что это модель чисто для витебска выпускалась и сборка была в РБ.

• Walia Neophyte Poster
    офлайн
    Walia Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #416352

Написать сообщение

8
    # 26 февраля 2013 09:50
    vovgrad:

jaygen:

Прокипятите с уксусом несколько раз, а затем все внутренности протрите уксусным раствором (можно лимоном). Запах должен исчезнуть.

Лучше с уксусом не экспериментировать. Поварите в чаше лимон разрезанный на 4 части. Я так делала, запах (хотя он был слабым) исчез вовсе.

• ndk1 Junior Member
    офлайн
    ndk1 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #632450

Написать сообщение

52
    # 26 февраля 2013 10:05

Если после выключения МВ из сети не слетает установленное время,то батарейка живая.А то что не светится дисплей,скорее всего предусмотрен режим экономии батарейки.И еще - батарейки не заряжаются,заряжаются аккумуляторы.Потому они и стоят в разы дороже.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #244368

35
    # 26 февраля 2013 10:08

Отчет..вчера выпекала булочки - все получилось, только , сами понимаете, бледный верх..как и говорит Моро - вчера почти не глючило экран, только в конце режима выпечка исчезли пару черточек..зато сегодня готовила борщ - экран работал и все было в порядке..понравилось, что вначале поставило все на жарку, потом доложила ингредиенты и поставила варить дальше. но на режиме тушение при температуре 95..результат порадовал, оставила в режиме подогрева насыщаться вкусом. в планах сегодня выпечка бисквита.