sirAlexvin:
angelok13:
Solidno:
sirAlexvin:
Хотел купить хольт, но передумал окончательно после загугливания на предмет "знает ли кто в мире о таком брэнде"... оказывается - не знают... а производитель ООО "Хольт электроникс" вообще непонятно что за контора - про нее гугл тоже ничего не знает. Есть также мнение, что для рынка РБ собрали эту кастрюльку (ни в росийских, ни в каких других нет-магазинах хольт не был замечен), а так как это к тому же первая партия, побоялся, что будут "детские болезни". Звонил в Адимакс (поставщик), там мне не смогли объяснить что это за брэнд HOLT и что за контора ООО "Хольт электроникс". Поначалу, правда, манагер пытался вдуть мне, что это Китай, но разработка немцев, после моих уточняющих вопросов, как то - какие конкретно немцы, как называется разработчик? - манагер сказал HOLT, на что я возразил, - нет такой фирмы - поисковикам спасибо, которые ясно показывают, что этот брэнд существует в интернете лишь нашем, белорусском. Ну подвел черту манагер тем, что попросил от меня ОФИЦИАЛЬНОГО запроса, на который мне ОФИЦИАЛЬНО ответят. БРЕД...
Не смог не поделиться этим))) мы должны знать правду...
самому не смешно?специально для РБ?ну-ну)))
Холт выпускает не только мультиварки, ну и всю мелкую бытовую технику для кухни. Зайдите на сайт компании и почитайте. Все компании когда-то начинали....Но разработали специально для РБ - абсурд! По качеству сборки ни чем не отличается от раскрученных брендов. Что вас смущает? Офицальный сервис есть, а это немаловажно!
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
наличие сервиса - гут, обман о немецком происхождении - не гут... а техники не так и много под маркой хольт... пока не много
2 хлебопечки
2 мультиварки
1 аэрогриль
2 чайника
2 кофеварки
1 мясорубка
3 кухонных комбайна
1 овощерезка
1 соковыжималка
1 сушилка (ну 2 если брать в расчет модификацию)
качество сборки откуда я знаю кому оно уступает? есть принцип - "единожды солгав"... качество может и отменное, но смущает, что беда у всех с перегревом, по-моему и не 2 и не 3 человека жаловались, что мультиварка ВНЕЗАПНО переходит в режим нагрева. а я люблю не по сервисам ездить, а благодаря качеству товара не знать того, где они, эти сервисы, находятся...
Насчет того что СПЕЦИАЛЬНО для РБ... ну смешно, а похоже на правду... почему в рф нет в продаже? почему как производитель позиционируется ООО "Хольт электроникс"?
УВАЖАЕМЫЙ SIRALEXVIR! Вы с таким упорством хотите докапаться до истины!!!! Вы же не собираетесь ее покупать, зачем вам это!????? Прямо поражает ваше болезненное упрямство!!!! Мне лично, как пользователю этой модели, категарически все равно, что еще выпускает это фирма,известна ли она в РФ и т.д. Я пользуюсь, мне очень нравиться, а переплачивать за раскрученные бренды, поверьте, не хочется. 300 дол за мультиварку, это круто, только потому, что это извесный бренд! Успокойтесь и расслабтесь, обратите свой взор например на Панасоник, Редмонд....
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
sirAlexvin:
Виноват, Хольт электроникс прописан на белорусском хольт-сайте с адресом Россия, 214530, Смоленская область, Смоленский район, с.Печерск, ул. Минская, д.20
но это детектив какой-то, кто они - производители? так это для них китай собирает, они разработчики? тогда тем более вопрос причему тут "немецкий характер"?
Еще любопытная вещь, сайт http://www.holtelectronics.ru - близнец нашего holt.by, даже нижеприведенная новость там висит, хотя РФ она не имеет никакого отношения...
11-09-2012
HOLT открывает новые возможности
Первая презентация бытовой техники HOLT на белорусском рынке была произведена на конференции «СТАТЕГИЯ СОВМЕСТНОГО РОСТА» проведенной ООО «Адимакстрейд » 12. 07.2012г. в г. Минск в зале VICTORIA.
Уважаемый sirAlexvin! Когда вы успокоитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды
sirAlexvin:
Сестричка:
sirAlexvin: Насчет того что СПЕЦИАЛЬНО для РБ... ну смешно, а похоже на правду... почему в рф нет в продаже?
Уже есть.
А жаль. Интересно было бы посмотреть на мультиварку, "разработанную специально для белорусских пользователей с учетом особенностей национальной белорусской кухни"
Тем более "с немецким характером"
"Мультыварка з "Мультыкухарам" 
А Я СЕЙЧАС ЛИКОВАЛ))))
смотрите внимательно!!! в качестве сайта производителя там указан holt.by !!!
Читаю ваши опусы и поражаюсь! Надо же быть таким упрямым, у вас больше никаких важных дел нет? Это смахивает на маниокальный психоз.
Добавлено спустя 10 минут
jaygen:
Подскажите как избавиться от неприятного запаха в мультиварки. не особо вкусно употреблять еду с специфическим запахом.
Попробуйте налить воды в чашу не много и выдавить сок лимона. Поставть на "Стерилизацию". Так делала знакомая, говорит помогло, но у нее Поларис.