Акварель:MonS:MonS
а можно ссылку на вашу страничку в контакте
к сожалению я в контакте не сижу, зарегин только в одноклассниках
к сожалению я в контакте не сижу, зарегин только в одноклассниках
лысая_панда:Мне сейчас 20 лет. Учусь на бюджете, живу в общаге. Подрабатываю, инвестирую. По распределению иду на производство с/х фирмы. На дом в деревне, 2-х этажный с высоким металлопрофильным забором через 6 лет, с головой! Еще и на автомобиль будет! Цели знаю, что ущербные... Потому, как они не поражают своей креативностью, полетом мысли, они не являются моей мечтой. Это мои финансовые так сказать цели) И кстате да, род попросил постоять за них! Почитайте веды, там подробно описанно, что русский человек должен стремится к богатству, достатку и процветанию! И вот еще скорее не так поняли в моей цели имелось ввиду работать "на дядю".
Добавлено спустя 1 минута 57 секундSt.Patrick, Вопрос повторю, к каким целям стремитесь Вы? И к чему вообще нужно стремится?
А "русский" - это в каком смысле? Страна наша - Беларусь. Сам па-беларуску не часто разговариваю, но "русскими" себя россияне считают, у нас с ними не так много общего, как пытаются навязать. Пускай исторически мы в каком-то смысле "русские", но тогда россияне не "русские"!
"К чему вы стремитесь?"
Да блин, уж точно не к накоплению материальных благ и наслаждению ими!
На самом деле не так просто сказать к чему, легче сказать "что не является конечной целью".
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Да у них, смотрю, роман...
RichCamomile:Акварель:MonS:MonS
Да не, я жену люблю и дочу...мож человек просто интересуется есть ли я в контакте
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
MonS:Да не, я жену люблю и дочу...мож человек просто интересуется есть ли я в контакте
А раз Вы любите дочу, должны понимать, что бабло - это не самое главное в жизни... Хотя, смотрю, многие студенты сейчас думают именно так. К счастью, не все.
MonS:RichCamomile:Акварель:MonS:MonS
Да не, я жену люблю и дочу...мож человек просто интересуется есть ли я в контакте
Вообще-то у меня свадьба в мае, это во-первых. А во-вторых, мне интересны взгляды этого человека, поэтому хотела узнать больше информации.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Акварель:Вообще-то у меня свадьба в мае, это во-первых. А во-вторых, мне интересны взгляды этого человека, поэтому хотела узнать больше информации.
Поздравляю!
Ну, это же была безобидная шутка
Скрежетун:Акварель, так до мая ещё далеко, всякое бывает
Да куда далеко? 4 месяца всего...
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Акварель:RichCamomile, прощаю
Господа, отклонились от темы
Почему?
Что может быть лучше счастья с любимым человеком? К этому и надо стремиться...
RichCamomile:MonS:Да не, я жену люблю и дочу...мож человек просто интересуется есть ли я в контакте
А раз Вы любите дочу, должны понимать, что бабло - это не самое главное в жизни... Хотя, смотрю, многие студенты сейчас думают именно так. К счастью, не все.
Я прошу прощения, а почему же Вы адресуете это мне? Вы мои посты читали? Да и как бы я давно не студент.
Акварель, я понял цель вопроса о страничке. Поздравляю со свадьбой!!! К слову, я женат 8лет и счастлив ))
спасибо....я рада, что еще есть такие люди, которые 8 лет в браке и счастливы. Вы меня успокоили, потому что иногда страшно становиться, особенно, когда начитаюсь Житие мое-2: Истории разводов
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
MonS:Я прошу прощения, а почему же Вы адресуете это мне? Вы мои посты читали? Да и как бы я давно не студент.
Я не утверждал, что Вы студент.
Я к тому, что многие из них думают только о деньгах...
Ладно, мне интересно, кто как достигает цели? Расскажите истории, что вы сильно хотели и добились этого, каким способом? Я вот например хочу английский выучить и все никак....: наверное не очень сильно хочу
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Акварель:спасибо....я рада, что еще есть такие люди, которые 8 лет в браке и счастливы. Вы меня успокоили, потому что иногда страшно становиться, особенно, когда начитаюсь Житие мое-2: Истории разводов
Меньше читайте: я в браке ещё побольше
Но хорошие вещи никому не интересны, вот корресподенты и пишут такие гадости.
Разве будет много читателей у статьи "Коля и Лена прожили 20 лет в браке счастливо" ? Нет.
А немного читателей - меньше посетителей сайта, что ему невыгодно.
Понятно?
RichCamomile:MonS:Я прошу прощения, а почему же Вы адресуете это мне? Вы мои посты читали? Да и как бы я давно не студент.
Я не утверждал, что Вы студент.
Я к тому, что многие из них думают только о деньгах...
да, но вы писали:
А раз Вы любите дочу, должны понимать, что бабло - это не самое главное в жизни...
я нигде не писал что бабло есть цель. Но, давайте не будем лукавить, финансовая независимость является неотъемлемой частью понятия свободного современного человека. Или вы не согласны? Правда совсем другое дело когда становится жизнь ради денег, а не наоборот. Вот тут уже реально - БЕДА!
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
MonS:Но, давайте не будем лукавить, финансовая независимость является неотъемлемой частью понятия свободного современного человека. Или вы не согласны? Правда совсем другое дело когда становится жизнь ради денег, а не наоборот. Вот тут уже реально - БЕДА!
Согласен на все 100%.
Акварель:спасибо....я рада, что еще есть такие люди, которые 8 лет в браке и счастливы. Вы меня успокоили, потому что иногда страшно становиться, особенно, когда начитаюсь Житие мое-2: Истории разводов
Че, страшновато перед свадьбой? Ты не переживай, главное - это разобраться в чувствах, любишь человека - иди за ним на край света, нет - уходи туда же, но от него)). В общем, конечно, непростое дело супружество, но тут все зависит только от нас. Дерзай )))
RichCamomile, я рад, что мнения совпали ))