какой цвет лучше и у кого лучше брать, продовцов всего 4-5...? При покупке прошивка на каком языке стоит?
какой цвет лучше и у кого лучше брать, продовцов всего 4-5...? При покупке прошивка на каком языке стоит?
Hollywood:какой цвет лучше и у кого лучше брать, продовцов всего 4-5...? При покупке прошивка на каком языке стоит?
Я например в Минске видел тока чёрного цвета.
приобрел только что ))) Черный, 170$, 4 гига, версия SP, хотя на коробке ТП...интересно почему? ну да хрен с ним. в комплекте также присутствовали аж два чехла (силиконовый и какая-то не внушающая доверия тряпочка, я напялил сразу "резинку", также присутсвовали: юсб, мини СD, "веревка" на шею, уши, что интересно были запакованы в бумажном пакетике (как от чая)))) + четыре паралоновые хрени на уши. чесно говоря, был немного в шоке от управления т.к. раньше совсем немного общался с айподами, но в нем быстро разбираешься. Прошивка у меня попалась сразу русифицированная S 2.001, читает русские тексты. Звук для меня, как для непрошаренного в этом деле чела абсолютно великолепен))) дело в том, что до этого слушал только с телефона, конечно это небо и земля, как по качеству, так и по запасу громкости. насчет картинок и видио тож сплошной восторг. ну это только час юзанья поэтому подожду с громкими выводами.
З.Ы. возникла пара вопросов: как просто остановить композицию или видио (не пауза, а остановка), как поменять тему (заставку), можно ли его безопасно вынуть пока он не зарядится полностью? пока все)))
Hollywood:приобрел только что ))) Черный, 170$, 4 гига, версия SP, хотя на коробке ТП...интересно почему? ну да хрен с ним. в комплекте также присутствовали аж два чехла (силиконовый и какая-то не внушающая доверия тряпочка, я напялил сразу "резинку", также присутсвовали: юсб, мини СD, "веревка" на шею, уши, что интересно были запакованы в бумажном пакетике (как от чая)))) + четыре паралоновые хрени на уши. чесно говоря, был немного в шоке от управления т.к. раньше совсем немного общался с айподами, но в нем быстро разбираешься. Прошивка у меня попалась сразу русифицированная S 2.001, читает русские тексты. Звук для меня, как для непрошаренного в этом деле чела абсолютно великолепен))) дело в том, что до этого слушал только с телефона, конечно это небо и земля, как по качеству, так и по запасу громкости. насчет картинок и видио тож сплошной восторг. ну это только час юзанья поэтому подожду с громкими выводами. З.Ы. возникла пара вопросов: как просто остановить композицию или видио (не пауза, а остановка), как поменять тему (заставку), можно ли его безопасно вынуть пока он не зарядится полностью? пока все)))
Кстати как управление?Совсем говно или норм привыкнуть можно?
PIXAR:
Кстати как управление?Совсем говно или норм привыкнуть можно?
Привыкнуть-то можно, только тут нужно самомуегго в руках подержать, поюзать. Ибо не всем нравится сенсорное управление, если тебе пофиг, то привыкнешь
Все таки как быстро ценник в Минске упал на 4 Гб версию САбжа. Когда мне привезли плеер за 200$ тут он стоил 240$. Сейчас народ покупает тут уже за 170$. ![]()
_NiKiToS_:Все таки как быстро ценник в Минске упал на 4 Гб версию САбжа. Когда мне привезли плеер за 200$ тут он стоил 240$. Сейчас народ покупает тут уже за 170$.
Даже за 160$ купить мона.
Млин странно что ценник на Music Card и M6 на 4Gb одинаковый...
Так бы взял себе Music Card.
Вот думая что лутше взять... Мне то впринципе такой экран как в M6 для видео не нужен (есть PSP).
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
_NiKiToS_,
подскажи ты мне такой вопрос...
Не играет видеофайлы больше 400 метров. Плюс перестал показывать фотки.
что делать? прошивка s1.010. Мот перепрошить? Тогда подскажи нормальную прошиву и где скачать. Версия SP.
А то влом курить 14 страниц...
silver1981:_NiKiToS_, подскажи ты мне такой вопрос... Не играет видеофайлы больше 400 метров. Плюс перестал показывать фотки. что делать? прошивка s1.010. Мот перепрошить? Тогда подскажи нормальную прошиву и где скачать. Версия SP. А то влом курить 14 страниц...
Полюбому плеер нужно перепрошивать. Скачать англоязычную прошивку (русской прошивки последней версии пока нет, только старая) для SP версии можно тут:
http://en.meizu.com/firmware.asp
Выбрай и скачивай вот эту прошивку New Firmware ver S2003.2 for M6 SP version.
Или по прямой ссылке: http://en.meizu.com/down_x.asp?MZ_ID=129&Type=2
Описание как перепрошить плеер с версии V1.010 to V2003.2. можно прочитать тут: http://en.meizu.com/userforum/forum_posts.asp?TID=776&PN=1
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
Перепрошил, все равно запускаю большой файл - начинает читать (крутящаяся фигня выскакивает), потом темный дисплей и зависает. Помогает тока длительное удержание "Enter". Попробую сконвертить до размера <400 Mb.
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
А фоты как не открывались, так и не открываются. В меню тока 2 пункта - "отменить" и "удалить". Че за ху..та??? Раньше ел все, что не закидывал...
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
Скачать англоязычную прошивку
Жаль русские тэги не понимает. А могли бы уже и придумать, тем более что плеер пользуется популярностью.
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
Жаль русские тэги не понимает. А могли бы уже и придумать, тем более что плеер пользуется популярностью.
А прошива новая в целом не бедовая.
silver1981:А фоты как не открывались, так и не открываются. В меню тока 2 пункта - "отменить" и "удалить". Че за ху..та??? Раньше ел все, что не закидывал...
Ты фотки открывай не через Browther а через меню>>Photo.
И обязательно закачивай фотки в папку Pictchers.....тогда сможеш просмотреть фоты... у меня все ок.
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
Ты фотки открывай не через Browther а через меню>>Photo.
Да, ты прав, все открывается. Спасибо! Хотя глюк надо исправлять. Через Галерею тож должно открываться.
Кстати, один фильм ужал до 413 Mb, воспроизводится. Выставлял в конвертере Bitrate=350, fps=25
PIXAR:Тока где его можно поюзать?
Динамо, Жданы, магазин "Снимок" (Дзержинского 69 корп.2)
Che_GV:PIXAR (цитата):
Тока где его можно поюзать?Динамо, Жданы, магазин "Снимок" (Дзержинского 69 корп.2)
Пасибо! ![]()