robert_dzhordan:Кто-нибудь знает, на каких wi-fi каналах он раздаёт? Есть ли там настройки "ручные"?
Да есть.
офлайн
robert_dzhordan
Member
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixacb140288
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой.
после установки модема в usb порт, в диспетчере устройств, вместо ZTE WCDM Technologies MSM отображает : составное устройство, запоминающее устройство. Ни один драйвер на них не хочет ставиться, в чем может быть причина. Интернет работает. Windows 7 64bit
До этого все было в порядке
Заранее благодарен.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
mixacb140288:Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой.
после установки модема в usb порт, в диспетчере устройств, вместо ZTE WCDM Technologies MSM отображает : составное устройство, запоминающее устройство. Ни один драйвер на них не хочет ставиться, в чем может быть причина. Интернет работает. Windows 7 64bit
До этого все было в порядке
Заранее благодарен.
А Reset-нуть модем не пробовали??? Редко, но бывают глюки, которые решаются только так. Там есть дырочка, туда суете стержень/зубочистку и держите секунд 12, модем сам перезагрузится в стандартных настройках, не прокатило- пробуем покуда не получится...
офлайн
vitaliy4815162342
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята помогите, разлочил, не могу переключить в режим доп. функций, через свитчер модем не находит, че делать?
UPD
починил сделав это на другом компе
знает кто что со входом на 3g.life? то входит но ни на одну вкладку не перейти и к надписям добавлены надписи, то вообще исходный код какой-то показывает?
И у меня видимо такая же проблема, причем во всех браузерах. А на другом компе все нормально.
we1tkind:И у меня видимо такая же проблема, причем во всех браузерах. А на другом компе все нормально.
Попробуйте удалить avast antivirus. Должно помочь. Установите лучше яндекс версию касперского.
alnb:we1tkind:И у меня видимо такая же проблема, причем во всех браузерах. А на другом компе все нормально.
Попробуйте удалить avast antivirus. Должно помочь. Установите лучше яндекс версию касперского.
Вообще удалить или только из расширений браузера?
Полностью удалить,либо отключить веб экран на всегда. В качестве альтернативы можно использовать kaspersky yandex http://www.comss.ru/page.php?id=196
При отключении всё работает, спасибо.
Может ещё кто знает, почему скорость стала мизерная? Даже когда трафик заканчивался, по-моему быстрее грузил.
we1tkind:При отключении всё работает, спасибо.
Может ещё кто знает, почему скорость стала мизерная? Даже когда трафик заканчивался, по-моему быстрее грузил.
Обновите АВАСТ до версии 9.0.2013 там проблема решена.
Купил себе модем с wifi от лайф. Часто езжу на дачу и было удобно иметь постоянный мобильный интернет с собой. Посоветовал подруге .. У меня тариф 10000 у нее анлим.. По началу все было удобно - пока перед новым годом я не высидел свой трафик досрочно, закинул деньги и.... - неделю сидел на скорости 64 кб - у лайфа миграция... Дозвониться в поддержку не реально, а агент поддержки не способен оказать помощь - нет полномочий.. Только твердит как попугай заученные фразы... Ок - через неделю включился инет - я подумал - что все ок.. Да нет.... Такая херня стала повторяться постоянно... Я высиживаю трафик, включается 64 кб, кидаю деньги и не могу подключить пакет... остаюсь на неделю без интернета.. Дальше больше - подруга решила перейти за два дня до окончания срока использования пакета с 45 гигов на 10, но нет возможности - не работает ussd. Дозвонилась оператору - оставила заявку... Положила деньги на счет... И никакой реакции.... потом подписка кончилась неожиданно - и какое то устройство скачало немного мегов
Использовано 6,69 МБ на сумму 12320,18 рублей (базовый тариф 1842 руб. за МБ)
Начало 25.01.2014 20:13:45 Окончание 25.01.2014 21:45:37
Использовано 42,61 МБ на сумму 78475,68 рублей
Начало 25.01.2014 21:45:56 Окончание 25.01.2014 21:55:27
Использовано 2,83 МБ на сумму 5204,01 рублей.
И... - все деньги улетели(((((
Вот сижу и чувствую себя обосранным.. Мы платили всегда в срок.... Заранее пытались подключить услуги - до истечения срока пакета..
НО это же откровенный грабеж, - уголовщина в огромном масштабе... Не наша вина - что у лайфа глюки - почему воруют деньги?
Нет не сервиса, не лояльности, ничего - цель заманить клиента и опустить его на деньги..
Посоветуйте куда обратиться ??? Ладно мы - но лайф обманет тысячи людей!!!!!!
А мы пойдем и выплатим последний платеж за модем подруги (я за свой выплатил) и разрываем все отношения с данной компанией...
Люди!!!!! - ТАМ ОБМАН!!!!! НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!!
офлайн
Polygrafych
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Да Jardin излил душу, я Вас понимаю сам попадался на их уловки, Вам могу дать совет быть очень внимательным при заключении договоров там написано, как оплачивать услуги(Вы пишете, что заранее оплачиваете, а этого делать не надо т.к. у них надо оплачивать, когда уже "всё" и приходит смс (оплатить) такие "долбаные" правила...Сам имею проблему взял у них модем3G ZTE MF70 и только здесь узнал, почему он постоянно перезагружается, хотя три раза отправлял в сервисный центр Life. Поменять его не могу такой договор, и пользоваться нормально не могу т.к. ему надо 510 мАм на USB вопрос как быть?
Polygrafych:ему надо 510 мАм на USB вопрос как быть?
В комплекте имеется переходник на розетку.Вставляй переходник с модемом в розетку и раздавай тырнет по вайфаю.В продаже есть этот переходник,если его нет в комплекте.Была такая же проблема,здесь и подсказали её решение.
OnlyOne:Polygrafych:ему надо 510 мАм на USB вопрос как быть?
В комплекте имеется переходник на розетку.Вставляй переходник с модемом в розетку и раздавай тырнет по вайфаю.В продаже есть этот переходник,если его нет в комплекте.Была такая же проблема,здесь и подсказали её решение.
Хз, хз, у меня по USB 3.0 подключён, однако от 3 до пиццот раз в день перезагружается всё равно. Здаётся мне, говно все эти ZTE.
.!.desperado:Здаётся мне, говно все эти ZTE.
У меня работает без вопросов,хотя раньше тоже перезагружался.
Заранее оплачивать досрочно интернет трафик можно без всяких проблем и не обязательно с какого то определенного числа. Как только гиги или меги кончатся, сразу можно платить. Только надо симку из модема вставить в любой телефон, дождаться ответа, что деньги пришли и активировать новый пакет услуг с помощью запроса *110*5#вызов в ответном запросе надо будет понажимать определенную комбинацию цифр, которая к сожалению меняется не знаю почему. Последний раз я нажимал *1*5*1*1 но повторяю: лучше следовать инструкциям, а то деньги расходуются по сумасшедшим тарифам. И это везде, не обязательно на лайфе.