тел включается,горит фиолетовый экран с надписью veon и на этом все! ноут при подключении через кабель его вообще не видит. что делать?
тел включается,горит фиолетовый экран с надписью veon и на этом все! ноут при подключении через кабель его вообще не видит. что делать?
Genya5:тел включается,горит фиолетовый экран с надписью veon и на этом все! ноут при подключении через кабель его вообще не видит. что делать?
Я купил другой
. И Вам советую, меньше нервов потратите.
P. S. Продаю такой же, в моих объявлениях смотрите.
Genya5:тел включается,горит фиолетовый экран с надписью veon и на этом все! ноут при подключении через кабель его вообще не видит. что делать?
разбираться видимо... для кого пишут мануалы по раскирпичиванию, я не пойму
Я купил другой
. И Вам советую, меньше нервов потратите.
Для умной звонилки норм. Просто люди покупают телефоны и слишком многого от них хотят. Для 2012 тел с 540х960 экраном и qualcomm'ом s4play - норм. Быстротой он никогда не отличался. Тормозил он из-за своего цпу, кривых рук, убитых прошивок всяким говном. RIP, хотя у меня еще валяется полностью рабочий образец, батареи с нем на день-два активной эксплуатации, до 20 дней в спящем.
|
офлайн
pavel_vitebsk
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
за такие деньги хороший аппарат, бюджетка как бюджетка, интернет нормально, музыка, фильмы, флэш на 32 и не тормозит, конечно хочется че нить получше, это не айфон все таки, есть вопросы по аппарату пишите, отвечу)
|
офлайн
pavel_vitebsk
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
artxxz:-- далее вкл. тел с зажатыми кнопками громкости (+ и -), попадаем в фастбут, ставим дрова на adb interface (не забываем про отсутст. подпись, гуглим)
неподскажите ли вы как решить данную проблему?
а именно про подпись?
у меня получается:
c:\adb>fastboot flash recovery c:\adb\recovery_c8680.img
sending 'recovery' (6584 KB)...
OKAY [ 0.551s]
writing 'recovery'...
FAILED (remote: image is not authorized)
finished. total time: 0.598s
гугл к сожаление мне не помог
|
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
|
2065 |
13 лет на сайте Город:
|
artxxz, Привет а у тебя есть прошивка на haier w820 и чтоб там был русский язык ну или бес ни го а то найти нигде не могу помоги. А и как его шить также как и Veon. За ранние спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Peppe:artxxz:-- далее вкл. тел с зажатыми кнопками громкости (+ и -), попадаем в фастбут, ставим дрова на adb interface (не забываем про отсутст. подпись, гуглим)
неподскажите ли вы как решить данную проблему?
а именно про подпись?
у меня получается:
c:\adb>fastboot flash recovery c:\adb\recovery_c8680.img
sending 'recovery' (6584 KB)...
OKAY [ 0.551s]
writing 'recovery'...
FAILED (remote: image is not authorized)
finished. total time: 0.598sгугл к сожаление мне не помог
У вас не разблокирован загрузчик
1722576:haier w820
haier - это китаец для кит рынка, прошивка на кривом инглише и китайском. такая же прошивка как у веона от qsmart, но она без русского.
artxxz, то есть если прошить его прошивкой от веона то будет все норм та а русский будет или нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
|
2065 |
13 лет на сайте Город:
|
Bytyz:Помогите прошить, пожалуйста! ЛС или скайп Bytyz89
Да шьётся он хорошо через fastboot.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Помогите ссылкой на рабочий update. Родной, что тут выложили не ставится, вылетает с ошибкой error status 7
|
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
|
2065 |
13 лет на сайте Город:
|
Bytyz:Помогите ссылкой на рабочий update. Родной, что тут выложили не ставится, вылетает с ошибкой error status 7
Это нормально. Шейте или через qpst, или через fastboot.