Yurixx:dimmmmm, когда именно настройки слетают?
ХЗ. Самопроизвольно. Пока что не понял, когда именно. Может после использования какого-либо приложения... Когда определю, отпишусь.
Yurixx:dimmmmm, когда именно настройки слетают?
ХЗ. Самопроизвольно. Пока что не понял, когда именно. Может после использования какого-либо приложения... Когда определю, отпишусь.
dimmmmm:6ap6occ:Мне кажется, у них (судя по тексту ) передача данных включена, но не ведётся, т.е. неактивна (в данный конкретный момент, "буковка есть, но стрелочки не мелькают" ) А у Вас, dimmmmm, она просто отключена
Ага. Точно.
А настройки экрана (яркость, акселерометр, время до отключения) только у меня вечно слетают, или это обычное явление?
Да, у меня тоже самое. Слетают после выключения телефона, поэтому приходится восстанавливать вручную. И еще, после 2-х недельного использования появился люфт передней крышки в верхнем левом углу. Это только у меня?
У меня тоже такая же беда и еще и камера никак не тянет на заявленные параметры
roman_on:У кого нибудь есть баг глухого пластикого звука в динамике на прием?
У меня тоже такая же беда и еще и камера никак не тянет на заявленные параметры
Настройки могут сбрасываться при выключенном некоторое время (5-15 минут не в счет) телефоне (в т.ч. из-за разрядки аккумулятора).
Следите за индикатором батареи
Камера не очень - мажет (как вариант, из-за слишком длительного времени между фокусировкой и сохранением снимка). Можно попробовать сторонний софт для камеры - кто найдет выход, делитесь
Звук при разговоре у меня с небольшим металлическим вкраплением. Не слишком часто и не слишком заметно, поэтому не мешает.
Телефоном пользуюсь две недели. Был доволен аки цейлонский слон. Старый Вайлдфайер теперь кажется несуразным, неудобным, тормознутым, ну и все такое. В общем, и сравнивать нечего. Но вчера заметил желтое пятно на экране. Оно заметно на белом фоне. Особых неудобств не доставляет, но напрягает. Через пару часов пятно исчезло, а утром всплыло в другом месте. В общем, хз. Наверное, понесу по гарантии.
офлайн
sergey-massik
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Frenzies:Есть трабл. Во время разговора начинает включаться-выключаться экран. таким образом, можно случайно положить трубку. Кто-нибудь встречал такое?
где-то проскакивала инфа с траблом датчика приближения, лечилась вроде обновлением прошивки, но не уверен нужно искать
п.с. вот нашел "Отключите автоматическую яркость и проблема исчезнет,это из за нее датчик приближения глючит, мне помогло,датчик начал адекватно реагировать!". вопрос видать программного характера
sergey-massik:Frenzies:Есть трабл. Во время разговора начинает включаться-выключаться экран. таким образом, можно случайно положить трубку. Кто-нибудь встречал такое?
где-то проскакивала инфа с траблом датчика приближения, лечилась вроде обновлением прошивки, но не уверен нужно искать
п.с. вот нашел "Отключите автоматическую яркость и проблема исчезнет,это из за нее датчик приближения глючит, мне помогло,датчик начал адекватно реагировать!". вопрос видать программного характера
Эт' хорошо, просто замечательно, спасибо Вам, что не поленились найти... Но имеются "тяжелые проблемы нравственного выбора": датчик барахлит редко (раз в несколько дней), а автоматическую регулировку яркости я привык иметь всегда
sergey-massik:Frenzies:Есть трабл. Во время разговора начинает включаться-выключаться экран. таким образом, можно случайно положить трубку. Кто-нибудь встречал такое?
Спасибо за дельную информацию! Попробуем.
http://www.portative.by/product/9983/chehli-telefony//32/7/1
классный чехол для нашей трубы
realiti:классный чехол для нашей трубы
Как думаете,навар 500% или 700%?
Против чехла ничего не имею, но ценник
Не думаю, что навар в 700% будет. На просторах ebay цены за дерманин от 12 у.е. начинаются и модельки по-проще.
dimmmmm:Yurixx:dimmmmm, когда именно настройки слетают?
Склоняюсь, что это из-за запуск стандартного браузера. Запускал я его редко... Вот два дня подряд вышло так, что запускал, и два дня подряд слетали настройки, причём это происходит не сразу, а через несколько часов.
Ещё под подозрением фотосъёмка в каком-то определенном режиме. Эти два дня я экспериментировал с фотканьем с разными настройками.
Сломал голову - что взять: этот аппарат и или Samsung i9070 Galaxy S Advance http://catalog.onliner.by/samsung/galaxy_s_advance
...в каждом свои +++ и - - -...
А то что в некоторых приложениях виртуальные кнопки закрывают часть экрана как- нибудь лечится?
может кому пригодится:попользовал разные камеры-больше всего понравилась snap camera.размытых фото,как у родной камеры не наблюдалось.
А у меня - не размытые, а со смещением по спектру: зелёный цвет - почему-то синий, а жёлтый - зелёный И на солнце, и в тени... Спасает только выставление настроек вручную
эта.но лучше на 4pda ее ищи.
snap фоткал
snap фоткал
а по поводу смещения:может гарантийный случай?у меня родная камера только мазала все фото,как будто времени ей не хватало сфокусироваться.чуть рука дрогнет-все размазано.