Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch 997D

Ответить
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21980

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21980
    # 3 мая 2013 13:07
    Yurixx:

dimmmmm, когда именно настройки слетают?

ХЗ. Самопроизвольно. :-? Пока что не понял, когда именно. Может после использования какого-либо приложения... Когда определю, отпишусь. :D

↻↺
  • Assembler Member
    офлайн
    Assembler Member

196

18 лет на сайте
    пользователь #47455

Написать сообщение

196
    # 3 мая 2013 13:26
    dimmmmm:

6ap6occ:

Мне кажется, у них (судя по тексту :) ) передача данных включена, но не ведётся, т.е. неактивна (в данный конкретный момент, "буковка есть, но стрелочки не мелькают" :) ) А у Вас, dimmmmm, она просто отключена :)

Ага. Точно. :idea: :) :super:

А настройки экрана (яркость, акселерометр, время до отключения) только у меня вечно слетают, или это обычное явление?

Да, у меня тоже самое. Слетают после выключения телефона, поэтому приходится восстанавливать вручную. И еще, после 2-х недельного использования появился люфт передней крышки в верхнем левом углу. Это только у меня?

• Clam Junior Member
    офлайн
    Clam Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #556056

Написать сообщение

51
    # 3 мая 2013 15:24

У меня тоже такая же беда и еще и камера никак не тянет на заявленные параметры

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

roman_on:

У кого нибудь есть баг глухого пластикого звука в динамике на прием?

У меня тоже такая же беда и еще и камера никак не тянет на заявленные параметры

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2793

14 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2793
    # 3 мая 2013 17:42

Настройки могут сбрасываться при выключенном некоторое время (5-15 минут не в счет) телефоне (в т.ч. из-за разрядки аккумулятора).
    Следите за индикатором батареи :)

Камера не очень - мажет (как вариант, из-за слишком длительного времени между фокусировкой и сохранением снимка). Можно попробовать сторонний софт для камеры - кто найдет выход, делитесь ;)

Звук при разговоре у меня с небольшим металлическим вкраплением. Не слишком часто и не слишком заметно, поэтому не мешает.

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • Senk Member
    офлайн
    Senk Member

339

15 лет на сайте
    пользователь #169245

Написать сообщение

339
    # 4 мая 2013 16:41

Телефоном пользуюсь две недели. Был доволен аки цейлонский слон. Старый Вайлдфайер теперь кажется несуразным, неудобным, тормознутым, ну и все такое. В общем, и сравнивать нечего. Но вчера заметил желтое пятно на экране. Оно заметно на белом фоне. Особых неудобств не доставляет, но напрягает. Через пару часов пятно исчезло, а утром всплыло в другом месте. В общем, хз. Наверное, понесу по гарантии.

• sergey-massik Junior Member
    офлайн
    sergey-massik Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #517952

Написать сообщение

51
    # 6 мая 2013 10:24 Редактировалось sergey-massik, 2 раз(а).
    Frenzies:

Есть трабл. Во время разговора начинает включаться-выключаться экран. таким образом, можно случайно положить трубку. Кто-нибудь встречал такое?

где-то проскакивала инфа с траблом датчика приближения, лечилась вроде обновлением прошивки, но не уверен нужно искать

п.с. вот нашел "Отключите автоматическую яркость и проблема исчезнет,это из за нее датчик приближения глючит, мне помогло,датчик начал адекватно реагировать!". вопрос видать программного характера

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 6 мая 2013 11:35
    sergey-massik:

Frenzies:

Есть трабл. Во время разговора начинает включаться-выключаться экран. таким образом, можно случайно положить трубку. Кто-нибудь встречал такое?

где-то проскакивала инфа с траблом датчика приближения, лечилась вроде обновлением прошивки, но не уверен нужно искать

п.с. вот нашел "Отключите автоматическую яркость и проблема исчезнет,это из за нее датчик приближения глючит, мне помогло,датчик начал адекватно реагировать!". вопрос видать программного характера

Эт' хорошо, просто замечательно, спасибо Вам, что не поленились найти... Но имеются "тяжелые проблемы нравственного выбора": датчик барахлит редко (раз в несколько дней), а автоматическую регулировку яркости я привык иметь всегда :(

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Frenzies Junior Member
    офлайн
    Frenzies Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #245544

Написать сообщение

35
    # 6 мая 2013 16:19
    sergey-massik:

Frenzies:

Спасибо за дельную информацию! Попробуем.

• realiti Neophyte Poster
    офлайн
    realiti Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #621954

Написать сообщение

4
    # 6 мая 2013 18:30

http://www.portative.by/product/9983/chehli-telefony//32/7/1
    классный чехол для нашей трубы

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 6 мая 2013 19:24
    realiti:

классный чехол для нашей трубы

Как думаете,навар 500% или 700%?
    Против чехла ничего не имею, но ценник :o :o :o

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Clam Junior Member
    офлайн
    Clam Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #556056

Написать сообщение

51
    # 6 мая 2013 20:43

Не думаю, что навар в 700% будет. На просторах ebay цены за дерманин от 12 у.е. начинаются и модельки по-проще.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21980

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21980
    # 7 мая 2013 11:37
    dimmmmm:

Yurixx:

dimmmmm, когда именно настройки слетают?

ХЗ. Самопроизвольно. :-? Пока что не понял, когда именно. Может после использования какого-либо приложения... Когда определю, отпишусь. :D

Склоняюсь, что это из-за запуск стандартного браузера. Запускал я его редко... Вот два дня подряд вышло так, что запускал, и два дня подряд слетали настройки, причём это происходит не сразу, а через несколько часов.
    Ещё под подозрением фотосъёмка в каком-то определенном режиме. Эти два дня я экспериментировал с фотканьем с разными настройками. 8)

↻↺
  • skorn Neophyte Poster
    офлайн
    skorn Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #201323

Написать сообщение

24
    # 8 мая 2013 12:07 Редактировалось skorn, 3 раз(а).

Сломал голову - что взять: этот аппарат и или Samsung i9070 Galaxy S Advance http://catalog.onliner.by/samsung/galaxy_s_advance
    ...в каждом свои +++ и - - -...

• astap147 Junior Member
    офлайн
    astap147 Junior Member

47

17 лет на сайте
    пользователь #83279

Написать сообщение

47
    # 8 мая 2013 18:16

А то что в некоторых приложениях виртуальные кнопки закрывают часть экрана как- нибудь лечится?

• NAR Member
    офлайн
    NAR Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #313870

Написать сообщение

155
    # 8 мая 2013 22:28

ЛЮди скажите пожалуйсто в комплекте уши должны идти??????????

• roman87sr Neophyte Poster
    офлайн
    roman87sr Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #301606

Написать сообщение

12
    # 9 мая 2013 01:19
    NAR:

ЛЮди скажите пожалуйсто в комплекте уши должны идти??????????

да

• vosxod03 Member
    офлайн
    vosxod03 Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #218830

Написать сообщение

417
    # 9 мая 2013 20:17

может кому пригодится:попользовал разные камеры-больше всего понравилась snap camera.размытых фото,как у родной камеры не наблюдалось.

Давайте жить дружно!
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 9 мая 2013 20:42 Редактировалось 6ap6occ, 1 раз.

А у меня - не размытые, а со смещением по спектру: зелёный цвет - почему-то синий, а жёлтый - зелёный :( И на солнце, и в тени... Спасает только выставление настроек вручную :(

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2793

14 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2793
    # 10 мая 2013 09:44 Редактировалось Yurixx, 1 раз.

vosxod03, эта?

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • vosxod03 Member
    офлайн
    vosxod03 Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #218830

Написать сообщение

417
    # 10 мая 2013 13:27

эта.но лучше на 4pda ее ищи.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

snap фоткал

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

snap фоткал

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

а по поводу смещения:может гарантийный случай?у меня родная камера только мазала все фото,как будто времени ей не хватало сфокусироваться.чуть рука дрогнет-все размазано.

Давайте жить дружно!