может быть это причина того, что никак активно не начнут строить? http://news.[censored]/society/355046.html
может быть это причина того, что никак активно не начнут строить? http://news.[censored]/society/355046.html
GVS_by:Чего и стоило ожидать. Раиса Викторовна предупреждала о том, что там раньше было какое-то захоронение.
Что делать? Живым надо где-то жить. Перезахоронят, отпоют и жизнь пойдет дальше своей чредой.
+1000...
Соседи, кто-нибудь был в последнее время на стройке, там есть сдвиги?
Звонила сегодня Раисе Викторовне.
Завтра уже должны привезти кран.
Умерших людей отпоют и место застройки освятят, она уже договорилась с нашим Епископом.
В обед прогуливалась мимо стройки, видела 6 работников.
Один сколачивал какие-то доски, двое копались возле кабинки туалета, а трое обедали.
не самая конечно приятная новость по поводу захоронений, главное не читайте комментарии на "великих белорусских" новостных сайтах
был сегодня на стройке, крана ещё нет
подходил смотрел на ящик с костями, неприятная конечно штука, но что же поделаешь
появилась арматура, наверное для фундамента
п.с. и на собрании же говорили что по выходным будут работать или я что-то перепутал?
Дрюня:не самая конечно приятная новость по поводу захоронений, главное не читайте комментарии на "великих белорусских" новостных сайтах.
Андрей, та пусть пишут. Это их работа, особенно раздуть покруче.
Ты сам подумай, для себя, что тут такого.
Все города по большому счету на костях.
Души их отпоют, это главное для усопших, молитва.
Так что тема это пустая.
Про кран, может в понедельник привезут.
Я сама удивилась, что Раиса Викторовна сказала в субботу, ведь это выходной для фирм.
Завтра надо будет заглянуть.
Сегодня в 16:30 встречались на стройке с Раисой Викторовной. Видели, как батюшка отпевал души усопших.
Раиса Викторовна сказала, что в четверг строители начнут вплотную заниматься фундаментом. На площадке появилась разметка под фундамент.
Дрюня:а кран начали ставить уже?
Неа! От крана только одна секция на территории.
Ну и хорошо, что отпели усопших.
Царствия им небесного.
Хорошо, если в четверг начнут, а то какое-то затишье последнее время.
Раиса Викторовна говорила, что кран на следующей неделе привезут, а его все нет.
Хоть бы так же с фундаментом не получилось.
Да и как они фундамент без крана будут класть интересно???
Здравствуйте соседи.
Фурдамент будет закладоваться автокраном. Только непонятно почему так поздно, ведь пол котлована был здан уже довно. Я работал там на субподряде. Автокран там мог работать легко.
Решила звонить почаще Раисе Викторовне.
Сегодня вот позвонила, говорит, что пока фундамент кладут автокраном, как и говорил S.A.R., сегодня говорит уже начали класть.
Задержали немного стройку найденные останки.
В августе должны привести заказанные плиты перекрытия, к этому времени установят кран, он тогда уже будет нужен.
Пока его будут возить частями.
Вот такие новости со слов Раисы Викторовны.
GVS_by:Тамаара:лед тронулся,
слегка сдвинулся, я бы сказал.
Точно.
Заезжала на стройку сегодня в 13-00 , попала на обед, все сидели кушали.
Уже стояло 2 крана, какие-то сетки лежали в котловане.
А по блокам, вроде столько же уложено , сколько и на фото последнем.