Эх, Калина, надеюсь проведя время ТАМ, ты поубавишь гонору и перестанеш петь этот лоховский шансон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Эх, Калина, надеюсь проведя время ТАМ, ты поубавишь гонору и перестанеш петь этот лоховский шансон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Навуходоноссер:Эх, Калина, надеюсь проведя время ТАМ, ты поубавишь гонору и перестанеш петь этот лоховский шансон.
+1 !
Певцу В.Калине и его жене изменили меру пресечения и отпустили из СИЗО
Минск. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Задержанным по подозрению в страховом мошенничестве певцу Виктору Калине и его жене изменена мера пресечения, сообщил "Интерфаксу" в среду начальник управления расследования преступлений в сфере организованной преступности и коррупции Главного управления
предварительного расследования министерства внутренних дел Белоруссии подполковник милиции Дмитрий Данильчик.
По его словам, "В.Калина отпущен из СИЗО под подписку о невыезде, его жена Светлана отпущена из СИЗО под залог". "Не смотря на то, что им избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы, расследование уголовного дела продолжается", - отметил начальник управления.
Как ранее сообщал "Интерфакс", в начале текущего года В.Калина и его жена были задержаны и арестованы по подозрению в совершении страхового мошенничества. В отношении них было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 209 "Мошенничество, совершенное организованной группой, либо в особо крупном размере" Уголовного кодекса Белоруссии.
Подозреваемые находились в СИЗО номер 1 на ул. Володарского в Минске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
20 лет на сайте Город:
|
http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&news=10100
Вот это жэсць ![]()
Особо про "Когда меня ввели в кабинет к зам.генерального прокурора, я сильный мужчина, прошедший несколько войн на Кавказе, был на грани совершения суицида. "
![]()
Еле отошел после прочтения..

Еще до того, как мы подъехали к подъезду Прокуратуры, я копикам предложил: «Я беру все на себя, готов себя оговорить, лжесвидетельствовать против себя, лишь бы мне стопроцентно пообещали руководители ГУПР МВД РБ и гарантировал зам.генерального прокурора РБ перевести мою жену из разряда подозреваемой в статус свидетеля и под залог поменять меру пресечения на более мягкую, т.е.свободу. Они обрадовались и пообещали это решить. Я сообщил зам.Ген. Прокурору, Тарлецкому Б.П., что готов прямо сейчас сказать что угодно. Но тот, спасибо ему, посоветовал мне подумать до 20-ого января. При этапировании в СИЗО эти же копики вдруг мне сообщили, чтобы я так не держался за семью, т.к ее у меня уже нет. Мало того -- что жена обвинила во всем меня и собиралась разводиться. У них, мол, есть доказательства, что она мне изменяла с моим лучшим другом. Попав в СИЗО, первые несколько дней я находился на грани самоубийства. Как я знаю -- точно на 100 процентов -- моя жена по сей день не дала показаний, кроме тех, что дала на допросе через 2 дня после задержания .Более того, она через неофициальный канал передала мне, что любит, что готова ждать меня хоть всю жизнь. Посвятила стихи, полные нежности, любви, преданности…
вот трепло ![]()
dimas_1,
По ссылке очень, очень в тему контекстная реклама Бегуна
Побег из Тюрьмы Prison Break на DVD на русском языке...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прикольно то, что когда его закрыли, перестали так часто крутиться его клипы на 1-м
муз. Бедняга, видимо он сам их себе и заказывал.
Какой, на хрен кавказ? Ну просто посчитайте. Виктор 68-го года рождения. Призвался когда 18 стукнуло. Это сколько получается? Правильно, 1986. Какой тогда Кавказ был? Тогда Афган был... А если не путаю, Виктов в ВВ год отслужил, а потом с почками у него что-то было, его и комиссовали. Все тогда еще удивлялись -- вроде же здоровый лось такой был, а вот гниловат оказался... но это ж от человека не всегда зависит
я сильный мужчина, прошедший несколько войн на Кавказе
П...дит и не красннеет.Столько войн на Кавказе не было сколько в скольких он участвовал.
Понторез... 
Кузьмицкий Сергей, который уже много лет является нештатным стукачем правоохранительных органов Беларуси, через представителей международного преступного сообщества в автомобильной сфере официально купил у Светланы автомобиль
Блин это вообще порвало в клочья...Он бы ещё козу ностру помянул или триада чайна. ![]()
Когда меня ввели в кабинет к зам.генерального прокурора, я сильный мужчина, прошедший несколько войн на Кавказе, был на грани совершения суицида. " super.gif icon_rotate.gif
по каналам ОБС (но вполне заслуживающим доверия) стало известно, что тов. Калина таки совершил суицидальную попытку находясь в СИЗО путем перерезания вен...
Вовремя подоспевшая бригада СП спасла жизнь звезде русского шансона...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RED (Y):Какой, на хрен кавказ? Ну просто посчитайте. Виктор 68-го года рождения. Призвался когда 18 стукнуло. Это сколько получается? Правильно, 1986. Какой тогда Кавказ был? Тогда Афган был... А если не путаю, Виктов в ВВ год отслужил, а потом с почками у него что-то было, его и комиссовали. Все тогда еще удивлялись -- вроде же здоровый лось такой был, а вот гниловат оказался... но это ж от человека не всегда зависит
я сильный мужчина, прошедший несколько войн на Кавказе
П...дит и не красннеет.Столько войн на Кавказе не было сколько в скольких он участвовал.
Понторез...
Понторез, если бы он реально участвовал, а так, просто - трепло!
![]()
Ничего, на зоне ответит за гнилые базары, там таких сказочников очень любят...

dimas_1, спасибо, дорогой, порадовал!!!! Порция хорошего настроения на весь день!!!
Теперь я знаю, кто будет моим идеалом!!!
Ну, ребятки, нашли кого обсуждать! Тупые выходки и аналогичные высказывания "галимого понтореза"!
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Наверное в СИЗО он своим "творчеством" всех достал, вот его и отпустили под подписку![]()
Rhezus,
что тов. Калина таки совершил суицидальную попытку находясь в СИЗО путем перерезания вен...
Что-то слабоват наш герой кавказских войн. ![]()
Вчера, в списке песен на ONE.BY, было подряд его четыре песни..
Видно вышел и сразу начал свои песни заказывать.
Если он служил в ВВ, то весьма вероятно что зека охранял. А таких там точно не любят.
A.Z.,
Сомневаюсь, что он вообще где бы то ни было служил.
И вообще, постеснялся, бы , сука, говорить что ветеран войн....Постеснялся бы тех, кто там свою кровь проливал и кто головы склонил...
Почитал я тут ветку, кроме как кучи грязи и упрёков ничего не нашел....
Откуда вы так всё знаете? Лично знакомы или абы потрепаться?
Лично мне ничего он плохого не сделал... Пусть поёт, каждому своё...
А бросить камень в чужой огород, это каждый умник может...