Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
evan.mak:Jama_Sun:Зачем вам вникать в тонкости этой кухни, если вы всё равно готовить не будете, а под руку повару замечания высказывать раздражающе нетактично. А если вы считаете, что концерта не будет, то приведите аргумент повесомее, например где сама Дива признаётся журналистам, что в Минск она ни ногой.
1. А Вам неинтересно из чего Вы едите блюдо?
2. Высказываються не замечания, а констатируются факты (вернее отсутствие фактов информации), имеються лишь эмоции "Пооптимистичней настрой!!! Всё будет хорошо"...и всё.
3. А сама Дива ничего никогда и не говорила о приезде в Минск. Ни журналистам ни другим СМИ...Jama_Sun:А пока я вижу нытиков, которые не могут или не хотят верить в то, что и в нашу страну могут приехать "Сверхгиганты", мне становиться стыдно, что я живу в этой стране.
Нытиков нет. А вот приезд "Сверхгиганта" совершенно никак не освещаемый в РБ никамими СМИ и никак не анонсируемый на територии РБ, - вот с этим я с Вами согласна,- мне тоже стыдно, что я живу в такой стране.
....Вот это всё и напрягает...
Нет почему же, очень интересно, особенно когда всё проходит без сучка и задоринки, по плану. Только с Милен Фармер не тот случай - слишком уникальное событие для нашей страны, и организация этого события тоже будет незаурядной, со своими внеплановыми разборками и нюансами. Поэтому я сохраняю нейтралитет и обстановку не накаляю.
Если Милен Фармер нигде в прессе не намекала про Минск, это не значит, что она не приедет в Минск. Для кого стакан наполовину пуст, а для кого наоборот - полон. Так вот.
И почему вдруг подняли такой хай по поводу именно Милен Фармер? В своё время А-Ха, Раммштайн и Моби приезжали, тоже звёзды с большой буквы, почему то такого очкодрожания не наблюдалось на форумах. А тут на тебе здрасте...
|
офлайн
Little_terrorist
Junior Member
|
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
репортаж о концертах в россии в 2009
особенно зайдет тем кто там был мед пиво пил
dimmmmm:Cao!, где взять чек тем, кто купил билет через инет?
И все ли берут с собой чек вдобавок к билету, купленному в кассах? (это я к тому, что получается у девушки могут действительно возникнуть проблемы с доказательством подлинности её билета).
Да всё в порядке! Вы меня напугали! Чек у меня есть - как раз на сумму 2 000 000 + чек на комиссию 10 000. Ну пусть только попробуют не пустить! Тем более - я не думаю, что отдельно взятый гражданин додумается подделывать билет на одно единственное место, я иду одна. И стоит ли этому виртуальному поддельщику так рисковать ради одного места.... Уважаемые, я думаю, люди не такие сумасшедшие, надеюсь на здравый смысл!
Serlik071:По поводу засвеченного штрих-кода. На концерт проходите через турникет,который считывает штрих-код с билета.Ему без разницы есть чек или нету.Кто первый вошёл, того и тапки))
Откуда у вас такая информация? я ходила туда на АСОТ 600, ни на каких турникетах мы билеты не светили.
Little_terrorist:купил билет за 2 510 000.надеюсь всё состоится.
боюсь, что уже нет, организаторы сорвали куш и слились ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
tanya_tvx, а чего не питер как запасной вариант?
вот вам всем позитива
http://www.milen-formen.ru/ 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
tanya_tvx,
сейчас если брать танц то с учетом комиссии в питере 2200 а в москве 5500 к тому же в москве дурацкая схема и будешь стоять сбоку от сцены а в питере можно стать прямо посредине у барьера и получить отличный обзор и по звуку лучшее место
если хочется фанку то тут вариантов нет тк московская запредельно дорого и вроде раскуплена
трибуны не рассматриваю тк по сравнению к примеру с минск ареной они очень далеко
грубо плацкарт до москвы около 380-440 тыс до питера около 430 - 500 тыс
грубо в итоге дорога туда сюда/концерт москва 2 300 000 бр
дорога туда сюда/проживание/концерт питер 1 800 000 бр
но это грубо
как в итоге обернется не скажу но дешевле должно быть в питере плюс бонус ночевка и погулять
не в курсе, надо глянуть. Вопрос в том, что в Питер ехать нужно компанией, иначе будет тяжко))) А в Москву - как к себе домой: туда и обратно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
tanya_tvx:не в курсе, надо глянуть
я уже глянул
tanya_tvx:Вопрос в том, что в Питер ехать нужно компанией, иначе будет тяжко)))
не вижу препятствий для обоих вариантов как с компанией так и одному
tanya_tvx:Дорогие участники форума и поклонники! ........................................ Надеюсь на наше духовное единение и невидимую связь, надеюсь, что мы вместе сможем продержать нашу веру в приближающееся чудо до победы!
сейчас расплачусь... если бы Милен услышала ваши слова, она бы дала концерт бесплатно)
tanya_tvx:Откуда у вас такая информация? я ходила туда на АСОТ 600, ни на каких турникетах мы билеты не светили.
а как вы тогда прошли?
Что на концерты, что на массовые мероприятие типа хоккея проход на арену осуществляется через турникеты (установлены перед входами)
А тема топика только о концерте Милен в Минске или о том тоже чтобы она переехала жить в Минск ?
|
офлайн
Little_terrorist
Junior Member
|
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Joemolungma:А тема топика только о концерте Милен в Минске или о том тоже чтобы она переехала жить в Минск ?
если Милен переедет в Минск,то она умрёт от тоски.