Arissen:Для меня Соколиков этот-какой-то кошачий вой
По мне так вот этот тоже что-то промяукал там:
Тоже любитель Майкла Джексона, кстати. Но тяжелого.
Arissen:Для меня Соколиков этот-какой-то кошачий вой
По мне так вот этот тоже что-то промяукал там:
Соколиков до финала дойдёт?
Может дотянут до финала, чтобы зрителей поумилять мимимимишным мальчиком))))
Для меня Соколиков этот-какой-то кошачий вой, единственное выступление,которое не смог дослушать до конца и перемотал. А вообще выпуск на уровне,смотрим дальше.
А я вот не смогла слепую девочку дослушать...
А выпуск да, хорош, интересно будут ли еще детки уровня Бракуновой или Мустаевой ![]()
keks__:интересно будут ли еще детки уровня Бракуновой или Мустаевой
Детку из Омска что-то не взяли...
![]()
Четвертый выпуск хорош. В Латвии второй Витас растет)) Чем их там кормят?))
Ещё девочка, которая Металлику пела понравилась. На месте Пелагеи сделал бы на неё ставку в команде. Что-то ирландское, что-то от Шакиры, свежо звучит, особенно в наших краях) Странно,что только одна Пелагея отреагировала.
Arissen:Чем их там кормят?))
Шпротами.
Arissen:Что-то ирландское, что-то от Шакиры, свежо звучит, особенно в наших краях)
Я сначала подумал, что это какие-то народные осетинские мотивы.
Оказалось, что народные Шакировские.
Колумбийские, наверное.
Что там продюсеры проекта по поводу обморока пацана скажут? Не закроют шоу после этого сезона, надеюсь.
Родители безмозглые у парня. Если у него в школе уже был обморок, зачем разрешать выходить ему на сцену... ![]()
trewas:Что там продюсеры проекта по поводу обморока пацана скажут? Не закроют шоу после этого сезона, надеюсь.
Родители безмозглые у парня. Если у него в школе уже был обморок, зачем разрешать выходить ему на сцену...
Тоже не понял. Какое решение тут могут продюсеры принять? В команды его не выбрали, тянуть его на сцену ещё раз - маразм, шоу точно не закроют. Может конфет дадут от фабрики Славянка?)) И чая Бёрнли...
Arissen:Может конфет дадут от фабрики Славянка?)) И чая Бёрнли...
Это надо самого Эрнста
спрашивать, чтобы разрешил.
Arissen:тянуть его на сцену ещё раз - маразм
Странно, что его вообще показали. С какой-то целью видимо...
Arissen:Четвертый выпуск хорош....
Только что посмотрел. Голос по-прежнему хорош, соведущая все так же раздражает. ![]()
Я сначала подумал, что это какие-то народные осетинские мотивы.
Я тоже самое подумала, даже удивилась, зачем так металлику петь))) оказалось шакира чудит))
Что там продюсеры проекта по поводу обморока пацана скажут? Не закроют шоу после этого сезона, надеюсь.
Скорее всего не закроют, может для мальчиков правила изменят какие, негласно естественно. А вообще ситуация странная, и можно было в эфир не выпускать ее, выступил то он без происшествий.
Может конфет дадут от фабрики Славянка?)) И чая Бёрнли...
Голос по-прежнему хорош, соведущая все так же раздражает
Не то слово))
"Ты волнуешься?" - "Нет, .........ть, я аццки спокоен"
Конечно дети волнуются, что за глупые вопросы 
keks__:А вообще ситуация странная, и можно было в эфир не выпускать ее
В СМИ резонанс был. Пропиарились лишний раз.
Может в этом и была задумка.
Но в тоже время и антиреклама получилась. Некоторые начали обвинять Первый канал в том, что они детей мучают.
Походу поэтому Нагиев и сказал, что продюсеры позже озвучат вердикт по этому поводу. Т.е. после того, как узнают реакцию зрителей.
Кстати, есть мнение, что это постановка. Типа как-то неестественно пацан грохнулся.
Играл он или нет - это я не знаю, сравнивать не с чем, как-то не приходилось видеть падающих в обморок. А вот родители действительно как-то странно себя повели, да и персонал шоу... Видно же было, что он сознание теряет. Можно было и пошустрее среагировать. ![]()
|
офлайн
Dubler_one
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Arissen:Четвертый выпуск хорош. В Латвии второй Витас растет)) Чем их там кормят?))
Ещё девочка, которая Металлику пела понравилась. На месте Пелагеи сделал бы на неё ставку в команде. Что-то ирландское, что-то от Шакиры, свежо звучит, особенно в наших краях) Странно,что только одна Пелагея отреагировала.
отличное исполнение 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
AutVit:sur, думаю, тот самый случай, когда выбрали красивых
В принципе прошли достойные. А вообще все участники были очень положительными. Остается загадкой, из кого вырастают ваенги и цыгановы. ![]()
А мне больше всего 4 номер понравился.
Выпуск понравился, еще и в качестве хорошем посмотрела - красота
Жалко только вот эту девочку
keks__:еще и в качестве хорошем посмотрела - красота
МТИС нервно курит.
Не понял, чем Пелагее так приглянулся Миша.
Мне он показался самым невзрачным на фоне остальных.
Но фамилия у него хорошая. ![]()
Вот Пелагея как всегда. Отличный выпуск, отличные номера, но её выбор не поддается никакой логике. Сначала удивился когда она в номер на "Аллилуйя" свела три чуть ли не самых интересных голоса в своей команде. Потом этот непонятный выбор в финальной пятёрке. Мне и Катя, и Саида понравились намного больше обоих финалистов. Ну и Камиллу жаль,что так рано отправили домой. Ну да ладно, выпуск хорош, ждём выхода Фадеева.
Arissen:её выбор не поддается никакой логике.
Во взрослом Голосе с логикой всё было понятнее.
Хотя... Может всё просто...
Конкуренток не хочет продвигать.
Arissen:ждём выхода Фадеева.
Фадеев в полуфинале Главной сцены что-то совсем не порадовал... Надеюсь, тут порадует.