a.chikilevski, спасибо и удачи в новых начинаниях, ждем!
a.chikilevski, спасибо, попал как-то случайно на Ваш мастер-класс по тушеной квашеной капусте по-баварски в "Соседях" на Долгиновском. Готовлю периодически и родителей научил. И удачи в новом проекте!
Посетила таки Гамбринус в этот понедельник. Пивную карту можно читать до бесконечности.
И, к слову, такого неимоверно вкусного карпаччо я не пробовала еще нигде в Минске. А вот бигос не понравился.
Cao!:И, к слову, такого неимоверно вкусного карпаччо я не пробовала еще нигде в Минске.
Меню пора бы уже и поменять, мне кажется, но и старые позиции позиций не сдают Тартар офигенный, да и гуляшевка тоже порадовала на днях.
PasGor:Меню пора бы уже и поменять, мне кажется, но и старые позиции позиций не сдают Тартар офигенный, да и гуляшевка тоже порадовала на днях.
Обновилось оно пару месяцев назад, как-то возле чемпионата это было, правда не сильно в лучшую сторону, имхо.
Ми Шуткин:карпаччо в гвозде вкуснее.
а вот нефига. )
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
sladki82:ДД. подскажите, как нынче с ценниками на пивас в данном заведении (за 0,5)
50-65
А кто-нибудь вкурсе, за последние 2 недели случайно зал курящим снова не стал?
pir2pir:А кто-нибудь вкурсе, за последние 2 недели случайно зал курящим снова не стал?
Нет и не станет
pir2pir:DJ__ALEKS:Нет и не станет
Спасибо. Немного жаль.
в чем трабл выйти и покурить на улице?
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
pir2pir:DJ__ALEKS:Нет и не станет
Спасибо. Немного жаль.
Да ладно, невозможно же сидеть было
Что-нибудь еще подвозили там? Или все еще куцее меню с половиной "временно отсутствует", но зато с брюдогами?
DJ__ALEKS:в чем трабл выйти и покурить на улице?
А зачем куда-то ходить? Всего лишь имхо, люблю залы для курящих. Нет, хотя бы терасса есть.