Ответить
  • Spark MemberАвтор темы
    офлайн
    Spark Member Автор темы

132

24 года на сайте
    пользователь #1827

Написать сообщение

132
  • crazy_fox Senior Member
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 8 марта 2013 17:44
    TRIADASERVICE:

Давать гарантию или не давать гарантию это решает фирма, могу давать могу не давать. А сертификат есть, и мало тех у кого его нету))))

Буду в Витебске -заеду,вот честно:)
    Очень сильно не желаю Вам клиента- квалифицированного юриста,думаю гарантию придется дать на всё,по закону.

Мелочи ничего не решают...Мелочи решают всё!
  • TRIADASERVICE Neophyte Poster
    офлайн
    TRIADASERVICE Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #781113

Написать сообщение

18
    # 8 марта 2013 21:06
    crazy_fox:

TRIADASERVICE:

Давать гарантию или не давать гарантию это решает фирма, могу давать могу не давать. А сертификат есть, и мало тех у кого его нету))))

Буду в Витебске -заеду,вот честно:)
    Очень сильно не желаю Вам клиента- квалифицированного юриста,думаю гарантию придется дать на всё,по закону.

Я буду рад)))
    А ты теперь ответь на мои вопросы!!!)))

• Карлссон Junior Member
    офлайн
    Карлссон Junior Member

36

18 лет на сайте
    пользователь #115633

Написать сообщение

36
    # 8 марта 2013 22:39

crazy_fox
    Юля, да оно Вам надо? Таки бросьте этих глупостей, не тошните себе на нервы...

всем доброго дня
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 8 марта 2013 22:46
    Карлссон:

crazy_fox
    Юля, да оно Вам надо? Таки бросьте этих глупостей, не тошните себе на нервы...

Меня Катя зовут:)И у меня сегодня праздник:)

• AlphaTsentavra Member
    офлайн
    AlphaTsentavra Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #585309

Написать сообщение

255
    # 15 марта 2013 11:09

crazy_fox, А почему по поводу белорусских стекол ничего не рассказываете, на них ведь имеется гарантия, но качество от этого лучше не становиться. И вообще я не увидел у Вас ни одного граммотно обоснованного высказывания в пользу одного или другого стекла, только вот то хорошо, а то плохо. Высказывания на уровне рядового менеджера статиста, не более. Хотелось бы послушать мнения профи, а не того, кто считает сколько стекол продала контора, смех.
    По опыту эксплуатации стекла Грингласс (мадэ ин Белораша), могу сказать следующее: стекло весма посредственного качества, прозрачность хромает- на свет слегка видны какието меленькие не то пылинки, не то пузырьки по всему стеклу, что создает эффект слегка неестественных ореолов вокруг фар встречных авто и фонарей освещения, что в принципе особо не мешает(привыкаешь), искажения видни невооруженным взглядом, особено по краям. Стекло затерлось за одну зиму интенсивной эксплуатации - вывод стекло мягкое. (ИМХО-на экспертные оценки не претендую, сравнивал с родным атермальным Sekurit).

• zdn1 Member
    офлайн
    zdn1 Member

217

16 лет на сайте
    пользователь #198842

Написать сообщение

217
    # 21 марта 2013 12:13

Ребята что лучше Sekurit или Pilkington?. за ранее благодарю за ответы, если можно с довыдами.

• sva75 Senior Member
    офлайн
    sva75 Senior Member

2477

20 лет на сайте
    пользователь #49769

Написать сообщение

2477
    # 21 марта 2013 12:26 Редактировалось sva75, 1 раз.
    zdn1:

Ребята что лучше Sekurit или Pilkington?. за ранее благодарю за ответы, если можно с довыдами.

юзал авто с обоими типами стекол... по-моему скромному мнению Securit более устойчив к царапинам. Хотя оба бренда очень высокого качества.

Пока техника работает - не мешай ей!
  • Blend Junior Member
    офлайн
    Blend Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #442933

Написать сообщение

67
    # 22 марта 2013 17:47

Менял лобовое стекло на ООО "ДИТС-сервис" (Свердлова 23). В итоге стекло зимой треснуло. Приехал в гарантийный срок для разбирательств, они затребовали заказ наряд и чек, хотя на сайте написано:
    Для обращения по гарантии Вам необходимо предоставить:

гарантийный талон для физических лиц;
    акт о выполненных работах для юридических лиц;
    заказ-наряд для страховых компаний.

После разговора с Хамлом-директором и пачкания "Жалобной книги" удалился для ожидания ответа по описанным претензиям.... А осадочек остался.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #794654

0
    # 23 марта 2013 17:25

[censored by Тигра]

• NEGNEG Senior Member
    офлайн
    NEGNEG Senior Member

3726

15 лет на сайте
    пользователь #357960

Написать сообщение

3726
    # 23 марта 2013 22:15

Народ, кто торгует стёклами? Нужны два лобовика незадрого. В течение недели сразу у двух хондоводов камни..
    (Хонда Вшивик хэтч 92-94). В личку плиз.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #142288

0
    # 3 апреля 2013 01:55
    TRIADASERVICE:

может не в тему, но так и вижу рекламу вашей фирмы - "дешево и без гарантий!".. создадите фурор в регионе... :)

• Master_Motors Junior Member
    офлайн
    Master_Motors Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #632745

Написать сообщение

52
    # 3 апреля 2013 13:59
    madbull:

TRIADASERVICE:

может не в тему, но так и вижу рекламу вашей фирмы - "дешево и без гарантий!".. создадите фурор в регионе... :)

Тут вы не совсем правы, нужно видеть конкретный авто. И если рамка там сгнила от времени, ни один сервис по установке не даст вам гарантию на работу, если конечно речь идет о честной гарантии.

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 3 апреля 2013 15:48 Редактировалось crazy_fox, 1 раз.
    Master_Motors:

madbull:

TRIADASERVICE:

Тут вы не совсем правы, нужно видеть конкретный авто. И если рамка там сгнила от времени, ни один сервис по установке не даст вам гарантию на работу, если конечно речь идет о честной гарантии.

Я Вас умоляю,зачистить рамку-это не такая проблема,только стоит это кое-каких денег,и вуаля,гарантия дается без проблем!К нам приезжали машины с ДЫРКАМИ в рамке,и как-то ничего,заделывали всеми способами,которые возможны и люди не возвращались!Это зависит от работников всё...Есть руки-нет рук,ленивые-не ленивые.
    Если клиент отказывается,то никакой гарантии не будет:ни на стекло,ни на работу,и клиент подписывает соответствующую бумагу.
    Так что не надо так категорично и голословно утверждать ,что ПРЯМ НИ ОДИН сервис не даст гарантию!Не смешите.

офлайн

52

13 лет на сайте
    пользователь #632745

Написать сообщение

52
    # 4 апреля 2013 11:22
    crazy_fox:

Master_Motors:

madbull:

TRIADASERVICE:

Я Вас умоляю,зачистить рамку-это не такая проблема,только стоит это кое-каких денег,и вуаля,гарантия дается без проблем!К нам приезжали машины с ДЫРКАМИ в рамке,и как-то ничего,заделывали всеми способами,которые возможны и люди не возвращались! Это зависит от работников всё...Есть руки-нет рук,ленивые-не ленивые.
    Если клиент отказывается,то никакой гарантии не будет:ни на стекло,ни на работу,и клиент подписывает соответствующую бумагу.
    Так что не надо так категорично и голословно утверждать ,что ПРЯМ НИ ОДИН сервис не даст гарантию!Не смешите.

Вообще-то имелось ввиду что без дополнительных манипуляций (зачистки итд). Не надо так категорично... А от работников действительно многое зависит. Но то что прям никто к вам не возвращался - уж не смешите плизззззззз

Добавлено спустя 36 секунд

crazy_fox:

Master_Motors:

madbull:

TRIADASERVICE:

Я Вас умоляю,зачистить рамку-это не такая проблема,только стоит это кое-каких денег,и вуаля,гарантия дается без проблем!К нам приезжали машины с ДЫРКАМИ в рамке,и как-то ничего,заделывали всеми способами,которые возможны и люди не возвращались! Это зависит от работников всё...Есть руки-нет рук,ленивые-не ленивые.

Вообще-то имелось ввиду, что без дополнительных манипуляций (зачистки итд). Не надо так категорично... А от работников действительно многое зависит. Но то что прям никто к вам не возвращался - уж не смешите плизззззззз

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 4 апреля 2013 18:28
    Master_Motors:

crazy_fox:

Master_Motors:

madbull:

TRIADASERVICE:

Вообще-то имелось ввиду что без дополнительных манипуляций (зачистки итд). Не надо так категорично... А от работников действительно многое зависит. Но то что прям никто к вам не возвращался - уж не смешите плизззззззз

Добавлено спустя 36 секунд

crazy_fox:

Master_Motors:

madbull:

TRIADASERVICE:

Вообще-то имелось ввиду, что без дополнительных манипуляций (зачистки итд). Не надо так категорично... А от работников действительно многое зависит. Но то что прям никто к вам не возвращался - уж не смешите плизззззззз

Теперь я прошу Вас,уважаемый,обратить внимание на тему дискуссии.Я писала,что после ЗАЧИСТКИ рамки НИКТО не возвращался.Если бы хотели-сразу бы написали про манипуляции,не надо сейчас съезжать с темы:)))Это как бэ само собой вытекающее...

• ser8ik Senior Member
    офлайн
    ser8ik Senior Member

838

15 лет на сайте
    пользователь #280664

Написать сообщение

838
    # 4 апреля 2013 21:50 Редактировалось ser8ik, 1 раз.

Пежо 307sw 2007г.в.- лобовое с датчиками. Предложения в л/с

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (4 апреля 2013 23:00)
    Основание: п3.5.16

Продажа машинокомплектов из АВСТРАЛИИ, АНГЛИИ и АМЕРИКИ
  • Dober_mann Member
    офлайн
    Dober_mann Member

275

15 лет на сайте
    пользователь #309251

Написать сообщение

275
    # 6 мая 2013 10:53

Нужно поменять в омежку лобовик! но столкнулся с вопросом какой лучше ставить? Белорусский с гарантией или китайский без!! Подскажите что лучше??

Пусть будет все не так как будет, а будет так как я хочу!!!
  • dimamaster Neophyte Poster
    офлайн
    dimamaster Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #661866

Написать сообщение

13
    # 6 мая 2013 12:50

Спасибо за рекомендации

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12750

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12750
    # 6 мая 2013 13:08

Пытался в Минске найти заднее стекло Пилкинтон на Ситроена С3....Просто нет ничего..Или не там искал?

офлайн

52

13 лет на сайте
    пользователь #632745

Написать сообщение

52
    # 7 мая 2013 20:17
    alexgavr:

Пытался в Минске найти заднее стекло Пилкинтон на Ситроена С3....Просто нет ничего..Или не там искал?

Если честно, то на заднем стекле сильно бы не заморачивался. Новый можно и Китай, а если что то хорошее, то б/у оригинал.

Добавлено спустя 5 секунд

alexgavr:

Если честно, то на заднем стекле сильно бы не заморачивался. Новый можно и Китай, а если что то хорошее, то б/у оригинал.