Опеpация в pоссийской глyбинке.
Хиpypг:
— Сестpа, наpкоз!
Сестpа:
— Какой?
Хиpypг:
— Hаш, местный!
Сестpа:
— Баю-баюшки-баююююю…
Очень солидный кабинет. В кресле сидит не менее солидный бизнесмен.
Входит секретарша.
— Иван Иванович, я прошу прощения, вы не забыли, что под нашим патронатом находится Медицинский университет?
— Не-а, не забыл, а чо?
— Сегодня звонили из анатомического театра. Просили помочь.
— Да скока ж можно, а?
— Да они просят инструменты и оборудование. Трупов им уже достаточно…
Мужик и дочка идут из кpематоpия, дочка деpжит уpну с пpахом тещи в pуках.
— Папа, я поставлю уpну на pояль, когда я буду игpать, ей будет пpиятно.
— Засыплем в песочные часы, пусть еще поpаботает!
— Скальпель, тампон, зажим, тампон, спирт… Зажим, тампон, спирт… Всем спирт. Помянем…
«Во поперло так поперло!» — подумала собака Баскервилей, заметив, что вслед за Герасимом по тропинке понуро бредет академик Павлов.
Знаете, как отличить сыpое яйцо от ваpеного? Hадо отнести яйца в куpятник. То, котоpое куpы похоpонят — ваpёное!
Едет мужик на черном «Гранд-Черокки» по ночному шоссе. Проезжает мимо поста ГИБДД. Проехав метров 100, чувствует, что на что-то наехал. Отанавливается, смотрит — гаишника задавил. Не долго думая, грузит его в багажник и везёт на ближайшее кладбище. Попросил могильщиков закопать за бутылку. Снова едет мимо поста и снова чувствует, что на что-то наехал. Останавливается, смотрит — ещё один гаишник мёртвый лежит. Ну, он его опять грузит, привозит на кладбище, а там могильщики уже закопали того гаишника, напились и спят. Он на старое место кладёт гаишника и будит их, говорит: «Ну, вы чё, мужики, я ж вас попросил закопать». Те обомлели, увидев того же мертвого гаишника и давай его снова закапывать. Мужик уехал. Опять проезжает мимо поста ГИБДД. Гаишник на посту смотрит на этот «Гранд-Черокки» и думает: «Че это он тут на кладбище зачастил — пойду-ка, проверю.» Приходит на кладбище и видит двух спящих могильщиков. Будит одного. Могильщик увидев ещё одного гаишника, берёт лопату и бьёт ему по башке со словами: «Когда уже ты УЙМЁШЬСЯ?!»
Идет нарядный мужик по деревне — на плече ружье. Его спрашивают:
— Куда пошел?
— Да вот к теще на день рождения.Решил серьги подарить.
— А ружье то зачем?
— Как зачем? А ДЫРКИ в ушах я чем делать буду.
Последние слова биолога: «Так… Эту змею мы знаем! Она не ядовитая!»
Украинцы переняли у испанцев корриду. Теперь свиньи на Украине умирают красиво.