confetti, Еще вариант. Может мама вспышку прикрывает ? и избыточный свет попадает в объектив.
Типа полос на ЖКИ, если фотик на лампочку навести.
confetti, Еще вариант. Может мама вспышку прикрывает ? и избыточный свет попадает в объектив.
Типа полос на ЖКИ, если фотик на лампочку навести.
confetti, это не до конца открытый объектив может быть (ну запала шторка) либо уже слабые батарейки
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
confetti, маленький коммент 1,2 - это странно, никогда такого не видел. 2 снимок еще и вспышка не сработала почему-то (ведь было "Авто"?)...
3 - вообщем неплохо, правда недодержан, зато и смазов нет.
4 - Тут вспышка не сработала (так как съемка против света или была выключена), а рука дрогнула во время экспозиции.
Lenar123:ScriptoR:captain, угу и пользовались супер вспышкой - магнием
В 630/640 есть режим в котором фотик делает подряд 3 фотографии?вроде драйв называетсяМожно серийную съемку делать пока память не закончится...
это супердрайв ![]()
Сегодня зашёл в супермаркет бытовой техники, в поисках 630, и нашёл таки, но цена.... как увидел оч долго ржал 450 уе![]()
![]()
![]()
Я даже спросил может это опечатка у вас на ценнике, а они с умным видом говорят что нет, и это исчё со скидкой 450$![]()
вообсче с ума посходили, ведь в магазине напротив лежит 640 за 380 уе.![]()
![]()
![]()
Виктор1973,
Виктор1973:2 снимок еще и вспышка не сработала почему-то (ведь было "Авто"?)...
вообще да, хотя я уж и не знаю даж. что она там творила!![]()
Виктор1973:
3 - вообщем неплохо, правда недодержан, зато и смазов нет.
4 - Тут вспышка не сработала (так как съемка против света или была выключена), а рука дрогнула во время экспозиции.
ну дык я же лох, а не фотограф ))
В 4 вспышка была выключена, рука дрогнула - наверное.
Плыз помогите!!!
У меня произошел неприятный казус на выходных. Отдыхая за городом я потерял фотик. К счастью нашел его на следующее утро в снегу. Примерно он пролежал на улице без чехла (невключенный) 10-11 часов. Я вытер снег, достал батарейки и сушил при комнотной температуре.
Вопросы:
1) Правельно я все делал или нет?
2) Какие могут возникнуть проблемы с фотиком из-зи того что он пробыл на холоде долгое время?
Я уже проверил фотик он работает вроде нормально
. Только одно меня смущает
, я заметил что объектив выезжает не так далеко как раньше ( или мне только кажеться). Скажите, на сколько выезжает у вас объектив при включении и при максимальном зуме? 
2Borg, длинну объектива стоит проверят только при включении, а не при максимальном зуме.
Не переживай ты так
главное просуши ещё хорошенько при комнатной температуре. И будзе табе шчасте. 
2Borg, приблизительно 35/45мм при минимальном и максимальном соответственно. (расстояние от основания, там где вспышка)
Немного не по теме, но все таки, где в Витебске или Минске можно приобрести конверторы и допольнительные широкоугольные объективы к 630 му? А также ведомую внешнюю вспышку? Заранее благодарен за ответ ![]()
Вчера наконецто приобрел себе А630-й, и вот хочу спросить что такой ISO 100- 800. Для чего эта функция ? Что она дает ? И ещё хотелось бы узнать, кто в каком режиме фотографирует, или все юзают авто сьемку? Полазив по настройкам и сравнив качество фотографий различных режимов,заметил,что намного лучше получаются фотки,сделанные в программном режиме,шумов меньше. Так же меня интересуют, какое разрешение более оптимальное для сьемки.
Спасибо
underwood:Вчера наконецто приобрел себе А630-й, и вот хочу спросить что такой ISO 100- 800. Для чего эта функция ? Что она дает ? И ещё хотелось бы узнать, кто в каком режиме фотографирует, или все юзают авто сьемку? Полазив по настройкам и сравнив качество фотографий различных режимов,заметил,что намного лучше получаются фотки,сделанные в программном режиме,шумов меньше. Так же меня интересуют, какое разрешение более оптимальное для сьемки.
Спасибо
Тебе сюда *ttp://www.nix.ru/news/news_viewer.html?id=102942&page=1
Чудо свершилось, приобрел я себе фотик и аккумы к нему. Пойду помучаю фотик, как будут первые ощущения поделюсь

Зарядник конечно не супер , но ничё другова небыло под рукой, мож кто таким пользуется, как он в деле? (чёт он долго заряжает, и зарядит ли вообсче 2700
)
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
ScriptoR, зарядит,зарядит... а что медленно - для аккумов это даже лучше, главное, чтоб вовремя выключался, не перезарядил.
PS Фото друзей тоже вверх ногами смотришь?
ScriptoR:Зарядник конечно не супер , но ничё другова небыло под рукой, мож кто таким пользуется, как он в деле? (чёт он долго заряжает, и зарядит ли вообсче 2700
)
ИМХО, лоханулся ты слегка. ГП народ не хвалит особо.
Я бы пачетал сперва инфу в нете про ЗУ и аккумы.
Ну, это лирика, главное, чтоб работало и приносило удовлетворение. Если что - продашь и возьмешь другое...
А что в паспорте написано о времени заряда 2 акку емкостью 2700 мАч???
underwood:Вчера наконецто приобрел себе А630-й, и вот хочу спросить что такой ISO 100- 800. Для чего эта функция ? Что она дает ? И ещё хотелось бы узнать, кто в каком режиме фотографирует, или все юзают авто сьемку? Полазив по настройкам и сравнив качество фотографий различных режимов,заметил,что намного лучше получаются фотки,сделанные в программном режиме,шумов меньше. Так же меня интересуют, какое разрешение более оптимальное для сьемки.
Спасибо
Grey:
Тебе сюда http://www.nix.ru/news/news_viewer.html?id=102942&page=1
А еще лучше СЮДА!
Виктор1973, фота сделана не вверх ногами, это он в розетку по другому не втыкается, стол мешает.
captain, мож и лоханулся, если что запасные будут. А вообсче посмотрим как они работать будут.
З.Ы. Зарядка не моя, поэтому паспорта нет. Я купил только аккумы