Ответить
  • pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 19 марта 2016 13:22
    TopTrader:

Нужен психолог . За последние 5 лет превратил свою жизнь в существование (алкоголь,азартные игры,ставки,покер) влез в долги,брал деньги на лечение у родителей и так же сливал их на ставки.

в ЛС

In evidence-based medicine we trust.
  • 1881059 Neophyte Poster
    офлайн
    1881059 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1881059

Написать сообщение

2
    # 22 марта 2016 00:30

Случайно наткнулся на страничку "earsfree.wix.com/earsfree". Некий "Союз Слушателей". Может знает кто, что это такое? Уж как-то все интересно написано у них.

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 22 марта 2016 08:22 Редактировалось pikulus1, 1 раз.
    1881059:

Случайно наткнулся на страничку "earsfree.wix.com/earsfree". Некий "Союз Слушателей". Может знает кто, что это такое? Уж как-то все интересно написано у них.

Идея интересная. Возникает только вопрос о прайсе. Я его задал через форму обратной связи, как только получу ответ - напишу.

П.С.
    вот и их прайс, на мой взгляд за эту цену лучше обратиться к профессионалу.

• 1881059 Neophyte Poster
    офлайн
    1881059 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1881059

Написать сообщение

2
    # 23 марта 2016 10:15

Ну да, цены "хорошие". Но с другой стороны они предлагают, то что профессионал не дает. Надо подумать.

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 23 марта 2016 11:07
    1881059:

они предлагают, то что профессионал не дает

Как правило, психолог или психотерапевт работают "по запросу" клиента. Таким образом если у клиента запрос на то чтобы выговориться, то это и будет удовлетворено. Плюс профессионала в том, что в процессе "изливанивания души" специалист может незаметно направлять беседу вопросами в сторону, которая теоретически может улучшить понимание ситуации.
    Однако, как альтернатива, почему и нет. Чем больше у людей выбор услуг, в том числе и от опытных водителей, тем лучше.

• олька-белка Neophyte Poster
    офлайн
    олька-белка Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #664505

Написать сообщение

3
    # 4 апреля 2016 22:26

4 года назад проходила тестирование на проф пригодность так мне и не было указано кем я гожусь быть в жизни! пробую все подряд!От уборщицы и продавца, до секретаря, кладовщика, бухгалтера и немного попробовала себя в юридической деятельности, а именно составление документов и отправка в суд. Но все быстро надоедает... Думаю попробовать себя в дизайне интерьера, есть какие-то наработки в demo версиях различных онлайн программ... но они не дают мне развития так как я заключена в рамки, тех каталогов которые там используются. Хотелось бы научиться правильно работать с интерьером и получить работу! Правда боюсь, что и эта сфера деятельности вскоре может мне наскучить...Право даже не знаю стоит ли мне начинать. Спасибо, что выслушали!

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 5 апреля 2016 10:59
    олька-белка:

Правда боюсь, что и эта сфера деятельности вскоре может мне наскучить..

Наскучит - займётесь чем то другим :)

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • BGLife Neophyte Poster
    офлайн
    BGLife Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #749391

Написать сообщение

1
    # 17 апреля 2016 22:45

Есть форум профессиональный http://www.psysovet.ru/

• user_4444411111 Senior Member
    офлайн
    user_4444411111 Senior Member

21493

12 лет на сайте
    пользователь #821846

Написать сообщение

21493
    # 30 апреля 2016 12:25
    7markiza:

Посоветуйте хорошего психотерапевта, желательно работающего в гос.учреждении.

Я могу посоветовать.
    пишите в л.с

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1867497

0
    # 22 июня 2016 21:25

Интересно, а если я тут выложу кратко суть своей проблемы-дадут совет? или пошлют к специалистам с прайсом "много-много рублей за час"?

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 22 июня 2016 22:08
    Saint_Patrick_Roy:

Интересно, а если я тут выложу кратко суть своей проблемы-дадут совет? или пошлют к специалистам с прайсом "много-много рублей за час"?

выкладывайте. Попробуем разобраться.

офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 26 июня 2016 13:25 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    pikulus1:

Saint_Patrick_Roy:

выкладывайте. Попробуем разобраться.

Благодарю. Итак, имеем 25 лет, по работе почти типичный офисный планктон (контроль и взыскание дебиторки), "понаехавший", толстяк.
    Суть в чём-с момента окончания университета я вообще перестал доверять людям как таковым, к любому действию отношусь с маниакальной подозрительностью. Ну и на фоне этого контакты ограничил сам до минимума. Сейчас дошло до того, из телефонной книги удалил всех, кроме родителей, начальства и пары родственников, никаких однокурсников, равных коллег-никого больше нет. Ушёл из "вконтакте", удалил Вайбер. Скажу даже более - меня недавно пару раз звали на свадьбы, я придумывал предлоги, чтобы не пойти. При этом я не против контактировать с людьми (даже переписывался в анонимном чате), но что-то меня сдерживает. Наверное я часто бывал циничным и прямолинейным, что начало пугать людей. Ну и плюс мои комплексы касательно внешности, материального положения, положения в обществе заставляют меня так вот поступать. Теперь дошло до того, что в эти самые минуты мне не с кем даже поговорить, я не говорю о том, чтобы с кем-то пойти просто на пляж побарахтаться в компании, или на мой любимый лёд. Добавим сложные отношения с родителями (но это лучше опустить, это отдельная тема) Теперь просто сижу и скучаю в съёмной квартире.
    В универе был более менее компанейским юношей, гулянки, разные мероприятия - я не стеснялся в них участвовать. А потом как-то всё сломалось, почему-не знаю.
    в общем, прошу помочь найти какой-то вектор выхода из этого.
    Ну или хотя бы перестать париться по этому поводу и начать жить своей жизнью, такой вариант меня устроит. Как быть?
    заранее спасибо.

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 26 июня 2016 15:02
    Saint_Patrick_Roy:

Ответил в ЛС

офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 26 июня 2016 16:40
    pikulus1:

Saint_Patrick_Roy:

Ответил в ЛС

спасибо, конечно, но я боюсь обращаться к врачам вживую. Думал, может у кого-то есть такие же проблемы, которые он успешно преодолел.

• pavel3870 Neophyte Poster
    офлайн
    pavel3870 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #927604

Написать сообщение

16
    # 27 июня 2016 17:33 Редактировалось pavel3870, 4 раз(а).

Saint_Patrick_Roy, думаю всё-таки стоит прислушаться к рекомендации pikulus1 и пойти на очную консультацию к специалисту. Который, объективно с проф. точки зрения оценит Ваше состояние.
    Со свой стороны, могу посоветовать обратиться к Романовской Татьяне Юрьевне - врачу, которая имеет и психотерапевтическое образование, она также специализируется и при нарушениях пищевого поведения. Консультирует в профессорском центре БГМУ http://professor.bsmu.by/page/4/49/
    Причем, стоимость консультации за 0,5 ч менее 90 тыс. Понравится, продолжите дальше с ней работать.

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 27 июня 2016 18:00
    pavel3870:

Saint_Patrick_Roy, думаю всё-таки стоит прислушаться к рекомендации pikulus1 и пойти на очную консультацию к специалисту. Который, объективно с проф. точки зрения оценит Ваше состояние.
    Со свой стороны, могу посоветовать обратиться к Романовской Татьяне Юрьевне - врачу, которая имеет и психотерапевтическое образование, она также специализируется и при нарушениях пищевого поведения. Консультирует в профессорском центре БГМУ http://professor.bsmu.by/page/4/49/
    Причем, стоимость консультации за 0,5 ч менее 90 тыс. Понравится, продолжите дальше с ней работать.

Поддерживаю. Работаю с Татьяной Юрьевной на одной кафедре. Это высококласный специалист.

офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 27 июня 2016 20:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    pikulus1:

pavel3870:

Поддерживаю. Работаю с Татьяной Юрьевной на одной кафедре. Это высококласный специалист.

Благодарю, я подумаю, тем более если есть специализация и на нарушениях пищевого поведения.
    Если преодолею страх перед врачами подобного плана.
    Но всё равно персонально благодарю pikulus1, помог примерно очертить мою проблему.

• innotka Neophyte Poster
    офлайн
    innotka Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1990218

Написать сообщение

1
    # 30 июля 2016 12:49

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 июля 2016 13:59)
    Основание: 3.5.16

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 30 июля 2016 13:52
    innotka:

с помощью метафорических карт

Вот благодаря таким "специалистам" и складывается мнение, что все психологи/психотерапевты/психиатры - шарлатаны.

офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 30 июля 2016 21:24

Кстати, как называется и характеризуется состояние, при котором очень часто меняются настроения относительно своих личных и профессиональных перспектив: от "да я всё могу" до "полный ппц,я полностью непригоден для всего, у меня везде тупик и бесперспективность".?
    часто такое у себя наблюдаю