Чет она не запустилась, пишет, что нет libmmd.dll файла..... Наверное стоит поматриться, система XP
Чет она не запустилась, пишет, что нет libmmd.dll файла..... Наверное стоит поматриться, система XP
Выслал ruslik и .. еще кому-то... не помню уже кому именно. мыло через веб интервейс - сакс полный. затрах... с ним ... просьба тем, кому послал бету разослать всем желающим, бо у меня с нетом полная Жо.
CreatorCray, совет. Заведи ящик, например gsmcalc@[censored] - сообщи всем пароль на него и шли все обновления на этот адрес.
Убъешь кучу зайцев + форум не будет захламлляться просьбами типа "и мне...". Единственное, нужно будет большими красными (и желательно мигающими) буквами написать - что бы все настроили своего почтового клиента так, что бы он не удалял сообщения с сервера. ( хотя всегда найдется чудак, который сделает наоборот, но это уже издержики публичного почтового адреса ).
Я уже зарегистрировался на этом адресе
.
Итак gsmcalc@[censored] пароль 12345 
Даешь анализатор в массы ! ![]()
Только что получил архивчик с прогой CreatorCray, но она у меня даже не запускается... Если есть желающие, скидывайте заявки на мыло - разошлю. Тока я сегодня на работе до 12:00, так что кому не успею - в понедельник вышлю.
Jagger, я только что выслал архив по указанному адресу gsmcalc@[censored]. Расшарь файл для всеобщего скачивания.
Пока время есть, сам все сделал... ![]()
Итак.
Архив бета-версии обсуждаемой программы можно скачать ТУТ: http://gsmcalc.at.[censored]/Itemizer_beta.rar.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
noderator, а что, уже звонил ?
CreatorCray:По вопросам: мылом. Если кому сильно чего приспичит - 7508457. Тольк представляйтесь что с онлинера, плз...
Velcom официально вводит бесплатную детализацию
, начиная с двух последних месяцев - молодцы
! Теперь востребованность Диггера повысится как минимум в 2 раза ! ![]()
А тут как бы не все работает
... CreatorCray, ау!
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Ау... ау... я без инета все выходные просидел... ![]()
В обчем моя вина в том, что не стартует. Компилер при ММХ оптимизации и компиле в DLL всю матчасть линкует не статически а динамически...
Щас усе пофиксил и закинул письмом на GSMCalc@[censored].
Тестите...
P.S. Если были явные траблы - чего же никто так и не позвонил? Я обнаружил что прога не запускается на других компах только вчера вечером... У меня то как сами понимаетет требуемая DLLка была...
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
>> нет моя детализация, звонки тольк с области!!!!
Дык это по ценам за минуту я понял... Но баг в том, что в детализации это не отмечено. Хотя это несколько странно. Роман как то показывал кусок детализации когда я просил его чтобы рассказал как будут обозначаться звонки из области и из столицы. Так в той все было ОК.
Был в субботу на Луче. Рассказал о баге в финконтроле, заодно наткнулся на Горелова и еще и ему рассказал. Так что думаю пофиксят скоро...
Jagger:Velcom официально вводит бесплатную детализацию
, начиная с двух последних месяцев - молодцы
!
На сайте написано про бесплатную рассылку счетов по e–mail. Но детализация счета так и осталась платной. Или по мылу счета приходят детализированными? ...Ничего не понимаю... ![]()
Для желающих скачать рабочую версию программы (только что получил от автора), ссылка [url=http://gsmcalc.at.[censored]/Ready.rar]ТУТ 
* На сайте написано про бесплатную рассылку счетов по e–mail. Но детализация счета так и осталась платной. Или по мылу счета приходят детализированными?
в счете только общая стоимость, там нет детализации по номерам с продолжительностью и стоимостью каждого звонка. можно взять бесплатный детализированный отчет по балансу - та же детализация, только с 1 числа по день заказа. соответственно если в конце последнего дня месяца заказать, получишь бесплатную детализацию. можно не заказывая получать платную на мыло автоматом - но это стоит денег, см. тарифы на mts.by.