Сможешь по ценам роуминга при наличии денег на счету.
подскажите, при переходе со свободного на йо1200 подключенне пакеты услуг удалятся?
что произойдет с подключеннм услугами "команда" и "бонус за входящие"?
собственно, для тех, кто пользовался йо1200 не было секретом, что можно накапливать через "ускорь свой день"-- уж не знаю был ли лимит (не доходило до этого). А сейчас конечно удобнее. А вот если бы при стоп оплате или отсутствии денег накопления оставались -- это был бы прорыв
frezja, накопления остаются, просто до оплаты суточного платежа вы не сможете ими пользоваться.
Miguelon, это в самом деле так? Тогда это прорыв - первый грамотный ход Лайфа, который принесет им прибыль. Буду пользоваться!
это был ответ техподдержки, у самого получится убедиться в этом или разочароваться лишь ближе к выходным.
Miguelon:Бонуса за входящие не будет
а как же минуты за звонки из других сетей?
what:и назад на свободный уже не вернуться
я много потеряю?
просто симка в модеме стоит. а новую заводить не охота. а тут как раз такие плюшки ))
kevorkian, минуты будут складываться в карман. Денег за них давать нек будут.
мне вот смс пришло с лайфа. сижу на тп йо1200 всего три дня. У вас накоплено 314572800 мегабайт и 900 минут на другие сети. Пожалуйста пополните счет не менее чем на 1440 рублей для возможности пользования ежедневным пакетом услуг Либо возьмите кредит.
в реале накоплено 15 минут и 300 мб ![]()
Pekines, в общем подтверждаю. При отсутствии оплаты минуты и метры не пропадают, они замораживаются и их можно использовать после оплаты ежедневного платежа.
если перейти с удобного на йо 1200 принимает ли симка участие в розыгрыше ифона или нужно с нуля подключать?
by_, прочтите внимательно условия акции и сами все поймете. Нужно новое подключение.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
by_:если перейти с удобного на йо 1200 принимает ли симка участие в розыгрыше ифона или нужно с нуля подключать?
На сколько я понял правила, то нужно только новое подключение.
lixis:прочтите внимательно условия акции и сами все поймете.
прочитал, подумал именно так, но захотел убедиться ![]()