Маркет заработал.
GPSplus:Танкист2000,
Навител 7.5. можете ставить спокойно...
а где его взять....???
про wifi брякнули и в кусты...ну хоть намекнули бы где искать прошивку...можно ли определить содержится ли беспроводной модуль
Orion65:WIW, Wi-Fi модуля в них не было никогда!!!
ну вот человек, продающий их, утверждает что в большинстве есть. Нужно лишь прошивку соответствующую и Wi-Fi появится. Может быть, это такой маркетинговый ход?
офлайн
igorbrazik
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
мало памяти для регистратора, что сделать?? IGO можно удалить? если флешку поставить побольше, как с навителем быть ( он у меня на флешке)??
rikone:Orion65:WIW, Wi-Fi модуля в них не было никогда!!!
ну вот человек, продающий их, утверждает что в большинстве есть. Нужно лишь прошивку соответствующую и Wi-Fi появится. Может быть, это такой маркетинговый ход?
Это просто слух. На самом деле модуля там не было. Ни в одном! Прошивка просто активирует меню wi-fi, и все.
Orion65,
подскажите тогда какие манипуляции требуется проделать для подключения wifi адаптеров на данном устройстве?
SSSerge:у меня в прошивке есть меня WIFI. если его выбираешь, он пытается подключиться.
Но не подключится Т.к. модуля нет. скорее всего ваше устройство прошивали( либо оно было в ремонте), в стоковой прошивке этого меню нет
dddimmm:Orion65,
подскажите тогда какие манипуляции требуется проделать для подключения wifi адаптеров на данном устройстве?
Встроить во внутрь не получится. Только внешний. По настройкам обратитесь к продавцу
объясните мне бестолковому:
1. чем отличается навител 7 от 7.5?
2. карты с каким разрешением на данный навигатор допускается устанавливать?
3. какой релиз у карт навитела 7?
4. от каких версий навитела подходят карты на навител 7???
Танкист2000:объясните мне бестолковому:
1. чем отличается навител 7 от 7.5?
2. карты с каким разрешением на данный навигатор допускается устанавливать?
3. какой релиз у карт навитела 7?
4. от каких версий навитела подходят карты на навител 7???
1. Версией ПО. Если хотите использовать карты посвежее - ставьте.
2. У карт вроде нет разрешения. Разрешение есть только у скинов к Навителу.
3. Q3 2012 у версии 7.0.0.176
4. Правильнее было бы спросить "Какие релизы карт подходят под Навител 7?". Должны подойти версии до Q3 2012, включая ее саму.
help выложите прошивку , планшет перестал видеть всю память внутр , уже третий день бьюсь не чего сделать не могу.